Я - Дмитрий Прянов, тот самый Фома из группы "Eban'ko", который пел песню "Я ебу собак". Эта тема - любовь с животными - жжёт меня изнутри огнём до сих пор. С удовольствием встречусь с владельцем кота. Кот должен быть матёрым, с большим членом и яйцами. Обожаю покусывать его яйца, а он мои. С удовольствием приобрету ежа - обожаю, когда он щекочет мой пенис. А также приобрету крысу. Люблю её, особенно возбуждённую. Наши характеры сходятся. Поэтому предвижу нашу яростную, горячую любовь. За ценой не постою. За срочность оплачу. Если всё в двойном экземпляре, озолочу. Уж очень хочется.
Я - Дмитрий Прянов, тот самый Фома из группы "Eban'ko", который пел песню "Я ебу собак". Эта тема - любовь с животными - жжёт меня изнутри огнём до сих пор. С удовольствием [url=viewtopic.php?t=1797]встречусь[/url] с владельцем кота. Кот должен быть матёрым, с большим членом и яйцами. Обожаю покусывать его яйца, а он мои. С удовольствием приобрету ежа - обожаю, когда он щекочет мой пенис. А также приобрету крысу. Люблю её, особенно возбуждённую. Наши характеры сходятся. Поэтому предвижу нашу яростную, горячую любовь. За ценой не постою. За срочность оплачу. Если всё в двойном экземпляре, озолочу. Уж очень хочется.
Молодой М 25 лет. Хочу попробовать с кобелем. Свердловская область. Готов обсудить условия с хозяевами. Оставляйте контакты или пишите в ЛС.
Последнее сообщение
Сам мобилен, могу заплатить за встречу. Могу предлжить общение, приятное времяпрепровождение, ублажить хозяев (готов на любые условия) и т.д. Мой Т.Г для связи также Alexn2309 или т.е.л.е.г.а.р.д...
Я - Дмитрий Прянов, тот самый Фома из группы Eban'ko (Ебанько). Хотя я в юности и пел песню Я ебу собак , эта тема до сих пор жива и трепещет во мне. С удовольствием встречусь с владельцем свиньи,...
У кота корона фип обнаружили 2 месяца назад,ставим укол каждый день в одно и тоже время «коронакэт»Кладакса,гепатактив,эмпробио,по назначению ветеринара.2 недели назад начал чесаться,давали стопзуд и...
Из животных ток кот, так что щахотел попробовать с ним, как член всунуть?
Член не маленький, но и не гигантский
Пальцы щас уже спокойно входят и головка члена, но далеше вообще жопа, дальше никак(...
Последнее сообщение
Да тут каждый второй или трахает киску, и мечтает о ней :lol: