Всем привет. Хочу рассказать случай в жизни с которого все началось.
Я родился в селе, и сколько помню, родители всегда держали большое хозяйство, и занимались огородом, выращивали различные овощи и возили их на рынок. В нашем хозяйстве помимо курей, уток, гусей была корова по имени Марта, как мне казалось очень большая, просто огромная, черного цвета, которую выгоняли на пастбище каждое утро, вместе со всеми остальными коровами с нашего села, и которую я ходил забирать каждый вечер со стада, сразу хочу сказать, что на тот момент я даже не задумывался не о чем, ну корова есть, так есть, нечего более. В один с таких вечеров когда я как обычно пришел ее забирать, она как будто бы одурела, очень сложно было гнать ее домой, постоянно шла не туда, начинала бежать, идти мимо двора где мы живём, хотя при этом подходила сама к воротам и ждала пока запущу, ну так от, в этот вечер я с ней пздц как намучался, аж возненавидел ее. Придя домой, рассказал родителям за эту ситуацию, после чего мне объяснили, что она "гуляет" и ее завтра нужно вести на случку к бычку, мол у коров такое бывает. На следующий день отец повел ее на ту самую случку, после которой она забеременела. С того момента ничего не менялось, я как обычно вечером ходил забирать ее с пастбища. До момента как живот не стал слишком большим и родители перестали ее туда гнать, мол всякое бывает, ее могут ударить по животу другие коровы. Весной Марта родила теленка, тоже черного цвета родители дали имя Боря. Теленка с первых дней поместили в другую комнату коровника. Спустя неделю, был выходной день, кажись суббота и мне не нужно было идти в школу, утром я проснулся, никого дома не было, родители собрали урожай и повезли на оптовый рынок продавать его, а мне как обычно нужно было идти управляться, кормить всю живность. Спустя время, мне позвонила мать, и говорит нужно покормить теленка, сообщила чтобы я взял молозиво(молоко) с холодильника, немного подогрел налил в небольшую кастрюлю и покормил бычка, говорит если пить не будет, засунешь в кастрюлю руку выставишь два пальца и он начнет пить. Я подогрел молоко, налил в кастрюльку, и пошел кормить Борю, подойдя к нему он сразу вскочил ко мне, дал значит ему эту кастрюлю а тот начал тупить и не пил, после чего я поднес к нему руку, и он сразу начал сосать пальцы, и так я направил его морду в кастрюлю и тот выпил все молоко. После обеда родители приехали с рынка. А у меня с головы не выходило данное кормление, он так приятно и не обычно сосал руку, с того момента у меня начались пошлые мысли, а что если попробовать ему дать член. Какие это будут ощущения, будет ли мне приятно, или он мне его вовсе откусит, и с этими мыслями я подрочил и кончил, на время перестал думать об этом. На тот момент мне было 14 лет. На следующий день, тоже был выходной, родителей как и в прошлый раз не было дома, и мне снова нужно было идти кормить Борю, придя к нему, у меня уже был каменный стояк, но я всё ещё сомневался, делать это или нет, приподнес к нему руку, он сразу начал ее сосать, полазивши у него во рту пальцами опасных зубов как будто бы не обнаружил, забрал руку, я на короткое время застыл, все никак не мог решиться на это. Простоявши несколько минут, я все же спустил штаны, взял в руку член, не оголяя головку направил к нему, и он сразу начал его сосать, заглатывая весь, это были такие приятные ощущения, после чего я аккуратно не вынимая изо рта член у основания натянул шкурку и оголил головку. От ощущений у меня пробежали мурашки по всему телу, он ещё секунд примерно 20 продолжал сосать, и я понял что вот-вот кончу от такого удовольствия, перед тем как кончать я вынул член с его рта и продолжая дрочить кончил в сторону, это был такой кайф, нереальные ощущения, особенно когда от удовольствия начало мурашить все тело. А телёнок все это время напористо рвался ко мне чтобы продолжить сосать. После случившегося я подтянул штаны и вышел с сарая, и начал все обдумывать, мысленно обвинять себя в извращенстве. Правильно ли я поступил, так же нельзя делать и тому подобное. Но член все это время был как камень. Спустя пару минут, я опомнился, и пришел снова к нему, мне же нужно было напоить его молоком. Как и прошлый раз покормил его с кастрюльки, осмотрел пол и вытер капельки спермы, чтобы скрыть какие либо следы случившегося, после чего ушел. Придя в дом, я опять же начал все обдумывать. Мол это был очень плохой поступок, нормальные люди так не делают. Но ничего же плохого со мной не случилось, член не откусил, не сломал, да и силой не пихал же ему в рот, но а мне было очень приятно, да и к тому это будет мой большой секрет. Позже родители приехали с рынка, а я продолжал вести себя как обычно.
Вечером пошел забрал корову, привел ее домой.
