weirdo: ↑21 окт 2023, 00:02
Мы пара, у нас кобель, время от времени развлекаемся, хотим попробовать с конем
Если с кобелём девушка замок держит, то коня пробовать вряд ли стоит. Если только орально. Очень много заморочек и нюансов, а на выходе 10-20 сек. самого секса. Но самое главное, что после коня узел кобеля уже держаться не будет.
[quote=weirdo post_id=8647 time=1697835723 user_id=1429] Мы пара, у нас кобель, время от времени развлекаемся, хотим попробовать с конем [/quote] Если с кобелём девушка замок держит, то коня пробовать вряд ли стоит. Если только орально. Очень много заморочек и нюансов, а на выходе 10-20 сек. самого секса. Но самое главное, что после коня узел кобеля уже держаться не будет.
Если с кобелём девушка замок держит, то коня пробовать вряд ли стоит. Если только орально. Очень много заморочек и нюансов, а на выходе 10-20 сек. самого секса. Но самое главное, что после коня узел кобеля уже держаться не будет.
[quote=Vladimir300 post_id=9313 time=1699639644 user_id=1521] [quote=weirdo post_id=8647 time=1697835723 user_id=1429] Мы пара, у нас кобель, время от времени развлекаемся, хотим попробовать с конем [/quote] Если с кобелём девушка замок держит, то коня пробовать вряд ли стоит. Если только орально. Очень много заморочек и нюансов, а на выходе 10-20 сек. самого секса. Но самое главное, что после коня узел кобеля уже держаться не будет. [/quote] Конский очень большой, не по размеру будет
Неправда. Зависит от коня еще у них разные размеры бывают. Если сильно растянуть то можно вставить вот только когда он кончать будет вот это жесть. Головка очень сильно увеличивается да и струя тоже не слабая может быть. Да и трахаться с ним можно дольше не такие уж и скорострелы. Дрочить минут по 10 приходится чтобы кончил. Ну и всегда можно попробовать анальный с подготовкой хорошей. Так даже проще)
[quote=Vladimir300 post_id=9313 time=1699639644 user_id=1521] [quote=weirdo post_id=8647 time=1697835723 user_id=1429] Мы пара, у нас кобель, время от времени развлекаемся, хотим попробовать с конем [/quote] Если с кобелём девушка замок держит, то коня пробовать вряд ли стоит. Если только орально. Очень много заморочек и нюансов, а на выходе 10-20 сек. самого секса. Но самое главное, что после коня узел кобеля уже держаться не будет. [/quote] Неправда. Зависит от коня еще у них разные размеры бывают. Если сильно растянуть то можно вставить вот только когда он кончать будет вот это жесть. Головка очень сильно увеличивается да и струя тоже не слабая может быть. Да и трахаться с ним можно дольше не такие уж и скорострелы. Дрочить минут по 10 приходится чтобы кончил. Ну и всегда можно попробовать анальный с подготовкой хорошей. Так даже проще)
Неправда. Зависит от коня еще у них разные размеры бывают. Если сильно растянуть то можно вставить вот только когда он кончать будет вот это жесть. Головка очень сильно увеличивается да и струя тоже не слабая может быть. Да и трахаться с ним можно дольше не такие уж и скорострелы. Дрочить минут по 10 приходится чтобы кончил. Ну и всегда можно попробовать анальный с подготовкой хорошей. Так даже проще)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я и не сказал, что нельзя с конём. Растянуться можно хоть под слона при желании Ну только в ширину конечно). Я сказал, что после коня, собачий узел не будет держаться. А без замка ощущения уже не те будут. Ну а насчёт скорострелов... Ни разу не видел коня, который бы больше 8 толчков делал.
