Спрашивай что тебе интересно)
У кого какой опыт был?? ⇐ Знакомства любителей животных
-
- Всего сообщений: 342
Лучшие Ответы: 1
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 342
Лучшие Ответы: 1
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 78
Re: У кого какой опыт был??
Позавидовал... я тоже с собакой пробовал с питбулем, честно говоря понравился его напор, вошел в меня с узлом но узел меня как то не впечатлил, а вот с конями как то не удалось, тем более с пони....Alissa: ↑08 окт 2023, 06:20 Первый опыт был в 11 с кобелем потом еще нескольких пробовала) в 15 первый анал с пони и коня ласкала еще))
- За это сообщение автора Wild cat86 поблагодарил:
- Alissa
-
ну и ощущений почти никаких, ну да что то движешься в основании, но в целом стоишь и стоишь себе, кобель на тебе лежит.... пол часа проходит и он выскальзывает в целом никак когда он активно не вяжет... Чтобы без ЧП проклизмится хорошо, а то когда накоаает кишки спермой и начнет вытаскивать может оказаться с "бульоном", а не только сперма...
- За это сообщение автора Wild cat86 поблагодарили (всего 2):
- Аlex66, Seksonan
-
Да ладно! Член коня значительно меньше головки ребенка, это раз. Во вторых все зависит от эластичности влагалища, я спал с мамой двих детей, которая родила сама без кесорево и влагалище у нее было гораздо блотнее чем у нерожавшей подруги ... так что стериотип прро разтянутое влагалище это бред... ну в моменте да .. так оно опять стянется через некоторое время.
-
Мне интересно какие ощущения от кончающего в попу коня, точнее ощущается струя в животе и после того как он выйдет слабит или нет?
угу у меня был опыт ... играл играл пригал с радостной мордой на меня, за бедра хватал лапами,а так как в 13 лет меня регулярно спаниэль вязал, пока никого небыло я решил встать в позу "послушного мальчика", он даже не тыкался в холостую не церемонясь, а сразу посадил мне узел. Я сначала испугался что застрянет, а так как собака не моя, я не уверен был что у меня будет время с ним в замочке постоять, Вобщем ложная тревога и узел был не особо большой. Вязал он меня жестко и крепко держал лапами, но не долго.... дальше я ждал пока он все сольъет в меня... этот говнюк тяжелый, он лег на меня и задрал лапы довольно кончая, а я себе коленки отдавил об кафель. мне даже экспресс промывание попы не помогло, после него я долго сидел на унитазе... следующие несколько раз я лучше готовился.
Мне интересно какие ощущения от кончающего в попу коня, точнее ощущается струя в животе и после того как он выйдет слабит или нет?
-
-
- Всего сообщений: 46
Не хотелось спорить с таким "профессором", но уже надоело... Одни попробуют одного пса и уже пишут руководства по сексу с собаками. Другие заводят догов или мастифов каких-нибудь, в полной уверенности, что женская п...да не имеет дна и туда можно впихнуть любой размер. Ну а третьим посчастливилось переспать с мамой двоих детей и опа...!!! Они уже спецы по влагалищу. Объясню на пальцах... Во время беременности происходит перестройка гормонального фона организма. Кожа становится более рыхлая и податливая к растяжению. Это нужно как для того, чтобы живот растягивался, так и для влагалища, чтобы не было разрывов. А после родов идёт обратная перестройка организма. Кожа становится снова упругой, живот подтягивается и влагалище снова сокращается. В случае же, когда всё растягивают просто вручную, никакой перестройки гормонов нет. Поэтому то, что так растянуто, в исходное положение не возвращается. Если вам "профессор", посчастливится переспать с какой-нибудь любительницей фистинга - сможете сами в этом убедиться.
- За это сообщение автора Vladimir300 поблагодарили (всего 3):
- Alissa, irisdias, Аlex66
-