Кто сможет рассказать процесс секса с собакой и помочь ⇐ Собаки
-
Gela
Кто сможет рассказать процесс секса с собакой и помочь
Здравствуйте, я хотела попробовать , начала искать в интернете информацию , но там всё как то сложно, у меня дома есть собака, не знаю породы но огромная и если попытаться проявить к ней такой интерес, он вроде даже пытаться отвечать , ну есть проблема я девственница и мне страшно вдруг он чёт внутри сильно в первый раз повредит, есть какие то предложения по таким вопросам ?
-
Alexander kuz
- Всего сообщений: 6
Re: Кто сможет рассказать процесс секса с собакой и помочь
Ну смотря какой размер у пёсика, а то может не чего и не изменится 
- За это сообщение автора Alexander kuz поблагодарил:
- Адекватный
-
Адекватный
- Всего сообщений: 83
Привет. Если придерживаться нескольких правил то все может получиться. Если хочешь можем пообщаться в Т Г Adekvat_10
Или в те ле гуа рд RKXZTP29H
Или в те ле гуа рд RKXZTP29H
-
Максимум
- Всего сообщений: 106
-
Vika12
- Всего сообщений: 13
Если девственница, тогда не стоит. Только в папку можно без узлаAlexander kuz: ↑24 окт 2025, 11:30 Ну смотря какой размер у пёсика, а то может не чего и не изменится![]()
-
Gela
Ну в попку не хотела , а так пёсик , может если правильно понимаю там важен вес его ( ±50) это немецкая овчарка он не сильно старый лет 5 ему , он ну как в охоте использовался для звонки хз, так говорили , а что может не изменится?
-
Gela
Если есть возможность, то распишите здесь подробно что мне сделать чтобы это случилось, дома я такое не могу делать , мне нужно в парк идти , объясните что нужно одеть там , как и с чего начать , ну так за мешочек трогала его , реагирует , но я как-то не действовала ещё сильно , по поводу незаметности в парке то это не проблема есть совсем глухие места , там даже мусора нету
-
Максимум
- Всего сообщений: 106
-
Бик
- Всего сообщений: 25
можна питання?Gela: ↑24 окт 2025, 09:22 Здравствуйте, я хотела попробовать , начала искать в интернете информацию , но там всё как то сложно, у меня дома есть собака, не знаю породы но огромная и если попытаться проявить к ней такой интерес, он вроде даже пытаться отвечать , ну есть проблема я девственница и мне страшно вдруг он чёт внутри сильно в первый раз повредит, есть какие то предложения по таким вопросам ?
-