Расскажите свои истории как все начиналось у вас. Ваш первый опыт , и как сейчас все происходит.
Есть ли ещё форумы с такой темой ? Где вы делитесь историями
Расскажите как начиналось ⇐ Зоо-беседка
-
Шпатель
Re: Расскажите как начиналось
Как я понял, именно тут все и делятся опытом. Сам такового не имею ввиду несовершеннолетнего возраста и страха.
-
Sawaa
Ну у меня член не маленький, и первый раз был с сукой.
Я долго ейо подготавливал (розминал, пальцами проникал, она вроде была не против) член дальше головки не влез.а ещё пробовал дрочить кобелю он остался доволен
Я долго ейо подготавливал (розминал, пальцами проникал, она вроде была не против) член дальше головки не влез.а ещё пробовал дрочить кобелю он остался доволен
-
nokia1986
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 18 дней
Первый раз был сучкой породы экстерьер. Она жила у нас дома. Мне тогда лет 15 было. И где-то я до этого глянул порнушку где парень трахает ослицу. Ну я подумал а если собаку. А было лето я с ней пазол гулять на даче. И мы пришли в шалашку мою. Поносалу я дрочил и ласкал ее пальцами писю , не решался как то в ее входить. Мы так где-то месяц делали. Но потом я всё-таки решился в ее войти. Встал щали на колени и попытался проникнуть , по началу не чего не получалось у меня. Потом я раздвинул ее писю а другой рукой начал водить член в ее. Когда вошла головка в ее я чуть не очумел от кайфа, было так горече и приятно. Потом я начал пропихивать в ее член все глубже и глубже а внутри было ещё горечей и приятно. Потом я вочто то уперся и все дальше член не лес. Член залес почти весь. И я стою не жела, я движений и моя собака на меня смотрит. Потом чувствую что в внутри стало разжиматься у ее и стало немного свободно.ну я думаю надо подвигать туда сюда. И начал двигаться но не долго через минуту чувствую что щас кончать буду. И в чем прикол я залес членов вовсю длину и остановился а она чувствую сжала член мышцами. Вот это я кончал чуть в обморок не упал. И так долга я, в ней был пока кончал. Потом она сама слезла с члена облизала мой член.
-
Gogo
Тема поднималась пользователем dima.gogo 28 фев 2026, 17:36.
nokia1986, неплохо . А сейчас практикуешь? Сейчас как все происходит?
Тема поднималась пользователем dima.gogo 28 фев 2026, 17:36.
-