Ищу пёсика в спбЗнакомства любителей животных

Для объявлений
Автор темы
Jeck
Всего сообщений: 59
Стаж: 1 год 5 месяцев
 Ищу пёсика в спб

Сообщение Jeck »

Я 20 летний парень, хотел бы попробовать с пёсиком в пассивной роли, очень было бы не плохо если кто-то помог :oops: возможно бы обслужил и хозяина :oops:
Теле га для связи R d g e h y d без пробелов
Реклама
Девушка
Всего сообщений: 40
Лучшие Ответы: 1
 Re: Ищу пёсика в спб

Сообщение Девушка »

Тут девушке найти проблема песика. :oops: Так что думаю не вариант
Vladimir-300
Всего сообщений: 139
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Vladimir-300 »

Девушка: 11 янв 2025, 13:14 Тут девушке найти проблема песика. :oops: Так что думаю не вариант
Особенно если к этому добавить, что 95% девушек тут, на проверку оказываются совсем не девушками.)))) Так чего ж удивляться? Никто никому не верит.
За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
Вадим77
Девушка

Сообщение Девушка »

Ну я так то девушка))) говорю из личного опыта
Vladimir-300

Сообщение Vladimir-300 »

Девушка: 11 янв 2025, 13:55 Ну я так то девушка))) говорю из личного опыта
Ну это вопрос веры.)) Все говорят, что девушка. А даёшь элементарную проверку или предлагаешь созвониться - сливаются моментально. Я не выясняю сейчас, девушка ты или нет - может и девушка (хоть по построению фраз и возникают сомнения))). Я просто объясняю, почему реальные владельцы собак не спешат откликаться всем и каждому. Всех подряд зовут к себе только те, кто понятия не имеет о нюансах процесса. Но такие встречи, как правило, не очень хорошо заканчиваются.
За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
Вадим77
Девушка

Сообщение Девушка »

Vladimir-300: 11 янв 2025, 14:28
Девушка: 11 янв 2025, 13:55 Ну я так то девушка))) говорю из личного опыта
Ну это вопрос веры.)) Все говорят, что девушка. А даёшь элементарную проверку или предлагаешь созвониться - сливаются моментально. Я не выясняю сейчас, девушка ты или нет - может и девушка (хоть по построению фраз и возникают сомнения))). Я просто объясняю, почему реальные владельцы собак не спешат откликаться всем и каждому. Всех подряд зовут к себе только те, кто понятия не имеет о нюансах процесса. Но такие встречи, как правило, не очень хорошо заканчиваются.
Ну я с этого сайта встречалась с реальными людьми, они могут подтвердить, что я девушка. Можешь не выяснять. И всегда если просили подтвердить, подтверждала принадлежность свою половую
Вадим77
Всего сообщений: 82
Стаж: 3 месяца

Сообщение Вадим77 »

Девушка: 11 янв 2025, 13:14 Тут девушке найти проблема песика.
Наблюдая за местными обитателями - действительно жесть какая-то.... Большинство врунов с непонятными целями и потерей времени, другие не могут усилий реальных приложить и только ноют - то далеко, то неинтересно...
Как то в других странах попроще с этим почему-то.....
Живу в ЕС, опыт в теме, интересно общение
Автор темы
Jeck
Всего сообщений: 59

Сообщение Jeck »

Как вы цитируете.. У меня ошибка 9 какая-то постоянно вылазит когда пытаюсь это сделать
Vladimir-300

Сообщение Vladimir-300 »

Вадим77: 11 янв 2025, 14:41
Девушка: 11 янв 2025, 13:14 Тут девушке найти проблема песика.
Наблюдая за местными обитателями - действительно жесть какая-то.... Большинство врунов с непонятными целями и потерей времени, другие не могут усилий реальных приложить и только ноют - то далеко, то неинтересно...
Как то в других странах попроще с этим почему-то.....
Ну, в тех странах, где за это голову отрубают - вряд ли проще.))))
А почему у нас так, я уже писал тут, и не раз. Но могу повторить вкратце... Настоящему владельцу собаки, который сам в теме, незачем сидеть тут и обсуждать, что он и как делает. Тут большинство или просто подрочить пришли, или их посетила "светлая" мысль, что на этом можно бабок срубить. На видео или на шантаже в крайнем случае. Правда ни те, ни другие понятия не имеют, ни как обучить пса, ни как правильно проконтролировать, чтобы всё без последствий прошло. Есть ещё другие, более мелкие категории, но эти основные. Так вот реально ищущие, нарываются на таких разок-другой и, или вообще уходят, или начинают каждого куста бояться. Вот и подвисает тема, не развивается.
Vladimir-300

Сообщение Vladimir-300 »

Jeck: 11 янв 2025, 18:15 Как вы цитируете.. У меня ошибка 9 какая-то постоянно вылазит когда пытаюсь это сделать
Тут программа-робот стоит какая-то, которая многие слова не пропускает. Это и есть ошибка 9. Мешает, например, уходить общаться в другие места. посмотри, что ты написал такого, что тебе она могла запретить отправить сообщение.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…