У кого какой опыт был??Знакомства любителей животных

Для объявлений
Wild cat86
Всего сообщений: 78
 Re: У кого какой опыт был??

Сообщение Wild cat86 »

Vladimir300: 24 фев 2024, 04:54
Wild cat86: 22 фев 2024, 14:47
Vladimir300: 12 ноя 2023, 04:34 После секса с конём? Это ухе из разряда сказок. Как ни тренируй, а то, что растянуто под коня, обратно сделать "девочкой" уже не получится. Только если хирургическим путём.
Да ладно! Член коня значительно меньше головки ребенка, это раз. Во вторых все зависит от эластичности влагалища, я спал с мамой двоих детей, которая родила сама без кесорево и влагалище у нее было гораздо блотнее чем у нерожавшей подруги ... так что стереотип про растянутое влагалище это бред... ну в моменте да .. так оно опять стянется через некоторое время.
Не хотелось спорить с таким "профессором", но уже надоело... Одни попробуют одного пса и уже пишут руководства по сексу с собаками. Другие заводят догов или мастифов каких-нибудь, в полной уверенности, что женская п...да не имеет дна и туда можно впихнуть любой размер. Ну а третьим посчастливилось переспать с мамой двоих детей и опа...!!! Они уже спецы по влагалищу. Объясню на пальцах... Во время беременности происходит перестройка гормонального фона организма. Кожа становится более рыхлая и податливая к растяжению. Это нужно как для того, чтобы живот растягивался, так и для влагалища, чтобы не было разрывов. А после родов идёт обратная перестройка организма. Кожа становится снова упругой, живот подтягивается и влагалище снова сокращается. В случае же, когда всё растягивают просто вручную, никакой перестройки гормонов нет. Поэтому то, что так растянуто, в исходное положение не возвращается. Если вам "профессор", посчастливится переспать с какой-нибудь любительницей фистинга - сможете сами в этом убедиться.
Товарищ я с вами согласен, не стоит быть столь агрессивным по отношению к моему предположению я лишь сужу из своего опыта
За это сообщение автора Wild cat86 поблагодарил:
Alissa
Реклама
Vladimir300
Всего сообщений: 46

Сообщение Vladimir300 »

Это не агрессия. Раздражение скорее. Может немного чрезмерное.
витек98

Сообщение витек98 »

ой блин сток басней прочел.... особенно от баб... Ну я парень меня дог оприходывал в 11... ну так с собаками и веду отношения, просто спать с бабами вообще пусто, с парнями секс 3 минуты... с собаками хотя бы минуты 20-30
Адинотерий

Сообщение Адинотерий »

Zoolove: 03 фев 2024, 18:27 В 15 первы1 раз встал под кобеля, сейчас мне 26, огромный опыт в зоо в основном в пассивной роли. Было больше 15 разных пород, несколько раз с осликом, дважды с бычком, один раз с хряком, почти месяц был кобылкой для пони и вот не так давно исполнил мечту, встал под коня, такой огромный член я принял впервые
Как тебе с бычком? Я просто года 2 на постоянной основе с быком практиковал в пассивной роли.
Сергей Александрович

Сообщение Сергей Александрович »

У меня был с корова,лошадью,пони,козой,овцой
Sedrik
Всего сообщений: 6

Сообщение Sedrik »

Alissa, привет, читаю твои рассказы, очень возбуждает. Есть у тебя какие нибудь фото, видео посмотреть как это все в реале происходит.
За это сообщение автора Sedrik поблагодарил:
Alissa
Doker77u
Всего сообщений: 43

Сообщение Doker77u »

У меня есть опыт
drug

Сообщение drug »

Был секс с коровами, телочками, со свинкой
Wild cat86

Сообщение Wild cat86 »

drug: 28 фев 2024, 09:06 Был секс с коровами, телочками, со свинкой
ужас! а потом коровок и свинок кто то кушать будет %)))))))
Псп
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Псп »

Kobel87: 09 сен 2023, 18:22 Собака и лошадь
..у меня нет опыта
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: