Ищу козочку или овечку для сексаОвцы

Любовь к овечкам
Автор темы
darkdragon
Всего сообщений: 23
Стаж: 4 месяца
 Ищу козочку или овечку для секса

Сообщение darkdragon »

пол не важен люблю молодых тугих предпочитаю как анальный так и вагинальный
мне 21 я в зоо уни бисексуал
город ессентуки
Реклама
Кортес
Всего сообщений: 242
Стаж: 1 год 6 месяцев
 Re: Ищу козочку или овечку для секса

Сообщение Кортес »

darkdragon: 04 фев 2026, 05:23 пол не важен люблю молодых тугих предпочитаю как анальный так и вагинальный
город ессентуки
то есть опыт есть? И как оно?
Ласка

Сообщение Ласка »

darkdragon,
Привет напиши в лс
Werdog
Всего сообщений: 18
Стаж: 1 месяц

Сообщение Werdog »

darkdragon: 04 фев 2026, 05:23 пол не важен люблю молодых тугих предпочитаю как анальный так и вагинальный
город ессентуки
Так чисто техничеаки купи с любой фермы тех, что все равно на забой идут. И действуй
Кортес

Сообщение Кортес »

Werdog: 08 апр 2026, 23:26
город ессентуки
Так чисто техничеаки купи с любой фермы тех, что все равно на забой идут. И действуй
а вопросов не будет, зачем оно надо?
Werdog

Сообщение Werdog »

Кортес: 08 апр 2026, 23:29 вопросов не будет, зачем оно надо?
Давай порассуждаем так. Если покупать телят/козлят, которые идут на мясо с ферм на убой. Есть на том же авито, то, мне кажется, хозяевам будет плевать. Но. Для этого у тебя должна быть своя квартира, куда сможешь завезти скотинку.
Werdog

Сообщение Werdog »

Кортес: 08 апр 2026, 23:29 а вопросов не будет, зачем оно надо?
Т. е. говоришь, что на мясо или прирост, мол, все сделаете сами. Ну хз. Я сам летом думаю также попробовать, но есть нюанс. Своего жилья для подобного у меня сейчас нет. Говорят, будто бы есть тематические фермы. Также тут кто-то из Твери делал объявление о симпатичных козочках
Кортес

Сообщение Кортес »

Werdog: 08 апр 2026, 23:35
Кортес: 08 апр 2026, 23:29 а вопросов не будет, зачем оно надо?
Т. е. говоришь, что на мясо или прирост, мол, все сделаете сами. Ну хз. Я сам летом думаю также попробовать, но есть нюанс. Своего жилья для подобного у меня сейчас нет. Говорят, будто бы есть тематические фермы. Также тут кто-то из Твери делал объявление о симпатичных козочках
на даче если только этим заниматься. Но опять же, должна быть дача
Werdog

Сообщение Werdog »

Кортес: 08 апр 2026, 23:37 на даче если только этим заниматься. Но опять же, должна быть дача
Мне кажется, если есть машина, то с молодыми козлятами можно и в рамках квартиры. А вот с взрослыми особями - да. Ибо не хочется "одноразово" зверька брать, чтобы поиметь и на мясо. Жестоко эт как-то, а в квартире его не подержишь шибко, если это не какая-нибудь карликовая камерунская коза
Кортес

Сообщение Кортес »

Werdog: 08 апр 2026, 23:41
Кортес: 08 апр 2026, 23:37 на даче если только этим заниматься. Но опять же, должна быть дача
Мне кажется, если есть машина, то с молодыми козлятами можно и в рамках квартиры. А вот с взрослыми особями - да. Ибо не хочется "одноразово" зверька брать, чтобы поиметь и на мясо. Жестоко эт как-то, а в квартире его не подержишь шибко, если это не какая-нибудь карликовая камерунская коза
мелеую козу все равно что собаку трахать. Ну это мое мнение, кто пробовал, может расскажет, так это или нет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…