Минет псу ⇐ Собаки
-
Автор темыТенос
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Re: Минет псу
И он спокойно дался тебе? Интересно как ты хочешь заставить его тебя поиметь если он неприучен? Он реально не будет понимать что ты от него хочешь!
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Знал я одного кобеля)только не знаю приучил ли его кто, или у него в голове что то щелкнуло, но он свободно на меня залазил, но до этого он и на других кобелей прыгал, может и из-за этого.а получилось чисто случайно, он был у знакомых в сарае, и там были инструменты я искал ключ,сидел на корточках и он ссзади прыгнул)))и начал совершать движения, и был он уже в возрасте, ну так я некоторое время с ним трахался, а другой молодой кобель видел это но сначала боялся ,но потом тоже начал прыгать, щас есть один хаски молодой,не у меня тоже испытывает ко мне чувства)
-
Автор темыТенос
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 2 года 1 месяц
Спокойно дался, мирно стоял пока я е у сосал. Только нагибаюсь он сразу лапами охватываетOksana 1111112: ↑17 мар 2023, 23:03 И он спокойно дался тебе? Интересно как ты хочешь заставить его тебя поиметь если он неприучен? Он реально не будет понимать что ты от него хочешь!
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 18
- Контактная информация:
-
-
- Всего сообщений: 18
- Контактная информация:
Alena, о это супер что сам. Здорово когда небоишься своих желаний. Сейчас у кобелей в рот берёшь?
Буду рад общению: ťg melpud
-
-