Товарищ я с вами согласен, не стоит быть столь агрессивным по отношению к моему предположению я лишь сужу из своего опытаVladimir300: ↑24 фев 2024, 04:54Не хотелось спорить с таким "профессором", но уже надоело... Одни попробуют одного пса и уже пишут руководства по сексу с собаками. Другие заводят догов или мастифов каких-нибудь, в полной уверенности, что женская п...да не имеет дна и туда можно впихнуть любой размер. Ну а третьим посчастливилось переспать с мамой двоих детей и опа...!!! Они уже спецы по влагалищу. Объясню на пальцах... Во время беременности происходит перестройка гормонального фона организма. Кожа становится более рыхлая и податливая к растяжению. Это нужно как для того, чтобы живот растягивался, так и для влагалища, чтобы не было разрывов. А после родов идёт обратная перестройка организма. Кожа становится снова упругой, живот подтягивается и влагалище снова сокращается. В случае же, когда всё растягивают просто вручную, никакой перестройки гормонов нет. Поэтому то, что так растянуто, в исходное положение не возвращается. Если вам "профессор", посчастливится переспать с какой-нибудь любительницей фистинга - сможете сами в этом убедиться.Wild cat86: ↑22 фев 2024, 14:47Да ладно! Член коня значительно меньше головки ребенка, это раз. Во вторых все зависит от эластичности влагалища, я спал с мамой двоих детей, которая родила сама без кесорево и влагалище у нее было гораздо блотнее чем у нерожавшей подруги ... так что стереотип про растянутое влагалище это бред... ну в моменте да .. так оно опять стянется через некоторое время.Vladimir300: ↑12 ноя 2023, 04:34 После секса с конём? Это ухе из разряда сказок. Как ни тренируй, а то, что растянуто под коня, обратно сделать "девочкой" уже не получится. Только если хирургическим путём.
У кого какой опыт был?? ⇐ Знакомства любителей животных
-
- Всего сообщений: 78
Re: У кого какой опыт был??
- За это сообщение автора Wild cat86 поблагодарил:
- Alissa
-
- Всего сообщений: 46
ой блин сток басней прочел.... особенно от баб... Ну я парень меня дог оприходывал в 11... ну так с собаками и веду отношения, просто спать с бабами вообще пусто, с парнями секс 3 минуты... с собаками хотя бы минуты 20-30
Как тебе с бычком? Я просто года 2 на постоянной основе с быком практиковал в пассивной роли.Zoolove: ↑03 фев 2024, 18:27 В 15 первы1 раз встал под кобеля, сейчас мне 26, огромный опыт в зоо в основном в пассивной роли. Было больше 15 разных пород, несколько раз с осликом, дважды с бычком, один раз с хряком, почти месяц был кобылкой для пони и вот не так давно исполнил мечту, встал под коня, такой огромный член я принял впервые
-
- Всего сообщений: 6
Alissa, привет, читаю твои рассказы, очень возбуждает. Есть у тебя какие нибудь фото, видео посмотреть как это все в реале происходит.
-
- Всего сообщений: 43
-
-
-