Ночью долго не мог уснуть, прокручивал случившейся в голове. На утро пошел в школу, я тогда заканчивал 8й клас, и на уроках мысли были только о том, чтобы скорее прийти домой, и чтобы никого дома не было, хотелось испытать прошлые ощущения ещё раз. После уроков по пути домой у меня появилась мысль, а теленку ничего же не будет если я не стану вынимать член, и накормлю его спермой, учитывая мой возраст, ее у меня не так уж и много. От таких мыслей у меня был сильный стояк, благо было прохладно ещё, и ходил в курточке, мог не переживать что кто либо увидит что у меня стоит, на то время на улице была весна. По приходу домой, моему разочарованию не было предела, родители уже были дома. На следующий день, ранним утром, я начал говорить что очень плохо чувствую себя, можно я пожалуйста останусь дома, а в этот момент родители собирались на рынок, грузили продукцию с теплиц. В итоге мне разрешили остаться, говорят иди ложись спать, отдыхай, выздоравливай, управляться не надо, мы уже управились. Я пошел в дом, и ждал когда родители уедут, периодически смотря в окно, стоит ли машина во дворе. И только я услышал как завелась машина, и закрылись ворота, я сразу оделся в рабочую одежду, вышел, убедился в том что они точно уехали, и сразу же пошел в коровник. Придя туда, сразу направился к Боре по пути спуская штаны, он увидев меня сразу подбежал ко мне и я направил в его сторону член с открытой головкой, в ту же секунду он начал сосать мне, подумал я про себя "ну наконец-то", а он так крепко и глубоко всасывал его что через очень короткое время у меня снова по всему телу начали пробегать мурашки, и чтобы так быстро не кончить я стал вынимать член с его рта, после опять давать, и так по кругу, он сосал мой член чавкая, а я испытывал огромный кайф, но от сильного возбуждения я не мог продержать у него во рту член не более пары секунд, сразу хотел кончать, и в один момент я не выдержал и начал кончать прямо ему в горло, а он все проглатывал, издавая чавкающие звуки, от такого удовольствия я еле устоял на ногах, ноги стали подкаживаться, а телёнок все это время продолжал высасывать все соки до последней капли, после того как кончил, головка стала очень чувствительная и спустя короткое время я его вынул. Подтянул штаны, поблагодарил его, и ушел за тряпкой чтобы протереть ему морду, так как очень много было слюны, вернулся, протер ему рот и ушел. И спустя пару часов как только снова захотелось идти кормить теленка спермой, родители вернулись с рынка пораньше. В тот день у меня уже не получилось кончить ему в рот. И так у нас с ним продолжалось при любой возможности, к сожалению не слишком часто. Но спустя 2 месяца, родители продали его, сказали что покупатель купил Борю на откорм, и чтобы контролировать его рацион, телят покупают по моложе, от 1 месяца до 3 месяцев. Я тогда очень сильно разочаровался, ведь у меня с ним было просто прекрасное время провождение. Прошло время и с того момента, я когда приходил забирать корову со стада, уже смотрел на нее по другому, у нее была мясистая черная промежность под хвостом, у меня появилось огромное желание попробовать вставить в нее член. Проблема была лишь в том, что вечером родители постоянно дома, и я очень боялся быть пойманным за данным деянием, так как ничем хорошим это не могло бы закончиться. В один из дней, когда вел её домой, у нее началась течка, и она снова вела себя одуревшей как и в прошлый раз, я понял что она гуляет и сказал об этом родителям. Они сообщили что завтра утром будут вести ее покрывать, так как нужно было это делать во втором цикле течки. Этой самой ночью, я дожидался когда родители уснут, очень тихо вышел на улицу с собой взял телефон, на небе светила луна и было очень светло. Сердце бешено колотилось, я очень переживал, и подойдя к сараю где она привязана я присвечивая телефоном аккуратно потрогал ее под хвостом, ее киска была снаружи теплая, и внизу свисала длинная капелька слизи, я начал гладить ее там, Марта приподняла хвост и откинула его в сторону, я настолько сильно возбудился что прикасаясь к члену, было такое чувство что вот кончу, посмотревши по сторонам увидел табуретку на которую мать садится когда доет молоко, взявши эту табуретку и поставивши сзади коровы, я встал на нее, руки тряслись от переживания, я достал и обильно смазал член и головку слюной и продолжая гладить ее под хвостом, попытался вставить, и когда проник во внутрь я почувствовал нереальный кайф, она внутри такая горячая и приятная, вставивши член на половину я замер, в первый раз ощутил такое чувство блаженства, после чего вдавился в нее и проник полностью. Когда начал двигаться в ней, мне было на столько приятно что я был готов вот вот кончить, но она начала отводить зад в сторону и мой член выходил с ее киски, я переставлял табуретку и опять же поглаживая ее киску вставлял в нее, но после нескольких движений она опять же отходила в сторону, это повторилось ещё пару раз после чего я побоялся быть пойманным и стоя на табуретке после очередного отхода в сторону просто подрочил и сразу же кончил напол, после незамедлительно все поставил на свои места и ушел в дом. Этой ночью я подрочил ещё несколько раз, вспоминая мой первый секс, и уснул. На утро Марту повели осеменять. Все остальные вечера, при любой возможности я пытался ее снова трахнуть, но она как и в первый раз отходила в сторону, не давалась, и я просто дрочил после одного проникновения, или стоя сзади и трогая ее. Прошло время, и она оттелилась, и родила тёлочку, маленькую и очень красивую, черного цвета с небольшим белым пятном на лбу, назвали ее Чайка. Моему счастью не было предела, ведь родилась девочка, я уже был немного по старше, мне было примерно около 16ти лет, и учитывая первый мой опыт с Борей я знал чем мы будем