Всем привет.
Давно есть мысли о сексе с собакой.
Как то давно пробовал ласкать сучку, даже удалось немного полизать.
Время идет, а желания все тверже и крепче укрепляются в голове.
Хотелось бы попробовать и с кобелем и с сукой,
. Нет ни опыта, не познания.
Буду рад предложениям в тг @omoser
Всем привет. Давно есть мысли о сексе с собакой. Как то давно пробовал ласкать сучку, даже удалось немного полизать. Время идет, а желания все тверже и крепче укрепляются в голове. Хотелось бы попробовать и с кобелем и с сукой, . Нет ни опыта, не познания. Буду рад предложениям в тг @omoser
Прошу у вас прощения не хочу ни кого из вас оскорбить или обидеть своим предложением, а адекватный мужчина 52 г. Очень хочу ощущения в своей попкой Член узел Сперму кобеля когда он набухает, и очень...
[size=200 ]Предлагаю вашему кобелю проести интим со мной для хорошего здоровья, и попробовать удивительное незабываемое сладкое наслаждение и ощущение, он проникнет своим Членом и Узелом в мою...
Последнее сообщение
[size=200 ]Предлагаю вашему кобелю проести интим со мной для хорошего здоровья, и попробовать удивительное незабываемое сладкое наслаждение и ощущение, он проникнет своим Членом и Узелом в мою...
Предлагаю вашему кобелю проести интим со мной для хорошего здоровья, и попробовать удивительное незабываемое сладкое наслаждение и ощущение, он проникнет своим Членом и Узелом в мою волшебную попку,...
Последнее сообщение
Я ложусь в больницу 22 января 23 меня будут вскрывать от паха до грудины полнустью живот, последствии в 20 году перенёс в течение пяти дней 2 операции из за ошибок врачей и украли отрезали здоровый...