Анал коня или лошади ⇐ Лошади
-
Кортес
- Всего сообщений: 189
- Стаж: 1 год
-
куперпупер
Re: Анал коня или лошади
аштодумали,штоуконя так20,22,ну25см,атамвсе75
.вот идумай падстовлять свою или непадстовлять.
.
-
Кортес
Но облизать то всегда можнокуперпупер: ↑15 апр 2025, 22:27 аштодумали,штоуконя так20,22,ну25см,атамвсе75![]()
.вот идумай падстовлять свою или непадстовлять.
.
-
Аноним 228
Вопрос не понятен. Если конь тебя в анал, то тут только молиться, а если наоборот... опыт был, была кобыла. В основном имел ее в пизду, но иногда хотелось и в анал, и пробоал, и получалось. Сначала очень туго, а потом как в бездну проваливаешся. Совет, если в пизде что-то будет (в моем случае это всегда была марковка, которую я потом ей же и скармливал), то брыкаться не будет. Приятно, но не на каждый раз. Минус один - лошадь не баба, не подмывается перед этим делом.
-
Кортес
вот побольше бы таких пользователей. Кратко, ëмко, по существу. Можно закрывать темуАноним 228: ↑16 апр 2025, 00:49 Вопрос не понятен. Если конь тебя в анал, то тут только молиться, а если наоборот... опыт был, была кобыла. В основном имел ее в пизду, но иногда хотелось и в анал, и пробоал, и получалось. Сначала очень туго, а потом как в бездну проваливаешся. Совет, если в пизде что-то будет (в моем случае это всегда была марковка, которую я потом ей же и скармливал), то брыкаться не будет. Приятно, но не на каждый раз. Минус один - лошадь не баба, не подмывается перед этим делом.
-
Кортес
-
Кортес
-
Ника95
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 7 месяцев