Алиса, привет! Скажи, а как ты относишься к минету собаке, или это не твое и не нравится?
Жаль, что и здесь много тех, кто не в теме, поэтому и пишут непонятно что
Алиса, привет! Скажи, а как ты относишься к минету собаке, или это не твое и не нравится? Жаль, что и здесь много тех, кто не в теме, поэтому и пишут непонятно что
[quote=чпок post_id=30929 time=1743933676 user_id=1] привет!мазохистам,набудующее.Чтобытам небылобольно, нужно использывать смазку(лубрикант [/quote]Хоть замажся если член большой больно всегда будет
Bars19: ↑06 апр 2025, 13:04
Алиса, привет! Скажи, а как ты относишься к минету собаке, или это не твое и не нравится?
Жаль, что и здесь много тех, кто не в теме, поэтому и пишут непонятно что
Меня не все подпускали а так ну минет как минет тока член необычной формы с привкусом железа)
[quote=Bars19 post_id=30930 time=1743933892 user_id=1] Алиса, привет! Скажи, а как ты относишься к минету собаке, или это не твое и не нравится? Жаль, что и здесь много тех, кто не в теме, поэтому и пишут непонятно что [/quote]Меня не все подпускали а так ну минет как минет тока член необычной формы с привкусом железа)
[quote=Баурузух post_id=30933 time=1743934129 user_id=1] Ясно. Слушай, а какая самая необычная [url=viewtopic.php?t=3624]вязка[/url] у тебя была, ну может в каком-то необычном месте [/quote]Ротвейлер изнасиловал на съемке)) секс не планировался тогда
[quote=Баурузух post_id=30937 time=1743935294 user_id=1] Главное как ты сама эту неожиданную ситуацию пережила. Страшно было наверное [/quote]Больше больно и обидно он мне в вагину засунул с узлом а я ниче сделать не успела потому что на локтях в позе стояла