День добрый , Киев , практикую давно с коровами и кобылами , пробовал не много с конем !Лошади

Любовь к лошадям
Автор темы
Gidraponu4
Всего сообщений: 7
Стаж: 2 года 8 месяцев
 День добрый , Киев , практикую давно с коровами и кобылами , пробовал не много с конем !

Сообщение Gidraponu4 »

Повезло что деревня не далеко , 30-40 минут на машине , у родственников около 10 коров , несколько быков , рядом есть конюшня ! Все есть и был хороший учитель !) Показал рассказал ну и сейчас уже долго время все думают что я очень люблю животный , люблю помогать по хозяйству ))))
За это сообщение автора Gidraponu4 поблагодарили (всего 2):
Mulefreak, Еро
Реклама
Еро
Всего сообщений: 4
Стаж: 2 года 2 месяца
 Re: День добрый , Киев , практикую давно с коровами и кобылами , пробовал не много с конем !

Сообщение Еро »

А кобылка молодая, или лошадь есть :oops: напишите кто в теме
Тенос
Всего сообщений: 153
Стаж: 2 года 2 месяца
 Re: День добрый , Киев , практикую давно с коровами и кобылами , пробовал не много с конем !

Сообщение Тенос »

Gidraponu4: 28 мар 2022, 05:29 Повезло что деревня не далеко , 30-40 минут на машине , у родственников около 10 коров , несколько быков , рядом есть конюшня ! Все есть и был хороший учитель !) Показал рассказал ну и сейчас уже долго время все думают что я очень люблю животный , люблю помогать по хозяйству ))))
Gidraponu4: 28 мар 2022, 05:29 Повезло что деревня не далеко , 30-40 минут на машине , у родственников около 10 коров , несколько быков , рядом есть конюшня ! Все есть и был хороший учитель !) Показал рассказал ну и сейчас уже долго время все думают что я очень люблю животный , люблю помогать по хозяйству ))))
Повезло тебе. Мне бы такое :roll:
Den59
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение Den59 »

Привет, мы пара с черкас, как с тобой связаться?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…