заниматься с Чайкой. В один с дней, когда родители были дома смотрели телевизор я решил мельком проверить, будет ли она сосать. Быстро зайдя в сарай, и доставши член поднеся к ее рту, она сразу принялась жадно его сосать при этом имитируя удары по груди, ударялась носом мне в пах, и да, это было так классно и кайфово что мне не хотелось уходить от нее, мне даже показалось что она делает это лучше чем прошлый теленок, вырвавши у нее член со рта, я сразу ушел, чтобы не спалиться. И стал дожидаться вечера, время тянулось как мне показалось очень долго, и при этом было огромное желание подрочить, но я себя сдерживал, берег для нее сперму. С наступлением ночи, когда все уснули, я вышел и направился к ней, на улице было темно и тепло, на дворе было лето, тихо открыл дверь в сарай, она сразу проснулась и подошла ко мне, я быстро спустил штаны, и приподнес к ней член, она сразу принялась его сосать и заглатывать полностью до основания, боясь что меня спалят я себя не сдерживал и спустя пару минут минета я кончил ей в рот, это было настолько приятно что по моему телу пробежали мурашки. Быстро поднявши штаны, поблагодаривши ее, зная что завтра я буду один дома, я удалился спать. На следующее утро родители собирались вести продукцию на рынок, ну а я оставался на хозяйстве. Проснувшись по будильнику, позавтракал и пошел управляться, сделавши все дела, зайдя на кухню взявши разогретого молозива я направился в сарай к Чайке. Прежде чем кормить ее, я полностью снял с себя нижнюю одежду, шорты, трусы, оставшись по пояс полностью голый, подошёл к ней, держа в руке член. Начал гладить ее по голове и называть ласковыми словами, после чего вставил член ей в рот, и она начала сосать его как в последний раз, очень активно и переодически невыплевывая член бить носом мне в пах. Это было настолько кайфово, я продолжал ее нежно гладить при этом совершая движения тазом как будто я трахаю ее в рот, мне захотелось испытать ощущения если дать ей пососать яйца, вынул с небольшим трудом член так как она очень присосалась к нему, я держа за головку приподнял его в верх, и она захватила мои яйца, да это было приятно, но и в тоже время больновато. Отдалившись назад, я снова дал ей член, с закрытой головкой, чтобы не сразу хотелось извергать семя. Я наклонившись к ней попытался достать рукой ее киску, и у меня проскользнула мысль в голове, а может попробовать трахнуть ее. Но ведь она ещё маленькая, и девственница, там наверное в киске плева, и когда я порву ее будет кровь, что может выдать то чем я занимаюсь когда нету никого дома. Смочивши пальцы слюной, я попытался аккуратно ее там погладить и немножко вставить пальцы в ее промежность, на мое удивление никакой плевы там не было, я вставил два пальца в нее и они слегка туго зашли, а она продолжала все это время сосать член как соску. Вынувши слегка с трудом член, так как она очень присосалась к нему, я направился к ее заднице, смазавши ещё обильнее член слюной, и ее промежность, отодвинувши хвост на бок я начал вставлять в нее, и Боже да, он в нее вошёл, в ней было очень туго что головка сама открылась, после чего она сразу начала мочиться, облив мой член с яйцами горячей мочой, и пытаться своей киской вытолкнуть мой большой для ее дырочки член, чем доставляла мне ещё больше блаженства, но я ухватился за ее бедра, полностью прижался к ней и медленно трахал, все это время она находилась в позе как будто бы писает, после нескольких движений я кончил в нее, вдавившись что есть силы и застыл, ей наверное было больно потому-что она постоянно пыталась вырваться с моих крепких объятий, но я держал ее. Простояли мы с ней так несколько минут, и я снова начал ее трахать, даже после того как кончил, мне в ней было комфортно, головка была чувствительная но я снова хотел кончить. Второй раз я двигался интенсивнее, наращивал темп, делал сильны толчки, просто ебал ее киску, время от времени смачивая член слюной чтобы скользил в ней лучше и примерно спустя десять минут интенсивного секса, я сильно прижался к ней для более глубокого проникновения, и кончил второй раз. Продолжая держать Чайку ещё несколько минут при этом вдавливаясь в нее ещё больше, глубже, я чувствовал головкой стенку ее влагалища и как у нее внутри все пульсирует, мой член растягивал ее писичку, это такой кайф. После чего медленно вынул с нее член, он все ещё продолжал стоять как камень. Она обернулась и начала пытаться добраться до члена чтобы пососать его, наверное была очень голодная, я дал ей член чтобы она слизала с него все остатки спермы, но после всего мне было неприятно по ощущениям, я сразу вынул его со рта. Погладил ее и сказал "извини что сделал тебе больно, впредь буду очень аккуратен с тобой моя любимая девочка". Одевшись подошёл взглянуть на ее дорочку, после нашего первого секса она у нее опухла и была как будто бы в белой пене, это все моя сперма от первого окончания в нее, и интенсивности движений. Взял тряпку и аккуратненько вытер ее писичку, она у нее внутри очень покраснела, ходя до этого была беловатого цвета, я испугался, подумал что мог ей что-то там нарушить, и ушел. В течении для, постоянно наведывался к ней, смотрел все ли с ней в порядке, при этом принося ещё молочка, гладил, говорил с ней, мол ухаживал. Взял с собой влажные салфетки и начисто вытер ей попу, и остатки подтекающей спермы с ее дырочки. При наступлении ночи, не мог уснуть, мне было очень жаль ее, что я так с ней поступил, не стоило ее так грубо насиловать, ведь она ещё маленькая... На протяжении следующей недели, при любой возможности, приходил к ней только на минет, полностью отказался от мастурбации, вся моя сперма была для моей девочки Чайки. Ласкай ее, целовал ей голову, чесал ее везде, проявлял гипер заботу, налаживал самые что есть лучшие отношения.
Спустя неделю родители говорят что хотят оставить ее себе, не продавать, чтобы было у нас две коровы. Я был готов прыгать от радости, но сдерживал себя. Ты что, такое счастье, она остаётся с нами. А главное моей. Чайка росла очень быстро, я постоянно подкармливал ее разными вкусняшка, она была толстенькая, и в один с дней, я решил снова ее трахнуть, после долгого воздержания, было такое чувство что яйца стали опухать. Дождавшись момента когда никого нету дома, прийдя в сарай у меня уже был каменный стояк, сразу снял с себя полностью штаны с трусами, и положил на полочку, она как обычно пыталась взять у меня в рот, но в этот раз я не давал, так как после минета я очень быстро кончал, и в последнее время она сосала очень грубо, частенько выплевывала член, наверное из-за того что стала больше в размерах. Подошёл к ней, начал гладить ее, чесать за ушками, шею, спину, живот и дойдя к ее заду, стал массировать ей попу и мягкую писичку. Она отодвинула хвост в сторону, и я оголив головку, обильно смочил член слюной, и аккуратно смочил ей щелочку начал очень медленно вставлять в нее член, она покорно стояла не двигаясь, как будто испытывала приятные ощущения. Вставив член только на половину, начал двигать тазом, очень медленно, член скользил в ней свободно, блин это такой был кайф, во время секса я не переставал гладить ее, потом навалился на ее спину своей грудью, целовал ей спину, обнимая ее и продолжал медленно трахать, переодически останавливаясь чтобы растянуть удовольствие. Это продолжалось около 10 минут, она стояла неподвижно когда нежно с любовью трахал ее, после чего я понял что от такого кайфа вот-вот кончу, и как-то перед самым извержением инстинктивно вогнал в нее член полностью до самого основания, после данного действия она сразу рывком пошла в перед и мой член с хлюпаньем вышел с нее, я обратил внимание на член, и как мне показалось он был на столько большой, особенно головка перед тем как кончить напилась кровью и была огромная красного цвета. Я снова подошёл к ней, но она уже сторонилась меня, наверное сделал ей больно. Я на столько сильно был возбужден и хотел ее, что ухватился сзади за бедра, и снова вогнал в нее до основания и продолжил трахать очень активно, она вырывалась и у меня не хватало сил удержать ее. После чего я взял ремешок, одел ей на шею, и привязал возле корыта, чтобы она не смогла снова убежать. Смазал член слюной и начал долбить ее киску, во время секса она начала мочиться, но я не останавливался и продолжал трахать издавая хлопки от ударов моего паха об ее зад. Спустя короткое время я крепко прижался к ней и кончил прямо в матку, вбивая в нее член короткими сильными рывками, ее киска пульсировала и сжимала мой член, по ощущениям как буд-то бы щекотала головку создавая вакуум внутри. Держа ее крепко и что есть силы прижимаясь к ней, я облокотился животом и грудью на ее спину, и простояли мы так пару минут, я не хотел вынимать. После чего начал гладить ее, извиняться перед ней за то что делаю больно, не знаю что на меня нашло, очень сильное возбуждение взяло верх. И в это время продолжил медленными движениями снова водить в ней членом, оставаясь глубоко внутри. Головка члена была очень чувствительная после того как кончил, и секс не приносил такого сильного удовольствия. Очень медленно вынул член с ее киски, с нее сразу полилась сперма. Одевшись я взял тряпочку и влажные салфетки, и протер ей там все. После чего отвязал ее, повозился с ней ещё минут 5, гладил, разговаривал к ней и ушел на кухню за хлебом, печеньем, чтобы угостить ее. Вернувшись к ней, покормивши, начал трогать ее киску, она не убегала, подумал я про себя что простила меня. Спустя часа 3 я позвонил родителям и спросил когда они будут, мне отец ответил что рынок сегодня плохой, и они не скоро приедут. После этих слов я снова почувствовал возбуждение, и у меня встал, ведь у меня ещё есть возможность зайти к Чайке. Не долго думая я направился к ней, чтобы не терять времени сразу привязал ее, подошёл сзади оголил головку смазавши член слюной вставил в киску и начал трахать. Во время секса мне захотелось попробовать вставить член ей в попу. Смазавши палец слюной, я стал вводить его ей в дырочку, сначала один палец, было туго, потом второй, после чего достал член с киски и аккуратно ввел ей в жопу, было очень тяжело вставить, но после того как головка вошла стало легче сунуть его в глубь, вставивши член до основания в ее попе было очень горячо и туго и я стал лёгкими толчками трахать ее, не забываемые ощущения, это такое удовольствие, она пыталась вытолкнуть член, сжимала его своим анусом а я кайфовал трахал ее, ебал на всю длину, вынимал чуть ли не полностью и снова до основания вставлял, и когда ощущал что вот кончу, я замирал не двигаясь, после чего снова продолжал медленно трахать. А когда уже не было сил терпеть, и я понимал что вот вот кончу, я вынул с нее член, потому-что хотел влить сперму в ее матку, а она продолжала сжимать анус и тужится. На удивление член не был сильно запачкан в говне. После чего я сразу протер его влажной салфеткой, и вставил в киску, после нескольких движений я глубоко кончил в нее и застыл вдавливаясь на всю глубину. Простояли мы так с ней ещё пару минут, после чего я вынул член, оделся, отвязал ее, убрал всевозможные следы случившегося и пошел делать дела по дому.
С чего все началось ⇐ Коровы
Любовь к коровам
1768057570
Пользователь
Всем привет. Хочу рассказать случай в жизни с которого все началось.
