Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?Зоо-беседка

Для других тем, связанных с любовью к животным

Был ли у вас опыт секса с животным?

Да, мне понравилось
552
41%
Да, но мне НЕ понравилось
2
0%
Нет, но было бы интересно попробовать
692
51%
Нет, хочу только фантазировать на эту тему
84
6%
Нет, и не хочу даже думать об этом извращении!
21
2%

Всего голосов: 1351

Лиманда
 Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?

Сообщение Лиманда »

Вера, и как случилось? Случайно или шла к этому?
Реклама
Алексей 151515
Всего сообщений: 5
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Алексей 151515 »

Аня♡, привет! Давай знакомиться по теме??
Алексей 151515

Катюшка, ну как?? Получилось с кобелëм??
Алексей 151515

Елизавета, привет!!!)))) а на сперму есть реакции??
Рамиль
Всего сообщений: 42
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Рамиль »

Да было с овчаркой кобель в 12 лет
За это сообщение автора Рамиль поблагодарил:
uniboi
Valentina
Всего сообщений: 36
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Valentina »

Встречаемся со старой подругой, когда получается, сейчас всё реже, без мужиков, сплетничаем пьём, конечно, любимое винцо, говорим о жизни, расслабляемся просто. О том, что я сношаюсь с кобелем Ольке пока не говорю, боюсь не поймет, она и мужу то не изменяла никогда. А тут кобель Амур, который вяжет меня уже несколько месяцев, как последнюю сучкк...для неё это точно будет шок..молчу об этом ни слова. Вот так у нас выдался свободный денёк пообщаться, муж её на работе и у меня получилось приехать к ней, в квартире мы не одни, молодой лабрадорчик Бакс привычно встречает у порога, ведёт себя прилично, меня он знает уже не один год, с момента, когда его подарил супруг Ольке на день рождения, детей у них нет. В голове мелькнула мысль, вот бы попробовать с ним, внизу живота заметно потеплело, была бы я на месте Ольки уже давно под него легла, но молчу на эту тему, разговоры о другом, пьём, общаемся, давно не виделись есть о чём поговорить, время за этим быстро летит. Бакс переодически заходит к нам на кухню. Подруга отправила меня в залу отдохнуть пока на диванчике, я немного захмелела, а тут ещё Бакс рядом, опять на меня накатило, хочу его в себе, как представлю прям в жар кидает, чувствую потекла и намокла от желания, алкоголь своё дело сделал. Позвала его к себе поиграла с ним опустила руку на мешочек помассировала, смотрю он проявил заинтересованность. А, может Ольга с ним всё таки вяжется, если даже любовника не завела за столько лет брака... Наконец похоть берет верх над благоразумием, сажусь на край дивана задираю юбку, отвожу в сторону полоску трусиков и тут от первый раз меня касается своим шершавым....ммм, нет ни один мужик, да и женщина не сможет так лизать, как кобель...люблю куни от пса, большой язык накрывает всю вульву и гуляет им от клитора до ануса. Теку, как течная сучка, Бакс это чует и старается всё слизывать, помогаю ему и себе, тереблю пальчиками, натираю сверху, раздвигаю губы, чтобы он и во внутрь проникал языком, как можно глубже, моя смазка прямо хлопьями вытекает из влагалища и тут же слизывается Баксом, холодный нос тычется на входе, а его язык уже во влагалище, стону от кайфа, как можно тише, мастурбирую во всю, Ольга на кухне гремит помытой посудой. Через несколько минут накрывает волна оргазма, Бакс облизывает мои соки с пальцев, я лежу спиной на диване с задранной юбкой и частично нахожусь в прострации, приятная истома растекается внизу. Вот было бы весело если бы Ольга сейчас зашла к нам.... Беру себя в руки, привожу в порядок, и встречаем с Баксом Ольгу уже как ни в чём не бывало, хотя я раскраснелась ещё больше, но подруга списала всё на алкоголь...Пьём кофе, прощаемся и я уже еду домой, как ни в чём не бывало. Хотя ловлю себя на мыслях последние дни, что хочу чтобы Бакс меня повязал, как Амурчик.
За это сообщение автора Valentina поблагодарили (всего 7):
Den, Vitaliy24, sergey.litvinov, uniboi, Alexx, Aspirin48, baboon
sergey.litvinov
Всего сообщений: 16
Стаж: 6 месяцев

Сообщение sergey.litvinov »

Valentina, привет пообщаемся?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…