Первый опыт ⇐ Знакомства любителей животных
Первый опыт
Добрый день друзья. Кабелю моего друга 9 месяцев, сегодня он пробовал отсосать ему. Лизал яйца и анус, но когда сам член вылез то при попытке как то отсосать его или по ласкать пёс начинал рычать. Подскажите что в этом случае делать?
Это первый вопрос.
Второй вопрос. У меня собака сука, 6 месяцев, стерелизована относительно недавно, недели 3~ назад, когда можно будет начинать с ней сношение и с чего лучше начать (когда начать имелось в виду в каком возрасте собаки, год, два)?
Это первый вопрос.
Второй вопрос. У меня собака сука, 6 месяцев, стерелизована относительно недавно, недели 3~ назад, когда можно будет начинать с ней сношение и с чего лучше начать (когда начать имелось в виду в каком возрасте собаки, год, два)?
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 153
Re: Первый опыт
Малая ещё она. Да и сука хоть раза должна щенится если рычит значит ему это не нравится
-
- Всего сообщений: 68
-
- Всего сообщений: 47
Было с догом, решила попробовать, тем более что подружка была в теме
- За это сообщение автора Terry 23 поблагодарили (всего 2):
- @Brazers82, boris
Lukas, Я начинал с поглаживания писи суки,поглажу,дам кусочек мяса,и рак несколько дней затем начал вводить палец немного внутрь ивсегда мясо давал,дней через 10примерно палец вводил полностью,так и до секса дошли,уже 2месяца секс мясо так же даю после секса.
-
- Всего сообщений: 47
-
- Всего сообщений: 50
когда захочешь её так и начинай трахать ,не обязательно чтобы щенилась , разработай её пиздёнку пальцами со смазкой , сначала одним пальцем потом двумя , а потом еби её по самые яйца и кончай в неё , я самый кайф когда сука в охоте текёт , она в нутри шершавая немного в глубине мелкие движения кайф оргазм особенно классныйLukas: ↑04 май 2023, 03:04 Добрый день друзья. Кабелю моего друга 9 месяцев, сегодня он пробовал отсосать ему. Лизал яйца и анус, но когда сам член вылез то при попытке как то отсосать его или по ласкать пёс начинал рычать. Подскажите что в этом случае делать?
Это первый вопрос.
- За это сообщение автора Ivanarhipov поблагодарил:
- Myhtar
-