Я родился в селе, и сколько помню, родители всегда держали большое хозяйство, и занимались огородом, выращивали различные овощи и возили их на рынок. В нашем хозяйстве помимо курей, уток, гусей была корова по имени Марта, как мне казалось очень большая, просто огромная, черного цвета, которую выгоняли на пастбище каждое утро, вместе со всеми остальными коровами с нашего села, и которую я ходил забирать каждый вечер со стада, сразу хочу сказать, что на тот момент я даже не задумывался не о чем, ну корова есть, так есть, нечего более. В один с таких вечеров когда я как обычно пришел ее забирать, она как будто бы одурела, очень сложно было гнать ее домой, постоянно шла не туда, начинала бежать, идти мимо двора где мы живём, хотя при этом подходила сама к воротам и ждала пока запущу, ну так от, в этот вечер я с ней пздц как намучался, аж возненавидел ее. Придя домой, рассказал родителям за эту ситуацию, после чего мне объяснили, что она "гуляет" и ее завтра нужно вести на случку к бычку, мол у коров такое бывает. На следующий день отец повел ее на ту самую случку, после которой она забеременела. С того момента ничего не менялось, я как обычно вечером ходил забирать ее с пастбища. До момента как живот не стал слишком большим и родители перестали ее туда гнать, мол всякое бывает, ее могут ударить по животу другие коровы. Весной Марта родила теленка, тоже черного цвета родители дали имя Боря. Теленка с первых дней поместили в другую комнату коровника. Спустя неделю, был выходной день, кажись суббота и мне не нужно было идти в школу, утром я проснулся, никого дома не было, родители собрали урожай и повезли на оптовый рынок продавать его, а мне как обычно нужно было идти управляться, кормить всю живность. Спустя время, мне позвонила мать, и говорит нужно покормить теленка, сообщила чтобы я взял молозиво(молоко) с холодильника, немного подогрел налил в небольшую кастрюлю и покормил бычка, говорит если пить не будет, засунешь в кастрюлю руку выставишь два пальца и он начнет пить. Я подогрел молоко, налил в кастрюльку, и пошел кормить Борю, подойдя к нему он сразу вскочил ко мне, дал значит ему эту кастрюлю а тот начал тупить и не пил, после чего я поднес к нему руку, и он сразу начал сосать пальцы, и так я направил его морду в кастрюлю и тот выпил все молоко. После обеда родители приехали с рынка. А у меня с головы не выходило данное кормление, он так приятно и не обычно сосал руку, с того момента у меня начались пошлые мысли, а что если попробовать ему дать член. Какие это будут ощущения, будет ли мне приятно, или он мне его вовсе откусит, и с этими мыслями я подрочил и кончил, на время перестал думать об этом. На тот момент мне было 14 лет. На следующий день, тоже был выходной, родителей как и в прошлый раз не было дома, и мне снова нужно было идти кормить Борю, придя к нему, у меня уже был каменный стояк, но я всё ещё сомневался, делать это или нет, приподнес к нему руку, он сразу начал ее сосать, полазивши у него во рту пальцами опасных зубов как будто бы не обнаружил, забрал руку, я на короткое время застыл, все никак не мог решиться на это. Простоявши несколько минут, я все же спустил штаны, взял в руку член, не оголяя головку направил к нему, и он сразу начал его сосать, заглатывая весь, это были такие приятные ощущения, после чего я аккуратно не вынимая изо рта член у основания натянул шкурку и оголил головку. От ощущений у меня пробежали мурашки по всему телу, он ещё секунд примерно 20 продолжал сосать, и я понял что вот-вот кончу от такого удовольствия, перед тем как кончать я вынул член с его рта и продолжая дрочить кончил в сторону, это был такой кайф, нереальные ощущения, особенно когда от удовольствия начало мурашить все тело. А телёнок все это время напористо рвался ко мне чтобы продолжить сосать. После случившегося я подтянул штаны и вышел с сарая, и начал все обдумывать, мысленно обвинять себя в извращенстве. Правильно ли я поступил, так же нельзя делать и тому подобное. Но член все это время был как камень. Спустя пару минут, я опомнился, и пришел снова к нему, мне же нужно было напоить его молоком. Как и прошлый раз покормил его с кастрюльки, осмотрел пол и вытер капельки спермы, чтобы скрыть какие либо следы случившегося, после чего ушел. Придя в дом, я опять же начал все обдумывать. Мол это был очень плохой поступок, нормальные люди так не делают. Но ничего же плохого со мной не случилось, член не откусил, не сломал, да и силой не пихал же ему в рот, но а мне было очень приятно, да и к тому это будет мой большой секрет. Позже родители приехали с рынка, а я продолжал вести себя как обычно.
Вечером пошел забрал корову, привел ее домой.