[quote=Alissa post_id=9325 time=1699674020 user_id=413] [quote=Vladimir300 post_id=9313 time=1699639644 user_id=1521] [quote=weirdo post_id=8647 time=1697835723 user_id=1429] Мы пара, у нас кобель, время от времени развлекаемся, хотим попробовать с конем [/quote] Если с кобелём девушка замок держит, то коня пробовать вряд ли стоит. Если только орально. Очень много заморочек и нюансов, а на выходе 10-20 сек. самого секса. Но самое главное, что после коня узел кобеля уже держаться не будет. [/quote] Неправда. Зависит от коня еще у них разные размеры бывают. Если сильно растянуть то можно вставить вот только когда он кончать будет вот это жесть. Головка очень сильно увеличивается да и струя тоже не слабая может быть. Да и трахаться с ним можно дольше не такие уж и скорострелы. Дрочить минут по 10 приходится чтобы кончил. Ну и всегда можно попробовать анальный с подготовкой хорошей. Так даже проще) [/quote] Я и не сказал, что нельзя с конём. Растянуться можно хоть под слона при желании Ну только в ширину конечно). Я сказал, что после коня, собачий узел не будет держаться. А без замка ощущения уже не те будут. Ну а насчёт скорострелов... Ни разу не видел коня, который бы больше 8 толчков делал.
Vladimir300: ↑10 ноя 2023, 21:07
Я и не сказал, что нельзя с конём. Растянуться можно хоть под слона при желании Ну только в ширину конечно). Я сказал, что после коня, собачий узел не будет держаться. А без замка ощущения уже не те будут. Ну а насчёт скорострелов... Ни разу не видел коня, который бы больше 8 толчков делал.
Пусть мышцы влагалища тренирует и все ок у нее будет. Я вот например могу нормально так сжимать внутри и ничего не растягивается после секса
[quote=Vladimir300 post_id=9338 time=1699695859 user_id=1521] [quote=Alissa post_id=9325 time=1699674020 user_id=413] [quote=Vladimir300 post_id=9313 time=1699639644 user_id=1521] Если с кобелём девушка замок держит, то коня пробовать вряд ли стоит. Если только орально. Очень много заморочек и нюансов, а на выходе 10-20 сек. самого секса. Но самое главное, что после коня узел кобеля уже держаться не будет. [/quote] Неправда. Зависит от коня еще у них разные размеры бывают. Если сильно растянуть то можно вставить вот только когда он кончать будет вот это жесть. Головка очень сильно увеличивается да и струя тоже не слабая может быть. Да и трахаться с ним можно дольше не такие уж и скорострелы. Дрочить минут по 10 приходится чтобы кончил. Ну и всегда можно попробовать анальный с подготовкой хорошей. Так даже проще) [/quote] Я и не сказал, что нельзя с конём. Растянуться можно хоть под слона при желании Ну только в ширину конечно). Я сказал, что после коня, собачий узел не будет держаться. А без замка ощущения уже не те будут. Ну а насчёт скорострелов... Ни разу не видел коня, который бы больше 8 толчков делал. [/quote]Пусть мышцы влагалища тренирует и все ок у нее будет. Я вот например могу нормально так сжимать внутри и ничего не растягивается после секса
Alissa: ↑11 ноя 2023, 06:40
Пусть мышцы влагалища тренирует и все ок у нее будет. Я вот например могу нормально так сжимать внутри и ничего не растягивается после секса
Alissa: ↑11 ноя 2023, 06:40
После секса с конём? Это ухе из разряда сказок. Как ни тренируй, а то, что растянуто под коня, обратно сделать "девочкой" уже не получится. Только если хирургическим путём.
[quote=Alissa post_id=9342 time=1699697217 user_id=413] [quote=Vladimir300 post_id=9338 time=1699695859 user_id=1521] [quote=Alissa post_id=9325 time=1699674020 user_id=413] Неправда. Зависит от коня еще у них разные размеры бывают. Если сильно растянуть то можно вставить вот только когда он кончать будет вот это жесть. Головка очень сильно увеличивается да и струя тоже не слабая может быть. Да и трахаться с ним можно дольше не такие уж и скорострелы. Дрочить минут по 10 приходится чтобы кончил. Ну и всегда можно попробовать анальный с подготовкой хорошей. Так даже проще) [/quote] Я и не сказал, что нельзя с конём. Растянуться можно хоть под слона при желании Ну только в ширину конечно). Я сказал, что после коня, собачий узел не будет держаться. А без замка ощущения уже не те будут. Ну а насчёт скорострелов... Ни разу не видел коня, который бы больше 8 толчков делал. [/quote]Пусть мышцы влагалища тренирует и все ок у нее будет. Я вот например могу нормально так сжимать внутри и ничего не растягивается после секса [/quote][quote=Alissa post_id=9342 time=1699697217 user_id=413] [quote=Vladimir300 post_id=9338 time=1699695859 user_id=1521] [quote=Alissa post_id=9325 time=1699674020 user_id=413] Неправда. Зависит от коня еще у них разные размеры бывают. Если сильно растянуть то можно вставить вот только когда он кончать будет вот это жесть. Головка очень сильно увеличивается да и струя тоже не слабая может быть. Да и трахаться с ним можно дольше не такие уж и скорострелы. Дрочить минут по 10 приходится чтобы кончил. Ну и всегда можно попробовать анальный с подготовкой хорошей. Так даже проще) [/quote] Я и не сказал, что нельзя с конём. Растянуться можно хоть под слона при желании Ну только в ширину конечно). Я сказал, что после коня, собачий узел не будет держаться. А без замка ощущения уже не те будут. Ну а насчёт скорострелов... Ни разу не видел коня, который бы больше 8 толчков делал. [/quote]Пусть мышцы влагалища тренирует и все ок у нее будет. Я вот например могу нормально так сжимать внутри и ничего не растягивается после секса [/quote] После секса с конём? Это ухе из разряда сказок. Как ни тренируй, а то, что растянуто под коня, обратно сделать "девочкой" уже не получится. Только если хирургическим путём.
