И так, очень давно не было у меня с кобылой, хоть на стенку лезь. На просторах интернета за последний год никого не нашёл, не бесплатно, не за деньги, а нашёл кидал, которые говорят ты сначала деньги переведи, а потом приезжай.
Я живу в московской области, и надеюсь, что найдётся, тот кто сможет помочь, найди меня в тегешнике Foxnemalder буду ждать
И так, очень давно не было у меня с кобылой, хоть на стенку лезь. На просторах интернета за последний год никого не нашёл, не бесплатно, не за деньги, а нашёл кидал, которые говорят ты сначала деньги переведи, а потом приезжай. Я живу в московской области, и надеюсь, что найдётся, тот кто сможет помочь, найди меня в тегешнике Foxnemalder буду ждать
Дело то все в том, что люди не очень довверяют в современном мире. Скажет кто-нибудь мол такой он и сякой весь из себя зоофил и на стенку лезет, ты над ним сжалишься, позовешь к себе, а к тебе вместо него брмгада приедет, скрутят тебя и увезут в места не столь отдаленные. Если бы у меня был свой дом и можно было бы завести скотинку, то я б с удовольствием делился с единомышленниками, но толкьо б если знал наперед, что среди них нет крыс. Кстати у меня самого лет 10 лошадки нет (((
Дело то все в том, что люди не очень довверяют в современном мире. Скажет кто-нибудь мол такой он и сякой весь из себя зоофил и на стенку лезет, ты над ним сжалишься, позовешь к себе, а к тебе вместо него брмгада приедет, скрутят тебя и увезут в места не столь отдаленные. Если бы у меня был свой дом и можно было бы завести скотинку, то я б с удовольствием делился с единомышленниками, но толкьо б если знал наперед, что среди них нет крыс. Кстати у меня самого лет 10 лошадки нет (((
Привет друзья , спаааааасите!
Так получилось, нет возможности завести свою сучку, а её очень хочу и давно не было.
Найдись пожалуйста человек, что сможет мне помочь, в Москве или московской...
Шалом. Хочу суку и кобеля.
Я парень би уни, мне 29 лет, рост 180. Валера.
Очень хочется трахнуть большую суку и вылизать её писю. А также хочу одаться крупному кобелю, почучвать его пенис в себя в...
Привет друзья!
Ситуация такая, что нет возможности завести свою сучку, от этого страдаю ппц.
Выручайте, можно за денежку, хотя бы на один раз, просто ну очень давно не было с сучкой, если что живу в...