Тьфу бля.....
Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным? ⇐ Зоо-беседка
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 9 дней
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 месяц
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
Вопрос к тем, у кого был опыт с кобелями. Желательно с щенячьего возраста.
Решила завести щенка, кобель, совсем скоро приедет и будет обживаться в новом доме в 2-х месячном возрасте
До этого, был опыт только с суками (Но сами понимаете, как девочке к девочке, ничего особо интересного).
Нужен совет. С какого возраста у кобелей начинается "пубертатный" период? Если уж и решаться, то как правильнее? С какого возраста и возможно ли как-то научить? Вплане, так что бы при всех, не требовал. А только по определённым командам или действиям и так далее.
Не подумайте, песель переедет в новый дом не только с этими целями. Но с в качестве домашнего любимца, который в последствие вырастет хорошим мальчиком).
Решила завести щенка, кобель, совсем скоро приедет и будет обживаться в новом доме в 2-х месячном возрасте

Нужен совет. С какого возраста у кобелей начинается "пубертатный" период? Если уж и решаться, то как правильнее? С какого возраста и возможно ли как-то научить? Вплане, так что бы при всех, не требовал. А только по определённым командам или действиям и так далее.
Не подумайте, песель переедет в новый дом не только с этими целями. Но с в качестве домашнего любимца, который в последствие вырастет хорошим мальчиком).
думаю он будет залазить кагда униво будет стоять,иследоватильно каогда возбудишьево агригат тогда иполучешь жылаемое
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 день
Интересовалась этой темой лет с 18-ти. Много читала и поняла, что мне хочется попробовать. Первый опыт был в 20 лет с псом породы алабай. У меня самой не было собаки, друзья уезжали на отдых и оставили мне своего кобеля вместо передержки. И я попробовала с ним. Узел постаралась не впускать первый раз, испугалась. В итоге не очень получилось. Во второй раз было уже с узлом и вот в тот раз мне понравилось. Сейчас мне 22 года и имею регулярные случки с тремя кобелями: грейхаундом, доберманом и канарским догом.
- За это сообщение автора Мара поблагодарили (всего 2):
- Максимум, PussuOpenBigDog
С 16 лет с сукой, козочкой, овцой и коровкой и с кабелем пробовал но без узла. Сейчас редко но не упускаю возможность
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 дня
Мара: ↑07 апр 2025, 11:57 Интересовалась этой темой лет с 18-ти. Много читала и поняла, что мне хочется попробовать. Первый опыт был в 20 лет с псом породы алабай. У меня самой не было собаки, друзья уезжали на отдых и оставили мне своего кобеля вместо передержки. И я попробовала с ним. Узел постаралась не впускать первый раз, испугалась. В итоге не очень получилось. Во второй раз было уже с узлом и вот в тот раз мне понравилось. Сейчас мне 22 года и имею регулярные случки с тремя кобелями: грейхаундом, доберманом и канарским догом.
Мара, довольно интересно) Скажи, как ты псов завлекаешь впервые?, чтобы они завлекались и поняли, что ты хочешь, чтобы они поимели тебя, а не просто поиграться с ними
-
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 8 месяцев
Задолбали своими фантазиями сказочники. Ты бы хоть узнал, какой размер члена алабая, чтобы не позориться.Мара: ↑07 апр 2025, 11:57 Интересовалась этой темой лет с 18-ти. Много читала и поняла, что мне хочется попробовать. Первый опыт был в 20 лет с псом породы алабай. У меня самой не было собаки, друзья уезжали на отдых и оставили мне своего кобеля вместо передержки. И я попробовала с ним. Узел постаралась не впускать первый раз, испугалась. В итоге не очень получилось. Во второй раз было уже с узлом и вот в тот раз мне понравилось. Сейчас мне 22 года и имею регулярные случки с тремя кобелями: грейхаундом, доберманом и канарским догом.

- За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
- Micter_trax
-