Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным? ⇐ Зоо-беседка
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 8 месяцев
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
сосу кобелям часто, но были случаи когда мужчина после проеба ставил меня и под ебу кобелем.... Первый раз думал что надо после того как пес кончает как-то достать его член из попы. Но потом ппонял что так надо стоять долго... Как то было что меня парни так в случке увидели под псом и ржали. пришлось им сосать
-
- Всего сообщений: 44
- Контактная информация:
Привіт звідки ти ?
Усім шанувальникам ЗОО привіт! Я м 58 бі уні +зоо реально. Шукаю однодумців для дружби,спілкування та зустрічі з вами та вашими улюбленцями реально є опит. Тернопільська обл Борщівський р-н і поруч.Дам\візьму вам і вашим улюбленцям Т Г Semen Semenovuch
-
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Контактная информация:
Я теж свині трахав там усе добре залазить особливо коли вона хоче кабанчика тоді вона стоїть як вкопана
Усім шанувальникам ЗОО привіт! Я м 58 бі уні +зоо реально. Шукаю однодумців для дружби,спілкування та зустрічі з вами та вашими улюбленцями реально є опит. Тернопільська обл Борщівський р-н і поруч.Дам\візьму вам і вашим улюбленцям Т Г Semen Semenovuch
-
- Контактная информация:
Як що людина не трахала свині то вона дійсно не знає яка там дірочка -я теж трахав свинок там усе залазить особливо коли вона гукає тоді у неї піська збільшується та робиться червона і вона стоїть як вкопана можна трахати хоч в обидві дірочки подивиться добре на фотоGostautas: ↑19 окт 2023, 14:46 бред фантазера ...у свиней узкая дырочка знаю из личного опыта...только один палец влазит ,и то она сразу же прячит свой зад отворачивается.....
какой бред ? ты можен пробывал совсем малую свинью што член не лезит? со свинкоми у меня уже опыт хорошый. с первой свинкой труднее было. убегала от меня. но потом я их приманивал лоской.нада войти к им в доверие.и член золезает нормально.со свиньёй приятно потому што член хорошо обжатой.я научился как нада подходить к саиньям.я прихожу ксвиньям совсем голай. постелаю много сена штобы накатора мегбы леч. лажусь на него и лежу. а свини после кокоготавремя осмеливаютса и поддят и наченают меня обсасовать.я их наченаю гладить и они комне привыкают.однажды пришлось свинку превликать пиздолизанием.перед тем убегала.а как я е начял лизать пизду ана стояла спокойна и нослождалась лизанием.толька после лизания я смог засунуть свой член в её пизду.у меня опыт уже есть поверь. вот как сучки овчярки я пробывал засунуть свой член. то член не лез и сучка вижала.я больше инесторался.у сучки пизда годова спаривотса толька тогда когда они требвуют кабеля.жду етого момента.
- За это сообщение автора SemenBiZOO-ua поблагодарил:
- Новичок
-
- Всего сообщений: 1
Ребят, кто может дать видео где вы занимаетесь с сексом с животным?
-