А может кто-нить объяснить люди которые дублируют темы они хотят показать всем что они такие активные или что они дауны?
Ну ладно две темы(я и сам поднимаю свою и чужую насчет мамы с дочкой), но блять три одинаковые темы??? В чем смысл??? Могу еще отметить, что таким активно занимаются в последнее некоторые, видимо осенние обострение, потому что раньше такого не было.
Дублирование тем ⇐ Зоо-беседка
-
xxxbest
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 3 года 2 месяца
Re: Дублирование тем
Это боты, не переживай так сильно. Еще они любят сразу после регистрации создать новую тему и пропасть на вечно без указания альтернативных способов связи.
-
Автор темыMavr
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 6 месяцев
xxxbest,
Да я не переживаю, хотя судя по некоторым авторам все же не боты. Мне просто было интересно. Вот к примеру одесит или кардинал который спамит везде как угорелый
Короче часть точно не боты. Иногда мне интересно попробовать понять логику.
Да я не переживаю, хотя судя по некоторым авторам все же не боты. Мне просто было интересно. Вот к примеру одесит или кардинал который спамит везде как угорелый
Короче часть точно не боты. Иногда мне интересно попробовать понять логику.
-
Pseudonik
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 5 месяцев
Это ебливый дегенративный кардинал просто вымораживает. Таких блядей банить нужно 
-
Odessit
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 10 месяцев
Во первый , одеССит, а во вторых я не спамлю, а в третьих создал темы в разных разделах форума, ясно-понятно?
-
Автор темыMavr
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 6 месяцев
Odessit,
По одесситу, да косяк, граммотность моя иногда меня убивает)
А вот по темам нет, 4 одинаковые темы в разных ветках форума при том что они все потом на главное висят друг за другом это спам.
Вот сейчас 2 весит. В чем разница между тема - ни в чем? Заходящий на форум человек видит две или ранее 4 темы одинаковые. Какого эффекта вы хотите достич, я хз. Форум и так не самый активный поэтому одной темы в знакомствах будет достаточно за глаза чтобы ее увидела какая-нить милая одесситка)
По одесситу, да косяк, граммотность моя иногда меня убивает)
А вот по темам нет, 4 одинаковые темы в разных ветках форума при том что они все потом на главное висят друг за другом это спам.
Вот сейчас 2 весит. В чем разница между тема - ни в чем? Заходящий на форум человек видит две или ранее 4 темы одинаковые. Какого эффекта вы хотите достич, я хз. Форум и так не самый активный поэтому одной темы в знакомствах будет достаточно за глаза чтобы ее увидела какая-нить милая одесситка)

Мобильная версия