объясните мне убогому какая разница кто заводчик женьщина или мужчина? Вам нужен заводчик или его питомец? Я понимаю когда ты Лезба и тебе и питомец толком не нужен, а если интересует питомец помоему похрен кто заводчик.
:muza: объясните мне убогому какая разница кто заводчик женьщина или мужчина? Вам нужен заводчик или его питомец? Я понимаю когда ты Лезба и тебе и питомец толком не нужен, а если интересует питомец помоему похрен кто заводчик.
Ira: ↑01 окт 2023, 08:55
Ищу зоо с разными животными желательно заводчица женщина
с вами девушка имел честь общаться разговоры были обо всем и не о чем когда предложил более тёмное общение вы пропали напрачь напрашутся вопрос а нужно ли вам все это.
[quote=Ira post_id=7926 time=1696139732 user_id=965] Ищу зоо с разными животными желательно заводчица женщина [/quote] :muza: с вами девушка имел честь общаться разговоры были обо всем и не о чем когда предложил более тёмное общение вы пропали напрачь напрашутся вопрос а нужно ли вам все это.
Ищу единомышленников в теме, а также хозяйства, фермы, опыт большой
Последнее сообщение
Наташа
Ищу единомышленников в теме, а также хозяйства, фермы, опыт большой
приветик, 43 г.опыт был с пони коблкой. несколко раз на свино ферме.со свинками.ето самой лучей кайф со свинками.мой член...
Приветик я зоофилка стаж весьма большой ищу друзей по теме
Последнее сообщение
приветик всем котораи по етой теме.я с литвы.пока живу в ирландеи.роботаю на свина ферме.роботаю сваршеком.остоюсь после роботы.потому што не кто там не остоётса.я один.можете меня подкаловать.но я...
Кто нибудь здесь сталкивался с особой которая называет себя Наташей? Говорит что якобы давно в теме есть даже свой конь и пёс, сама чуть ли не с детства трахается а щас якобы и дочку подкладывает под...