Ночью долго не мог уснуть, прокручивал случившейся в голове. На утро пошел в школу, я тогда заканчивал 8й клас, и на уроках мысли были только о том, чтобы скорее прийти домой, и чтобы никого дома не было, хотелось испытать прошлые ощущения ещё раз. После уроков по пути домой у меня появилась мысль, а теленку ничего же не будет если я не стану вынимать член, и накормлю его спермой, учитывая мой возраст, ее у меня не так уж и много. От таких мыслей у меня был сильный стояк, благо было прохладно ещё, и ходил в курточке, мог не переживать что кто либо увидит что у меня стоит, на то время на улице была весна. По приходу домой, моему разочарованию не было предела, родители уже были дома. На следующий день, ранним утром, я начал говорить что очень плохо чувствую себя, можно я пожалуйста останусь дома, а в этот момент родители собирались на рынок, грузили продукцию с теплиц. В итоге мне разрешили остаться, говорят иди ложись спать, отдыхай, выздоравливай, управляться не надо, мы уже управились. Я пошел в дом, и ждал когда родители уедут, периодически смотря в окно, стоит ли машина во дворе. И только я услышал как завелась машина, и закрылись ворота, я сразу оделся в рабочую одежду, вышел, убедился в том что они точно уехали, и сразу же пошел в коровник. Придя туда, сразу направился к Боре по пути спуская штаны, он увидев меня сразу подбежал ко мне и я направил в его сторону член с открытой головкой, в ту же секунду он начал сосать мне, подумал я про себя "ну наконец-то", а он так крепко и глубоко всасывал его что через очень короткое время у меня снова по всему телу начали пробегать мурашки, и чтобы так быстро не кончить я стал вынимать член с его рта, после опять давать, и так по кругу, он сосал мой член чавкая, а я испытывал огромный кайф, но от сильного возбуждения я не мог продержать у него во рту член не более пары секунд, сразу хотел кончать, и в один момент я не выдержал и начал кончать прямо ему в горло, а он все проглатывал, издавая чавкающие звуки, от такого удовольствия я еле устоял на ногах, ноги стали подкаживаться, а телёнок все это время продолжал высасывать все соки до последней капли, после того как кончил, головка стала очень чувствительная и спустя короткое время я его вынул. Подтянул штаны, поблагодарил его, и ушел за тряпкой чтобы протереть ему морду, так как очень много было слюны, вернулся, протер ему рот и ушел. И спустя пару часов как только снова захотелось идти кормить теленка спермой, родители вернулись с рынка пораньше. В тот день у меня уже не получилось кончить ему в рот. И так у нас с ним продолжалось при любой возможности, к сожалению не слишком часто. Но спустя 2 месяца, родители продали его, сказали что покупатель купил Борю на откорм, и чтобы контролировать его рацион, телят покупают по моложе, от 1 месяца до 3 месяцев. Я тогда очень сильно разочаровался, ведь у меня с ним было просто прекрасное время провождение. Прошло время и с того момента, я когда приходил забирать корову со стада, уже смотрел на нее по другому, у нее была мясистая черная промежность под хвостом, у меня появилось огромное желание попробовать вставить в нее член. Проблема была лишь в том, что вечером родители постоянно дома, и я очень боялся быть пойманным за данным деянием, так как ничем хорошим это не могло бы закончиться. В один из дней, когда вел её домой, у нее началась течка, и она снова вела себя одуревшей как и в прошлый раз, я понял что она гуляет и сказал об этом родителям. Они сообщили что завтра утром будут вести ее покрывать, так как нужно было это делать во втором цикле течки. Этой самой ночью, я дожидался когда родители уснут, очень тихо вышел на улицу с собой взял телефон, на небе светила луна и было очень светло. Сердце бешено колотилось, я очень переживал, и подойдя к сараю где она привязана я присвечивая телефоном аккуратно потрогал ее под хвостом, ее киска была снаружи теплая, и внизу свисала длинная капелька слизи, я начал гладить ее там, Марта приподняла хвост и откинула его в сторону, я настолько сильно возбудился что прикасаясь к члену, было такое чувство что вот кончу, посмотревши по сторонам увидел табуретку на которую мать садится когда доет молоко, взявши эту табуретку и поставивши сзади коровы, я встал на нее, руки тряслись от переживания, я достал и обильно смазал член и головку слюной и продолжая гладить ее под хвостом, попытался вставить, и когда проник во внутрь я почувствовал нереальный кайф, она внутри такая горячая и приятная, вставивши член на половину я замер, в [url=viewtopic.php?t=4455]первый раз[/url] ощутил такое чувство блаженства, после чего вдавился в нее и проник полностью. Когда начал двигаться в ней, мне было на столько приятно что я был готов вот вот кончить, но она начала отводить зад в сторону и мой член выходил с ее киски, я переставлял табуретку и опять же поглаживая ее киску вставлял в нее, но после нескольких движений она опять же отходила в сторону, это повторилось ещё пару раз после чего я побоялся быть пойманным и стоя на табуретке после очередного отхода в сторону просто подрочил и сразу же кончил напол, после незамедлительно все поставил на свои места и ушел в дом. Этой ночью я подрочил ещё несколько раз, вспоминая мой первый секс, и уснул. На утро Марту повели осеменять. Все остальные вечера, при любой возможности я пытался ее снова трахнуть, но она как и в [url=viewtopic.php?t=4455]первый раз[/url] отходила в сторону, не давалась, и я просто дрочил после одного проникновения, или стоя сзади и трогая ее. Прошло время, и она оттелилась, и родила тёлочку, маленькую и очень красивую, черного цвета с небольшим белым пятном на лбу, назвали ее Чайка. Моему счастью не было предела, ведь родилась девочка, я уже был немного по старше, мне было примерно около 16ти лет, и учитывая первый мой опыт