Я 20 летний парень, хотел бы попробовать с пёсиком в пассивной роли, очень было бы не плохо если кто-то помог возможно бы обслужил и хозяина
Теле га для связи R d g e h y d без пробелов
Я 20 летний парень, хотел бы попробовать с пёсиком в пассивной роли, очень было бы не плохо если кто-то помог :oops: возможно бы обслужил и хозяина :oops: Теле га для связи R d g e h y d без пробелов
[quote=Девушка post_id=26712 time=1736590471 user_id=1426] Тут девушке найти проблема песика. :oops: Так что думаю не вариант [/quote] Особенно если к этому добавить, что 95% девушек тут, на проверку оказываются совсем не девушками.)))) Так чего ж удивляться? Никто никому не верит.
Девушка: ↑11 янв 2025, 13:55
Ну я так то девушка))) говорю из личного опыта
Ну это вопрос веры.)) Все говорят, что девушка. А даёшь элементарную проверку или предлагаешь созвониться - сливаются моментально. Я не выясняю сейчас, девушка ты или нет - может и девушка (хоть по построению фраз и возникают сомнения))). Я просто объясняю, почему реальные владельцы собак не спешат откликаться всем и каждому. Всех подряд зовут к себе только те, кто понятия не имеет о нюансах процесса. Но такие встречи, как правило, не очень хорошо заканчиваются.
За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
[quote=Девушка post_id=26716 time=1736592901 user_id=1426] Ну я так то девушка))) говорю из личного опыта [/quote] Ну это вопрос веры.)) Все говорят, что девушка. А даёшь элементарную проверку или предлагаешь созвониться - сливаются моментально. Я не выясняю сейчас, [url=viewtopic.php?t=3699]девушка[/url] ты или нет - может и [url=viewtopic.php?t=3699]девушка[/url] (хоть по построению фраз и возникают сомнения))). Я просто объясняю, почему реальные владельцы собак не спешат откликаться всем и каждому. Всех подряд зовут к себе только те, кто понятия не имеет о нюансах процесса. Но такие встречи, как правило, не очень хорошо заканчиваются.
Девушка: ↑11 янв 2025, 13:55
Ну я так то девушка))) говорю из личного опыта
Ну это вопрос веры.)) Все говорят, что девушка. А даёшь элементарную проверку или предлагаешь созвониться - сливаются моментально. Я не выясняю сейчас, девушка ты или нет - может и девушка (хоть по построению фраз и возникают сомнения))). Я просто объясняю, почему реальные владельцы собак не спешат откликаться всем и каждому. Всех подряд зовут к себе только те, кто понятия не имеет о нюансах процесса. Но такие встречи, как правило, не очень хорошо заканчиваются.
Ну я с этого сайта встречалась с реальными людьми, они могут подтвердить, что я девушка. Можешь не выяснять. И всегда если просили подтвердить, подтверждала принадлежность свою половую
[quote=Vladimir-300 post_id=26720 time=1736594886 user_id=3134] [quote=Девушка post_id=26716 time=1736592901 user_id=1426] Ну я так то девушка))) говорю из личного опыта [/quote] Ну это вопрос веры.)) Все говорят, что девушка. А даёшь элементарную проверку или предлагаешь созвониться - сливаются моментально. Я не выясняю сейчас, [url=viewtopic.php?t=3699]девушка[/url] ты или нет - может и [url=viewtopic.php?t=3699]девушка[/url] (хоть по построению фраз и возникают сомнения))). Я просто объясняю, почему реальные владельцы собак не спешат откликаться всем и каждому. Всех подряд зовут к себе только те, кто понятия не имеет о нюансах процесса. Но такие встречи, как правило, не очень хорошо заканчиваются. [/quote] Ну я с этого сайта встречалась с реальными людьми, они могут подтвердить, что я девушка. Можешь не выяснять. И всегда если просили подтвердить, подтверждала принадлежность свою половую
Девушка: ↑11 янв 2025, 13:14
Тут девушке найти проблема песика.
Наблюдая за местными обитателями - действительно жесть какая-то.... Большинство врунов с непонятными целями и потерей времени, другие не могут усилий реальных приложить и только ноют - то далеко, то неинтересно...
Как то в других странах попроще с этим почему-то.....
