Чувствуется как он пульсирует внутри но боль перекрывает много ощущений
Маша Катиева ⇐ Собаки
-
- Всего сообщений: 340
- Стаж: 2 года 3 месяца
Лучшие Ответы: 1
Re: Маша Катиева
Ясно. Жаль конечно что тебе было сильно больно, представляю что ты натерпелась особенно когда тебя в первый раз делали сукой.
Но вообще твой зоосексуальный опыт это очень круто! Очень интересно с тобой здесь разговаривать. Скажи пожалуйста а сьемки с собакой у тебя были всегда в анал или по разному? А как у тебя было в первый раз когда пес вошел в писю, во влагалище? Если такое было конечно

-
В основном анал был я ведь мелкая была тогда, в киску давать страшнее всего а то вдруг порвет меня и узел туда пускать это ад полнейшийBars19: ↑05 апр 2025, 08:29 Ясно. Жаль конечно что тебе было сильно больно, представляю что ты натерпелась особенно когда тебя в первый раз делали сукой.Но вообще твой зоосексуальный опыт это очень круто! Очень интересно с тобой здесь разговаривать. Скажи пожалуйста а сьемки с собакой у тебя были всегда в анал или по разному? А как у тебя было в первый раз когда пес вошел в писю, во влагалище? Если такое было конечно
Понятно, Алиса, спасибо. Так у тебя попка уже до первой сьемки с собакой была разработана? И было бы очень интересно узнать о твоем первом опыте вязки в твою киску
-
До первой вязки пол года аналом занималась)) один фиг под такой размер в том возрасте не подготовиться
-
С немецкой овчаркой было я выпила много думала не так больно будет но было больно даж без узла потому что размер большой и пихает сильно. Боль была после вязки некоторое время
Ого, круто! Тебя во время этой вязки тоже снимали? Много спермы в писе было после этого?
-
Нет это для себя было хотела попробовать вагинальный с ним а кончил нормально как обычно небольшая лужа
Ясно. А скажи, пожалуйста, реально ли девушке испытать оргазм во время вязки? У тебя так когда-нибудь было? Или просто приятные ощущения испытывала от того что тебя имеет собака?