У кого какой опыт был?? ⇐ Знакомства любителей животных
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 46
Re: У кого какой опыт был??
Если с кобелём девушка замок держит, то коня пробовать вряд ли стоит. Если только орально. Очень много заморочек и нюансов, а на выходе 10-20 сек. самого секса. Но самое главное, что после коня узел кобеля уже держаться не будет.
- За это сообщение автора Vladimir300 поблагодарил:
- Terry 23
-
- Всего сообщений: 47
Конский очень большой, не по размеру будетVladimir300: ↑10 ноя 2023, 21:07Если с кобелём девушка замок держит, то коня пробовать вряд ли стоит. Если только орально. Очень много заморочек и нюансов, а на выходе 10-20 сек. самого секса. Но самое главное, что после коня узел кобеля уже держаться не будет.
-
- Всего сообщений: 203
Неправда. Зависит от коня еще у них разные размеры бывают. Если сильно растянуть то можно вставить вот только когда он кончать будет вот это жесть. Головка очень сильно увеличивается да и струя тоже не слабая может быть. Да и трахаться с ним можно дольше не такие уж и скорострелы. Дрочить минут по 10 приходится чтобы кончил. Ну и всегда можно попробовать анальный с подготовкой хорошей. Так даже проще)Vladimir300: ↑10 ноя 2023, 21:07Если с кобелём девушка замок держит, то коня пробовать вряд ли стоит. Если только орально. Очень много заморочек и нюансов, а на выходе 10-20 сек. самого секса. Но самое главное, что после коня узел кобеля уже держаться не будет.
-
Я и не сказал, что нельзя с конём. Растянуться можно хоть под слона при желании Ну только в ширину конечно). Я сказал, что после коня, собачий узел не будет держаться. А без замка ощущения уже не те будут. Ну а насчёт скорострелов... Ни разу не видел коня, который бы больше 8 толчков делал.Alissa: ↑11 ноя 2023, 06:40Неправда. Зависит от коня еще у них разные размеры бывают. Если сильно растянуть то можно вставить вот только когда он кончать будет вот это жесть. Головка очень сильно увеличивается да и струя тоже не слабая может быть. Да и трахаться с ним можно дольше не такие уж и скорострелы. Дрочить минут по 10 приходится чтобы кончил. Ну и всегда можно попробовать анальный с подготовкой хорошей. Так даже проще)Vladimir300: ↑10 ноя 2023, 21:07Если с кобелём девушка замок держит, то коня пробовать вряд ли стоит. Если только орально. Очень много заморочек и нюансов, а на выходе 10-20 сек. самого секса. Но самое главное, что после коня узел кобеля уже держаться не будет.
-
Пусть мышцы влагалища тренирует и все ок у нее будет. Я вот например могу нормально так сжимать внутри и ничего не растягивается после сексаVladimir300: ↑11 ноя 2023, 12:44Я и не сказал, что нельзя с конём. Растянуться можно хоть под слона при желании Ну только в ширину конечно). Я сказал, что после коня, собачий узел не будет держаться. А без замка ощущения уже не те будут. Ну а насчёт скорострелов... Ни разу не видел коня, который бы больше 8 толчков делал.Alissa: ↑11 ноя 2023, 06:40Неправда. Зависит от коня еще у них разные размеры бывают. Если сильно растянуть то можно вставить вот только когда он кончать будет вот это жесть. Головка очень сильно увеличивается да и струя тоже не слабая может быть. Да и трахаться с ним можно дольше не такие уж и скорострелы. Дрочить минут по 10 приходится чтобы кончил. Ну и всегда можно попробовать анальный с подготовкой хорошей. Так даже проще)Vladimir300: ↑10 ноя 2023, 21:07 Если с кобелём девушка замок держит, то коня пробовать вряд ли стоит. Если только орально. Очень много заморочек и нюансов, а на выходе 10-20 сек. самого секса. Но самое главное, что после коня узел кобеля уже держаться не будет.
