Инцест с сыном ⇐ Собаки
-
Автор темыTaip
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 месяца
Создала группу в TAip на тему инцест с сыном фото видео секс с сыном до 18 лет запретка в интернете. Пишите в Таип добавлю в группу будем дискуссировать показывать ну и по видео звонку в Таипе покажем если возможно+7-775-378-82-56 Олеся. TAip мессенджер можно скачать с Rustore в поиске написать TAip мессенджер выйдет лого с буквой Т зеленным оттенком
- За это сообщение автора Taip поблагодарил:
- Lemonchigg7796
-
MomIncests
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
Re: Инцест с сыном
Сам туда не попал а потом пиздит ДЕБИЛ. ГРУППА у неё огонь . Не верьте ему долбаёбу
- За это сообщение автора MomIncests поблагодарил:
- Lemonchigg7796
-
Waflèr
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 месяца
Дурик, с чего ты взял, что это мошенник? У автора просто невероятная группа, если ты любишь просто так попиздеть на кого-то, то лучше сходи полечи голову
- За это сообщение автора Waflèr поблагодарил:
- Lemonchigg7796
-
Батимастер
Сообщники мошейника подключились. )))))))) . Если группа такая классная,, с реальными людьми, то логичный вопрос почему вы ещё здесь. Ответ простой . Чтоб создать видимость что все классно. Рассчитано на лоха ))))))
-
Вадим77
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 1 год 1 месяц
Вася, будешь косить под женщину - член стоять не будет. Так у всех фэйков случается со временем
-
Mavr
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 8 месяцев
Ну если бы он хотя бы постарался, ну допустим придерживался одного рассказа, а так везде всякие разные истории. Да и опять же хорошие группы, ну в т г хотя он тоже весь под контролем, но хоть за вами дяденьки полицейские придут, а не мошенники, а этот месенджер ну это прям верх дебилизма. Хотя сознаюсь честно пошел его искать в Google play, а там его нет ну и тут конечно уже окончательно сложилась картинка что это хуета)
Смешно что они негатив пытаются отрабатывать, даже не шаблоно заморачиваются) могли бы заморочится с легендой и посидеть на форуме попробовать встреться в доверие))
Но хотя бы в этой теме можно проводить перепись фэйков и мошенников которые будут рассказывать про эту чудесную группу
Смешно что они негатив пытаются отрабатывать, даже не шаблоно заморачиваются) могли бы заморочится с легендой и посидеть на форуме попробовать встреться в доверие))
Но хотя бы в этой теме можно проводить перепись фэйков и мошенников которые будут рассказывать про эту чудесную группу
-
Mavr
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 8 месяцев
Господи ко мне видимо тимлид проекта пришел - newyear2026. Такую портянку написал, где все так сладко описано))))
Ребят не знаю зачем вы это делаете, но продолжайте вы поднимаете настроение, жаль не готов вам за это заплатить, так как все же скачивать ваш мессенджер и заходить в ту группу я не намерен. Мне это не интересно
Ребят не знаю зачем вы это делаете, но продолжайте вы поднимаете настроение, жаль не готов вам за это заплатить, так как все же скачивать ваш мессенджер и заходить в ту группу я не намерен. Мне это не интересно
-