[quote=Девушка post_id=26712 time=1736590471 user_id=1426] Тут девушке найти проблема песика. [/quote] Наблюдая за местными обитателями - действительно жесть какая-то.... Большинство врунов с непонятными целями и потерей времени, другие не могут усилий реальных приложить и только ноют - то далеко, то неинтересно... Как то в других странах попроще с этим почему-то.....
Девушка: ↑11 янв 2025, 13:14
Тут девушке найти проблема песика.
Наблюдая за местными обитателями - действительно жесть какая-то.... Большинство врунов с непонятными целями и потерей времени, другие не могут усилий реальных приложить и только ноют - то далеко, то неинтересно...
Как то в других странах попроще с этим почему-то.....
Ну, в тех странах, где за это голову отрубают - вряд ли проще.))))
А почему у нас так, я уже писал тут, и не раз. Но могу повторить вкратце... Настоящему владельцу собаки, который сам в теме, незачем сидеть тут и обсуждать, что он и как делает. Тут большинство или просто подрочить пришли, или их посетила "светлая" мысль, что на этом можно бабок срубить. На видео или на шантаже в крайнем случае. Правда ни те, ни другие понятия не имеют, ни как обучить пса, ни как правильно проконтролировать, чтобы всё без последствий прошло. Есть ещё другие, более мелкие категории, но эти основные. Так вот реально ищущие, нарываются на таких разок-другой и, или вообще уходят, или начинают каждого куста бояться. Вот и подвисает тема, не развивается.
[quote=Вадим77 post_id=26723 time=1736595703 user_id=3681] [quote=Девушка post_id=26712 time=1736590471 user_id=1426] Тут девушке найти проблема песика. [/quote] Наблюдая за местными обитателями - действительно жесть какая-то.... Большинство врунов с непонятными целями и потерей времени, другие не могут усилий реальных приложить и только ноют - то далеко, то неинтересно... Как то в других странах попроще с этим почему-то..... [/quote] Ну, в тех странах, где за это голову отрубают - вряд ли проще.)))) А почему у нас так, я уже писал тут, и не раз. Но могу повторить вкратце... Настоящему владельцу собаки, который сам в теме, незачем сидеть тут и обсуждать, что он и как делает. Тут большинство или просто подрочить пришли, или их посетила "светлая" мысль, что на этом можно бабок срубить. На видео или на шантаже в крайнем случае. Правда ни те, ни другие понятия не имеют, ни как обучить пса, ни как правильно проконтролировать, чтобы всё без последствий прошло. Есть ещё другие, более мелкие категории, но эти основные. Так вот реально ищущие, нарываются на таких разок-другой и, или вообще уходят, или начинают каждого куста бояться. Вот и подвисает тема, не развивается.
Jeck: ↑11 янв 2025, 18:15
Как вы цитируете.. У меня ошибка 9 какая-то постоянно вылазит когда пытаюсь это сделать
Тут программа-робот стоит какая-то, которая многие слова не пропускает. Это и есть ошибка 9. Мешает, например, уходить общаться в другие места. посмотри, что ты написал такого, что тебе она могла запретить отправить сообщение.
[quote=Jeck post_id=26729 time=1736608547 user_id=1460] Как вы цитируете.. У меня ошибка 9 какая-то постоянно вылазит когда пытаюсь это сделать [/quote] Тут программа-робот стоит какая-то, которая многие слова не пропускает. Это и есть ошибка 9. Мешает, например, уходить общаться в другие места. посмотри, что ты написал такого, что тебе она могла запретить отправить сообщение.
Всем, привет! Я новичок, мне 19 лет. Хотелось бы попробовать с кобелем. Есть ли кто в Санкт-Петербурге, кто может с этим помочь? Надеюсь на предложения в личку и тут🥺
Последнее сообщение
Хочу не сильно большого найти для первого раза с узлом, могу обслужить хозяина/хозяйку
Я 20 летний парень, хотел бы попробовать с пёсиком в пассивной роли, очень было бы не плохо если кто-то помог :oops: возможно бы обслужил и хозяина :oops:
Теле га для связи R d g e h y d без...
Мой молодой человек очень хочет попробовать секс с псом. Именно с кобелем. Может даже и с конем,но это уже потом... Собственной собаки у нас нет. Поделитесь опытом кто и как начинал. Как приучить...