-
- Всего сообщений: 67
-
Alissa: ↑11 ноя 2023, 13:06Пусть мышцы влагалища тренирует и все ок у нее будет. Я вот например могу нормально так сжимать внутри и ничего не растягивается после сексаVladimir300: ↑11 ноя 2023, 12:44Я и не сказал, что нельзя с конём. Растянуться можно хоть под слона при желании Ну только в ширину конечно). Я сказал, что после коня, собачий узел не будет держаться. А без замка ощущения уже не те будут. Ну а насчёт скорострелов... Ни разу не видел коня, который бы больше 8 толчков делал.Alissa: ↑11 ноя 2023, 06:40 Неправда. Зависит от коня еще у них разные размеры бывают. Если сильно растянуть то можно вставить вот только когда он кончать будет вот это жесть. Головка очень сильно увеличивается да и струя тоже не слабая может быть. Да и трахаться с ним можно дольше не такие уж и скорострелы. Дрочить минут по 10 приходится чтобы кончил. Ну и всегда можно попробовать анальный с подготовкой хорошей. Так даже проще)
После секса с конём? Это ухе из разряда сказок. Как ни тренируй, а то, что растянуто под коня, обратно сделать "девочкой" уже не получится. Только если хирургическим путём.Alissa: ↑11 ноя 2023, 13:06Пусть мышцы влагалища тренирует и все ок у нее будет. Я вот например могу нормально так сжимать внутри и ничего не растягивается после сексаVladimir300: ↑11 ноя 2023, 12:44Я и не сказал, что нельзя с конём. Растянуться можно хоть под слона при желании Ну только в ширину конечно). Я сказал, что после коня, собачий узел не будет держаться. А без замка ощущения уже не те будут. Ну а насчёт скорострелов... Ни разу не видел коня, который бы больше 8 толчков делал.Alissa: ↑11 ноя 2023, 06:40 Неправда. Зависит от коня еще у них разные размеры бывают. Если сильно растянуть то можно вставить вот только когда он кончать будет вот это жесть. Головка очень сильно увеличивается да и струя тоже не слабая может быть. Да и трахаться с ним можно дольше не такие уж и скорострелы. Дрочить минут по 10 приходится чтобы кончил. Ну и всегда можно попробовать анальный с подготовкой хорошей. Так даже проще)
- За это сообщение автора Vladimir300 поблагодарил:
- Аlex66
-
Ну на счет пизды не знаю, а вот с аналом вполне норм. Но с конем не было только с пониVladimir300: ↑12 ноя 2023, 04:34Alissa: ↑11 ноя 2023, 13:06Пусть мышцы влагалища тренирует и все ок у нее будет. Я вот например могу нормально так сжимать внутри и ничего не растягивается после сексаVladimir300: ↑11 ноя 2023, 12:44 Я и не сказал, что нельзя с конём. Растянуться можно хоть под слона при желании Ну только в ширину конечно). Я сказал, что после коня, собачий узел не будет держаться. А без замка ощущения уже не те будут. Ну а насчёт скорострелов... Ни разу не видел коня, который бы больше 8 толчков делал.После секса с конём? Это ухе из разряда сказок. Как ни тренируй, а то, что растянуто под коня, обратно сделать "девочкой" уже не получится. Только если хирургическим путём.Alissa: ↑11 ноя 2023, 13:06Пусть мышцы влагалища тренирует и все ок у нее будет. Я вот например могу нормально так сжимать внутри и ничего не растягивается после сексаVladimir300: ↑11 ноя 2023, 12:44 Я и не сказал, что нельзя с конём. Растянуться можно хоть под слона при желании Ну только в ширину конечно). Я сказал, что после коня, собачий узел не будет держаться. А без замка ощущения уже не те будут. Ну а насчёт скорострелов... Ни разу не видел коня, который бы больше 8 толчков делал.
- За это сообщение автора Alissa поблагодарил:
- DirtyFamily
-