Ищу козочку или овечку для секса ⇐ Овцы
-
Автор темыdarkdragon
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 4 месяца
Ищу козочку или овечку для секса
пол не важен люблю молодых тугих предпочитаю как анальный так и вагинальный
мне 21 я в зоо уни бисексуал
город ессентуки
город ессентуки
-
Кортес
- Всего сообщений: 242
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Ищу козочку или овечку для секса
то есть опыт есть? И как оно?darkdragon: ↑04 фев 2026, 05:23 пол не важен люблю молодых тугих предпочитаю как анальный так и вагинальный
город ессентуки
-
Werdog
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 месяц
Так чисто техничеаки купи с любой фермы тех, что все равно на забой идут. И действуйdarkdragon: ↑04 фев 2026, 05:23 пол не важен люблю молодых тугих предпочитаю как анальный так и вагинальный
город ессентуки
-
Кортес
а вопросов не будет, зачем оно надо?Werdog: ↑08 апр 2026, 23:26Так чисто техничеаки купи с любой фермы тех, что все равно на забой идут. И действуйdarkdragon: ↑04 фев 2026, 05:23 пол не важен люблю молодых тугих предпочитаю как анальный так и вагинальный
город ессентуки
-
Werdog
Давай порассуждаем так. Если покупать телят/козлят, которые идут на мясо с ферм на убой. Есть на том же авито, то, мне кажется, хозяевам будет плевать. Но. Для этого у тебя должна быть своя квартира, куда сможешь завезти скотинку.
-
Werdog
Т. е. говоришь, что на мясо или прирост, мол, все сделаете сами. Ну хз. Я сам летом думаю также попробовать, но есть нюанс. Своего жилья для подобного у меня сейчас нет. Говорят, будто бы есть тематические фермы. Также тут кто-то из Твери делал объявление о симпатичных козочках
-
Кортес
на даче если только этим заниматься. Но опять же, должна быть дачаWerdog: ↑08 апр 2026, 23:35Т. е. говоришь, что на мясо или прирост, мол, все сделаете сами. Ну хз. Я сам летом думаю также попробовать, но есть нюанс. Своего жилья для подобного у меня сейчас нет. Говорят, будто бы есть тематические фермы. Также тут кто-то из Твери делал объявление о симпатичных козочках
-
Werdog
Мне кажется, если есть машина, то с молодыми козлятами можно и в рамках квартиры. А вот с взрослыми особями - да. Ибо не хочется "одноразово" зверька брать, чтобы поиметь и на мясо. Жестоко эт как-то, а в квартире его не подержишь шибко, если это не какая-нибудь карликовая камерунская коза
-
Кортес
мелеую козу все равно что собаку трахать. Ну это мое мнение, кто пробовал, может расскажет, так это или нетWerdog: ↑08 апр 2026, 23:41Мне кажется, если есть машина, то с молодыми козлятами можно и в рамках квартиры. А вот с взрослыми особями - да. Ибо не хочется "одноразово" зверька брать, чтобы поиметь и на мясо. Жестоко эт как-то, а в квартире его не подержишь шибко, если это не какая-нибудь карликовая камерунская коза
-