Маша Катиева ⇐ Собаки
Re: Маша Катиева
аротвелер своёдело знает!:clever:Тыхоть кончить,успела?
ихарошо что онтебя непакусал,или вобще незагрыз!

-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 дня
maikchainikoff, Добрый день. Если у вас (я читал выше по теме, что вы снимали вместе с Артуром) есть что-нибудь из того, что мало кто видел, напишите мне. Я бы приобрел.
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 2 месяца
maikchainikoff, жаль. Я всё продолжаю искать видео со Светой, и wildfire с нормальным звуком просто
-
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 8 месяцев
Вот не пойму людей... Такая лень всех обуяла, что свою жопу поднять все боятся. Сидят, ищут видюшки и дрочат не вставая с дивана, на всякую фигню. Заведи собаку, обучи, создай условия и прояви терпение. Познакомишься с девушками из темы или просто желающими попробовать и сможешь всё испытать реально, а не в фантазиях. Правда есть одно но.... После того, как погрузишься в реальный зоосекс, ролики разных неумелых дилетантов вроде тимраша будут вызывать только смех и жалость к девушкам, которые могли бы стать классными зоочками, но напоролись на этих псевдо знатоков.
- За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарили (всего 2):
- Alissa, Максим и Кристина
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 месяц
Отчасти соглашусь с вами. Ведь тот же самый Артур - операторская работа хрень полная. Как снимает? Что снимает? За организацию говорить не буду, порой с человеком качественно потрахаться проблема бывает, а уж чтоб с собакой получилось так, чтоб всем было хорошо было, это надо серьезную работу провести. Но зато какие девушки у него были, мммм, закачаешься. И что вытворяли... А по сути что у него было? Собака да вшивенькая камера? Привело это, правда, не к хорошим последствиям, но это отдельный дискуссионный вопрос. А вот чтобы продолжить работу и стать "классной зоочкой" мне кажется это не совсем от опыта с тимраша будет зависеть. Мы ведь не знаем что они делали потом? Отсутствие контента не значит что они перестали этим заниматься. По его же роликам можно понять кто хотел бы продолжить, а у кого не очень получилось. Тут больше проблема, на мой взгляд, табуированность и клишированность общества. Ведь с многими звездочками не хорошо обошлись - деанон "доблестными" блюстителями морали и высоких нравов и последующая травля. Могу ошибаться но именно это и случилось в том числе и с Машей и с многим другими, которых хотелось бы увидеть.Vladimir-300: ↑08 апр 2025, 12:55Вот не пойму людей... Такая лень всех обуяла, что свою жопу поднять все боятся. Сидят, ищут видюшки и дрочат не вставая с дивана, на всякую фигню. Заведи собаку, обучи, создай условия и прояви терпение. Познакомишься с девушками из темы или просто желающими попробовать и сможешь всё испытать реально, а не в фантазиях. Правда есть одно но.... После того, как погрузишься в реальный зоосекс, ролики разных неумелых дилетантов вроде тимраша будут вызывать только смех и жалость к девушкам, которые могли бы стать классными зоочками, но напоролись на этих псевдо знатоков.
- За это сообщение автора TuplaDupla поблагодарил:
- Alissa
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 месяц
Новое появляется, но очень мало, дозированно. Профессионалы не будут просто так выкидывать в сеть столь специфичный материал за просто так. Любительского тоже очень мало, опять же из-за табуированного, клишированного и зашоренного общества и ужесточением и соблюдением законодательства в области зоофилии. Довольствуемся "сливами" с каналов и тем что шейхи выкидывают в сеть. Я, например, не давно увидел ролик с Кристой от тимраша которого раньше не было. От ArtOfZoo ролики мало по малу попадают в сеть.
- За это сообщение автора TuplaDupla поблагодарил:
- Alissa
-
- Всего сообщений: 341
- Стаж: 2 года 3 месяца
Лучшие Ответы: 1
Полностью согласна с тобой, реально договориться с людьми сложно, смеются и думают что дурочка а потом блокируют((Vladimir-300: ↑08 апр 2025, 12:55Вот не пойму людей... Такая лень всех обуяла, что свою жопу поднять все боятся. Сидят, ищут видюшки и дрочат не вставая с дивана, на всякую фигню. Заведи собаку, обучи, создай условия и прояви терпение. Познакомишься с девушками из темы или просто желающими попробовать и сможешь всё испытать реально, а не в фантазиях. Правда есть одно но.... После того, как погрузишься в реальный зоосекс, ролики разных неумелых дилетантов вроде тимраша будут вызывать только смех и жалость к девушкам, которые могли бы стать классными зоочками, но напоролись на этих псевдо знатоков.
- За это сообщение автора Alissa поблагодарили (всего 2):
- TuplaDupla, constantine750