Кого палилиЗоо-беседка

Для других тем, связанных с любовью к животным
Автор темы
Тенос
Всего сообщений: 153
Стаж: 2 года 1 месяц
 Кого палили

Сообщение Тенос »

Привет.
Было у вас паливо вовремя секса с животными? Пишите как было дело и что вам за это было.
У меня был случай на каникулах в деревне у бабушки с дедом, трахал её суку Розу, затащил Розу в сарай цепь длина была и только начал её трахать в дверь зоходит мой друг, я такой бля Роза иди нахуй не мешай мать, вот мне интересно понял он что было в том сарае или нет, друг был охереным пиздаболом я это за то что если друг что знает то на следующий день за это узнает вся округа. На втарой день я был на стреме и ждал бабушку из магазина думал сейчас она прийдет и даст мне пиздюлей, но все было как обычно она рассказала деду новости и все. Друг даже ничего не намёкал. Думаю он ничего не увидел, в сарае был полу мрак а он зашол из солнца. Да за такое он бы меня шантажировал и точно бы трахнул в зад. Он не раз мне предлагал давай я тебя трахну в зад а я постояно отказывался и посылал его. Хорошо что он не знал а то мне бы пришлось ему давать трахать себя в зад, я такого не хотел :-D
За это сообщение автора Тенос поблагодарил:
Максим и Кристина
Реклама
Lexis
Всего сообщений: 18
Стаж: 2 года 5 месяцев
 Re: Кого палили

Сообщение Lexis »

Однажды чуть не спалился на службе, играл с одной сукой, мы к тому моменту уже были плотно знакомы, она сидела на цепи, шел мимо, решил поиграть немного. В общем она лижит на спине, у меня пара пальцев на всю длину в ней, другой рукой чешу пузо. И тут слушу шаги сзади, метров в 5 всего. Сержант один мимо перся, благо был к нему спиной и успел вытащить. Вроде ничего не заметил.
За это сообщение автора Lexis поблагодарил:
Тенос
тута

Сообщение тута »

Приехал я как то в деревню к бабушке на зимние коникулы. Поприветствовал еë, и бабушка на радостях пошла баню топить. А я как есть бегов в стайку, так как обычно это дело долгое баню затопить. Там стояла корова и тëлка. Я сразу к тëлке, она ещë с лета ко мне была привычна и как я подходил сразу хвост подымала и вставала как при быке заднии ноги растовляя в стороны. Ну я еë погладил там, немного раздроконил пальцами и залез, ну и немного увсëкся. К тому времени как я вытощил из неë и слез, послышашись шаги бабушки. А я понимаю что не успеваю убрать "плоды своих стараний" С еë лона ... В паннике ищю тряпку но не нахожу и лихарадочно соображаю как быть. А в это время с тëлки начинает какпать... . Ну опережая события выбигаю сам, нацепив на морду удивление и говорю бабушке: Баб, а что это у тëлки там такое? Бабушка поглядела репу почасала и наследующий день сходила до ветеренара. Ядумал что поседею! Но тот ей чего то наплëл заумного и этим дело и кончилось.
boris.isakov
Всего сообщений: 4
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение boris.isakov »

Мама.. палила в сарайке.
Только с коровки слез, всё сделали, ещё трясёт от возбуждения, и матушка в двери ломится.. 🤪
Благо сообразил на крючок закрыть перед сексом..
Поняла, конечно, но вида не подала, да и я чем то отбрехался, не помню..
За это сообщение автора boris.isakov поблагодарил:
@Brazers82
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…