Ахтунг Ахтунг ⇐ Зоо-беседка
-
Автор темыТенос
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 2 года 1 месяц
Ахтунг Ахтунг
Хай товарищи зоофилы!!!
Нужна ваша помощь, помогите не проходите мимо
Такое дело мне нужной рецепт спитроного напитка, или такой коктейль который может после нескольких стаканов отрублять человека. Ну выпил допустим 2-4 ну пусть 6 стаканов элексира богов и все он потух отключился. Главное чтоб пить было приятно и не противное. Можно такое на бодяжить??? Только давайте без шуток и приколов.
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ ЗООФИЛЫ И НЕ ТОЛЬКО ЗООФИЛЫ А ВСЕ КТО В ТЕМЕ. ВСЕ КТО В ТЕМЕ ЗОО Я ВАС ЛЮБЛЮ, ОСОБЕННО ЖЕНЩИН. А ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЕЩЁ И ЗООФИЛКА ТО ОНА БОГИНЯ
Нужна ваша помощь, помогите не проходите мимо
Такое дело мне нужной рецепт спитроного напитка, или такой коктейль который может после нескольких стаканов отрублять человека. Ну выпил допустим 2-4 ну пусть 6 стаканов элексира богов и все он потух отключился. Главное чтоб пить было приятно и не противное. Можно такое на бодяжить??? Только давайте без шуток и приколов.
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ ЗООФИЛЫ И НЕ ТОЛЬКО ЗООФИЛЫ А ВСЕ КТО В ТЕМЕ. ВСЕ КТО В ТЕМЕ ЗОО Я ВАС ЛЮБЛЮ, ОСОБЕННО ЖЕНЩИН. А ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЕЩЁ И ЗООФИЛКА ТО ОНА БОГИНЯ
-
Автор темыТенос
Re: Ахтунг Ахтунг
Угу, никто не пишет, не вериться что нет такие коктелей которые могут отрубить от папу бокалов
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Автор темыТенос
Re: Ахтунг Ахтунг
для дела надо. Сестру на поить и с кобелем её выебать
- За это сообщение автора Тенос поблагодарил:
- Максим и Кристина
-