Первый раз ⇐ Зоо-беседка
-
Автор темыСарожа
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Первый раз
Давно уже интересует этот вопрос. Больно ли пассиву первый раз с кобелем? И какие проблемы могут возникнуть?
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 1 год 1 месяц
Re: Первый раз
Можешь получить травму, так как у кобеля нету такого понимания что тебе больно или нет, он как попадает долбит и долбит беспощадно пока узор не окажется внутри, вид они кончают только тогда когда узор проникает, а когда попадает он расширяется так что мама не горюй, вот, если ты первый раз это принимаешь то рекомендую иметь рядом опытного человека в помошь, на всякий случай
-
- Всего сообщений: 145
- Стаж: 1 год 4 месяца
абсолютно с тобой согласен. Лучше что бы и кобель опытный был и не дёргался.Коля: ↑18 окт 2023, 01:38 Можешь получить травму, так как у кобеля нету такого понимания что тебе больно или нет, он как попадает долбит и долбит беспощадно пока узор не окажется внутри, вид они кончают только тогда когда узор проникает, а когда попадает он расширяется так что мама не горюй, вот, если ты первый раз это принимаешь то рекомендую иметь рядом опытного человека в помошь, на всякий случай
-
- Всего сообщений: 56
Я первый раз в 14 встал под кобеля, не думал что так будет. Минут 30 моя попка просто разрывалась и я ждал что бы это быстрей закончилось. Потом уже легче
- За это сообщение автора Zoolove поблагодарил:
- Ivanarhipov
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 1 год 1 месяц
Myhtar, я с алабаем у которого даже секс с сучкой не разу не было занимался, все было круто, так что от собаки кроме желания и возбуждения ничего не зависит, главное опыт
-
- Всего сообщений: 145
Коля, ну хз Хз если бы этот Алабай решил с тебя выйти то было бы наверно не очень хорошо. Кстати может в тr пообщаемся? Пиши Myhtar27.
-
Автор темыСарожа
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 10 месяцев
Сарожа, главное подготовся и не сильно его дразни. Да больно. Меня в 14 первый раз овчарка.
-