Vladimir300: ↑11 ноя 2023, 12:44
Vladimir300: ↑11 ноя 2023, 12:44
После секса с конём? Это ухе из разряда сказок. Как ни тренируй, а то, что растянуто под коня, обратно сделать "девочкой" уже не получится. Только если хирургическим путём.
Ну на счет пизды не знаю, а вот с аналом вполне норм. Но с конем не было только с пони
[quote=Vladimir300 post_id=9372 time=1699752875 user_id=1521] [quote=Alissa post_id=9342 time=1699697217 user_id=413] [quote=Vladimir300 post_id=9338 time=1699695859 user_id=1521] Я и не сказал, что нельзя с конём. Растянуться можно хоть под слона при желании Ну только в ширину конечно). Я сказал, что после коня, собачий узел не будет держаться. А без замка ощущения уже не те будут. Ну а насчёт скорострелов... Ни разу не видел коня, который бы больше 8 толчков делал. [/quote]Пусть мышцы влагалища тренирует и все ок у нее будет. Я вот например могу нормально так сжимать внутри и ничего не растягивается после секса [/quote][quote=Alissa post_id=9342 time=1699697217 user_id=413] [quote=Vladimir300 post_id=9338 time=1699695859 user_id=1521] Я и не сказал, что нельзя с конём. Растянуться можно хоть под слона при желании Ну только в ширину конечно). Я сказал, что после коня, собачий узел не будет держаться. А без замка ощущения уже не те будут. Ну а насчёт скорострелов... Ни разу не видел коня, который бы больше 8 толчков делал. [/quote]Пусть мышцы влагалища тренирует и все ок у нее будет. Я вот например могу нормально так сжимать внутри и ничего не растягивается после секса [/quote] После секса с конём? Это ухе из разряда сказок. Как ни тренируй, а то, что растянуто под коня, обратно сделать "девочкой" уже не получится. Только если хирургическим путём. [/quote]Ну на счет пизды не знаю, а вот с аналом вполне норм. Но с конем не было только с пони
Всем привет, я парень, мне 23 года, женат, с 17 лет мечтаю попробовать анальный секс с животными, не могу найти ни кого в своем городе, а завести своего песика нет возможности, может кто сможет...
Добрый день друзья. Кабелю моего друга 9 месяцев, сегодня он пробовал отсосать ему. Лизал яйца и анус, но когда сам член вылез то при попытке как то отсосать его или по ласкать пёс начинал рычать....
Последнее сообщение
Подожди течки. Без течки со смазкой кое как всовывал
Хотел бы найти человека (в идеале, конечно, девушку), с которой можно взаимно и анонимно делиться опытом и фантазиями, о которых никому не можешь рассказать
Немного расскажу о себе, чтобы ты...
Последнее сообщение
Здравствуйте я женщина хотелось пообщаться на тему инцест пишите на Вацап 89193968913
Ищу единомышленников(ниц) опыт был с двумя разными кобелями🙈🙈🙈
Сейчас возможности нету ,но есть желание кам пообщаться так и для встреч id399833569 пишите в вк буду рад.