Парень Кривой Рог ищет животное что бы трахнуть могу заплатить ⇐ Зоо-беседка
-
Автор темыBilibonchik
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 6 месяцев
Парень Кривой Рог ищет животное что бы трахнуть могу заплатить
Всем привет.
Я парень с Кривого Рога, хочу трахнуть собаку, лошадь, свинью или другую живность.
Готов заплатить
Пишите свой Т Г
Я парень с Кривого Рога, хочу трахнуть собаку, лошадь, свинью или другую живность.
Готов заплатить
Пишите свой Т Г
-
Вадим77
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 1 год 1 месяц
Re: Парень Кривой Рог ищет животное что бы трахнуть могу заплатить
Трахни своего президента, чтобы гетто из страны не делал и людей, как животных на убой, на улицах перестали вылавливать. 
-
Автор темыBilibonchik
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 6 месяцев
Причём здесь это? Конченный.
Отвечай по теме а не пиши хуйню.
Отвечай по теме а не пиши хуйню.
-
Вадим77
Да просто удивляет, как вы там живёте, ещё и желания всякие возникают
Многие, кто в ЕС сбежал, рассказывают, как мужчин отлавливают, и куча видео есть, недавно одного подловили, когда собаку выгуливать вышел.... Его скрутили, а вот что с пёсом стало - непонятно... Вот, посмотрев это видео прогулки с собакой, и поинтересовался. Биомусор не жалко - сами на такую жизнь наскакали, а вот собачек и других животных, которые после облав одни остаются - тех жаль... 
-
Maark
- Всего сообщений: 116
- Стаж: 3 года 2 месяца
Привет я из КРBilibonchik: ↑20 июл 2025, 19:34 Всем привет.
Готов заплатить
Пишите свой Т Г
-
wlad171
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 3 месяца
ебанат кацапский иди нахуй. соси своему путлеру. пидор конченный.Вадим77: ↑25 июл 2025, 07:59 Да просто удивляет, как вы там живёте, ещё и желания всякие возникаютМногие, кто в ЕС сбежал, рассказывают, как мужчин отлавливают, и куча видео есть, недавно одного подловили, когда собаку выгуливать вышел.... Его скрутили, а вот что с пёсом стало - непонятно... Вот, посмотрев это видео прогулки с собакой, и поинтересовался. Биомусор не жалко - сами на такую жизнь наскакали, а вот собачек и других животных, которые после облав одни остаются - тех жаль...
![]()
-
wlad171
кривой рог. Познакомлюсь с девушкой, женщиной с кобелём. Могу оказать финансовую поддержку. XB5CMG7YB или oktybryta
-
Вадим77
И почему не на мове, а на кацапском языке общаетесь, скакуны?
Надеюсь, из очереди в ТЦК пишешь, чтобы свою страну от агрессии защищать, или, по патриотической традиции, ускакал подальше?
-
wlad171
Вадим77, Ты я вижу с первого раза не догоняешь. Ещё раз - иди нахуй, ебанат.
-
Вадим77
У тебя Украина головного мозга, похоже... И да, твоя манера общения подтверждает рассказы о культуре украинцев
"Выходя из дома, ты должен понимать, что представляешь свою семью.
Покидая город - всех его жителей.
Выезжая за пределы Родины, ты представляешь свой народ. По тебе будут судить о твоей стране, твоих старших, которые воспитали тебя, и младших, которых сможешь воспитать ты сам. Помни об этом и веди себя достойно."
Так говорят там, где я родился, но а вы даже тут, где я живу, за 3 года смогли показать местным такие качества, что никто с вами дел иметь и квартир сдавать уже не хочет....
"Выходя из дома, ты должен понимать, что представляешь свою семью.
Покидая город - всех его жителей.
Выезжая за пределы Родины, ты представляешь свой народ. По тебе будут судить о твоей стране, твоих старших, которые воспитали тебя, и младших, которых сможешь воспитать ты сам. Помни об этом и веди себя достойно."
Так говорят там, где я родился, но а вы даже тут, где я живу, за 3 года смогли показать местным такие качества, что никто с вами дел иметь и квартир сдавать уже не хочет....
-