с Борей я знал чем мы будем заниматься с Чайкой. В один с дней, когда родители были дома смотрели телевизор я решил мельком проверить, будет ли она сосать. Быстро зайдя в сарай, и доставши член поднеся к ее рту, она сразу принялась жадно его сосать при этом имитируя удары по груди, ударялась носом мне в пах, и да, это было так классно и кайфово что мне не хотелось уходить от нее, мне даже показалось что она делает это лучше чем прошлый теленок, вырвавши у нее член со рта, я сразу ушел, чтобы не спалиться. И стал дожидаться вечера, время тянулось как мне показалось очень долго, и при этом было огромное желание подрочить, но я себя сдерживал, берег для нее сперму. С наступлением ночи, когда все уснули, я вышел и направился к ней, на улице было темно и тепло, на дворе было лето, тихо открыл дверь в сарай, она сразу проснулась и подошла ко мне, я быстро спустил штаны, и приподнес к ней член, она сразу принялась его сосать и заглатывать полностью до основания, боясь что меня спалят я себя не сдерживал и спустя пару минут минета я кончил ей в рот, это было настолько приятно что по моему телу пробежали мурашки. Быстро поднявши штаны, поблагодаривши ее, зная что завтра я буду один дома, я удалился спать. На следующее утро родители собирались вести продукцию на рынок, ну а я оставался на хозяйстве. Проснувшись по будильнику, позавтракал и пошел управляться, сделавши все дела, зайдя на кухню взявши разогретого молозива я направился в сарай к Чайке. Прежде чем кормить ее, я полностью снял с себя нижнюю одежду, шорты, трусы, оставшись по пояс полностью голый, подошёл к ней, держа в руке член. Начал гладить ее по голове и называть ласковыми словами, после чего вставил член ей в рот, и она начала сосать его как в последний раз, очень активно и переодически невыплевывая член бить носом мне в пах. Это было настолько кайфово, я продолжал ее нежно гладить при этом совершая движения тазом как будто я трахаю ее в рот, мне захотелось испытать ощущения если дать ей пососать яйца, вынул с небольшим трудом член так как она очень присосалась к нему, я держа за головку приподнял его в верх, и она захватила мои яйца, да это было приятно, но и в тоже время больновато. Отдалившись назад, я снова дал ей член, с закрытой головкой, чтобы не сразу хотелось извергать семя. Я наклонившись к ней попытался достать рукой ее киску, и у меня проскользнула мысль в голове, а может попробовать трахнуть ее. Но ведь она ещё маленькая, и девственница, там наверное в киске плева, и когда я порву ее будет кровь, что может выдать то чем я занимаюсь когда нету никого дома. Смочивши пальцы слюной, я попытался аккуратно ее там погладить и немножко вставить пальцы в ее промежность, на мое удивление никакой плевы там не было, я вставил два пальца в нее и они слегка туго зашли, а она продолжала все это время сосать член как соску. Вынувши слегка с трудом член, так как она очень присосалась к нему, я направился к ее заднице, смазавши ещё обильнее член слюной, и ее промежность, отодвинувши хвост на бок я начал вставлять в нее, и Боже да, он в нее вошёл, в ней было очень туго что головка сама открылась, после чего она сразу начала мочиться, облив мой член с яйцами горячей мочой, и пытаться своей киской вытолкнуть мой большой для ее дырочки член, чем доставляла мне ещё больше блаженства, но я ухватился за ее бедра, полностью прижался к ней и медленно трахал, все это время она находилась в позе как будто бы писает, после нескольких движений я кончил в нее, вдавившись что есть силы и застыл, ей наверное было больно потому-что она постоянно пыталась вырваться с моих крепких объятий, но я держал ее. Простояли мы с ней так несколько минут, и я снова начал ее трахать, даже после того как кончил, мне в ней было комфортно, головка была чувствительная но я снова хотел кончить. Второй раз я двигался интенсивнее, наращивал темп, делал сильны толчки, просто ебал ее киску, время от времени смачивая член слюной чтобы скользил в ней лучше и примерно спустя десять минут интенсивного секса, я сильно прижался к ней для более глубокого проникновения, и кончил второй раз. Продолжая держать Чайку ещё несколько минут при этом вдавливаясь в нее ещё больше, глубже, я чувствовал головкой стенку ее влагалища и как у нее внутри все пульсирует, мой член растягивал ее писичку, это такой кайф. После чего медленно вынул с нее член, он все ещё продолжал стоять как камень. Она обернулась и начала пытаться добраться до члена чтобы пососать его, наверное была очень голодная, я дал ей член чтобы она слизала с него все остатки спермы, но после всего мне было неприятно по ощущениям, я сразу вынул его со рта. Погладил ее и сказал "извини что сделал тебе больно, впредь буду очень аккуратен с тобой моя любимая девочка". Одевшись подошёл взглянуть на ее дорочку, после нашего первого секса она у нее опухла и была как будто бы в белой пене, это все моя сперма от первого окончания в нее, и интенсивности движений. Взял тряпку и аккуратненько вытер ее писичку, она у нее внутри очень покраснела, ходя до этого была беловатого цвета, я испугался, подумал что мог ей что-то там нарушить, и ушел. В течении для, постоянно наведывался к ней, смотрел все ли с ней в порядке, при этом принося ещё молочка, гладил, говорил с ней, мол ухаживал. Взял с собой влажные салфетки и начисто вытер ей попу, и остатки подтекающей спермы с ее дырочки. При наступлении ночи, не мог уснуть, мне было очень жаль ее, что я так с ней поступил, не стоило ее так грубо насиловать, ведь она ещё маленькая... На протяжении следующей недели, при любой возможности, приходил к ней только на минет, полностью отказался от мастурбации, вся моя сперма была для моей девочки Чайки. Ласкай ее, целовал ей голову, чесал ее везде, проявлял гипер заботу, налаживал самые что есть лучшие отношения.
