Привет! Парень из Краснодара, возраст 23. Рост и вес средние.
В поиске партнера для общения и развлечений, в идеале построения отношений в теме зоо. Ищу парня в возрасте от 20 и до 25 лет. Девушки НЕ интересуют. Критериев особых к партнеру нет, главное будьте на позитиве)
Сам фурь, но это не важно если вы не фурь сами по себе. Буду рад хорошему грамотному и ламповому общению по теме и просто за знакомство. Сам по себе добрый челик, активный: прогулки, встречи, в игрушки ПКшные поиграть - только за.
Очень нравятся лошади и коровы, но в целом я всех животных люблю, и самок и самцов. Буду рад поболтать на эту тему, и в целом не важно если у вас нет возможности заниматься зоо на руках, мне скорее просто бы найти партнера кто в теме, что бы строить общение и отношения с оглядкой на это, без осуждений и с целью в будущем попробовать
Буду рад рассмотреть встречу для простого "близкого общения" с животным и хозяином, сам свитч (и в активе, и под кого-то встать готов). По фетишам табу в целом нет, кроме самой жести)
Пишите в лс тлг TinkiesD, спишемся. Всем благодарен кто откликнулся.
Парень гей, ищу парня гея в Краснодаре, отношения/общение ⇐ Знакомства любителей животных
-
Автор темыTecher
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 6 месяцев
-