Спустя неделю родители говорят что хотят оставить ее себе, не продавать, чтобы было у нас две коровы. Я был готов прыгать от радости, но сдерживал себя. Ты что, такое счастье, она остаётся с нами. А главное моей. Чайка росла очень быстро, я постоянно подкармливал ее разными вкусняшка, она была толстенькая, и в один с дней, я решил снова ее трахнуть, после долгого воздержания, было такое чувство что яйца стали опухать. Дождавшись момента когда никого нету дома, прийдя в сарай у меня уже был каменный стояк, сразу снял с себя полностью штаны с трусами, и положил на полочку, она как обычно пыталась взять у меня в рот, но в этот раз я не давал, так как после минета я очень быстро кончал, и в последнее время она сосала очень грубо, частенько выплевывала член, наверное из-за того что стала больше в размерах. Подошёл к ней, начал гладить ее, чесать за ушками, шею, спину, живот и дойдя к ее заду, стал массировать ей попу и мягкую писичку. Она отодвинула хвост в сторону, и я оголив головку, обильно смочил член слюной, и аккуратно смочил ей щелочку начал очень медленно вставлять в нее член, она покорно стояла не двигаясь, как будто испытывала приятные ощущения. Вставив член только на половину, начал двигать тазом, очень медленно, член скользил в ней свободно, блин это такой был кайф, во время секса я не переставал гладить ее, потом навалился на ее спину своей грудью, целовал ей спину, обнимая ее и продолжал медленно трахать, переодически останавливаясь чтобы растянуть удовольствие. Это продолжалось около 10 минут, она стояла неподвижно когда нежно с любовью трахал ее, после чего я понял что от такого кайфа вот-вот кончу, и как-то перед самым извержением инстинктивно вогнал в нее член полностью до самого основания, после данного действия она сразу рывком пошла в перед и мой член с хлюпаньем вышел с нее, я обратил внимание на член, и как мне показалось он был на столько большой, особенно головка перед тем как кончить напилась кровью и была огромная красного цвета. Я снова подошёл к ней, но она уже сторонилась меня, наверное сделал ей больно. Я на столько сильно был возбужден и хотел ее, что ухватился сзади за бедра, и снова вогнал в нее до основания и продолжил трахать очень активно, она вырывалась и у меня не хватало сил удержать ее. После чего я взял ремешок, одел ей на шею, и привязал возле корыта, чтобы она не смогла снова убежать. Смазал член слюной и начал долбить ее киску, во время секса она начала мочиться, но я не останавливался и продолжал трахать издавая хлопки от ударов моего паха об ее зад. Спустя короткое время я крепко прижался к ней и кончил прямо в матку, вбивая в нее член короткими сильными рывками, ее киска пульсировала и сжимала мой член, по ощущениям как буд-то бы щекотала головку создавая вакуум внутри. Держа ее крепко и что есть силы прижимаясь к ней, я облокотился животом и грудью на ее спину, и простояли мы так пару минут, я не хотел вынимать. После чего начал гладить ее, извиняться перед ней за то что делаю больно, не знаю что на меня нашло, очень сильное возбуждение взяло верх. И в это время продолжил медленными движениями снова водить в ней членом, оставаясь глубоко внутри. Головка члена была очень чувствительная после того как кончил, и секс не приносил такого сильного удовольствия. Очень медленно вынул член с ее киски, с нее сразу полилась сперма. Одевшись я взял тряпочку и влажные салфетки, и протер ей там все. После чего отвязал ее, повозился с ней ещё минут 5, гладил, разговаривал к ней и ушел на кухню за хлебом, печеньем, чтобы угостить ее. Вернувшись к ней, покормивши, начал трогать ее киску, она не убегала, подумал я про себя что простила меня. Спустя часа 3 я позвонил родителям и спросил когда они будут, мне отец ответил что рынок сегодня плохой, и они не скоро приедут. После этих слов я снова почувствовал возбуждение, и у меня встал, ведь у меня ещё есть возможность зайти к Чайке. Не долго думая я направился к ней, чтобы не терять времени сразу привязал ее, подошёл сзади оголил головку смазавши член слюной вставил в киску и начал трахать. Во время секса мне захотелось попробовать вставить член ей в попу. Смазавши палец слюной, я стал вводить его ей в дырочку, сначала один палец, было туго, потом второй, после чего достал член с киски и аккуратно ввел ей в жопу, было очень тяжело вставить, но после того как головка вошла стало легче сунуть его в глубь, вставивши член до основания в ее попе было очень горячо и туго и я стал лёгкими толчками трахать ее, не забываемые ощущения, это такое удовольствие, она пыталась вытолкнуть член, сжимала его своим анусом а я кайфовал трахал ее, ебал на всю длину, вынимал чуть ли не полностью и снова до основания вставлял, и когда ощущал что вот кончу, я замирал не двигаясь, после чего снова продолжал медленно трахать. А когда уже не было сил терпеть, и я понимал что вот вот кончу, я вынул с нее член, потому-что хотел влить сперму в ее матку, а она продолжала сжимать анус и тужится. На удивление член не был сильно запачкан в говне. После чего я сразу протер его влажной салфеткой, и вставил в киску, после нескольких движений я глубоко кончил в нее и застыл вдавливаясь на всю глубину. Простояли мы так с ней ещё пару минут, после чего я вынул член, оделся, отвязал ее, убрал всевозможные следы случившегося и пошел делать дела по дому.
-
Игорь Саратов
- Всего сообщений: 35
1768115223
Игорь Саратов
Очень интересная история

Полная версия