У кого какой опыт был?? ⇐ Знакомства любителей животных
-
- Всего сообщений: 89
-
- Всего сообщений: 46
Re: У кого какой опыт был??
Ну, это немного разные вещи )))Alissa: ↑12 ноя 2023, 18:05Ну на счет пизды не знаю, а вот с аналом вполне норм. Но с конем не было только с пониVladimir300: ↑12 ноя 2023, 04:34После секса с конём? Это ухе из разряда сказок. Как ни тренируй, а то, что растянуто под коня, обратно сделать "девочкой" уже не получится. Только если хирургическим путём.
-
- Всего сообщений: 205
Вагинальный с такими размера я даже не рассматриваю. У коня член длиной от моей жопы до шеи если на спину положить)))Vladimir300: ↑13 ноя 2023, 02:34Ну, это немного разные вещи )))Alissa: ↑12 ноя 2023, 18:05Ну на счет пизды не знаю, а вот с аналом вполне норм. Но с конем не было только с пониVladimir300: ↑12 ноя 2023, 04:34 После секса с конём? Это ухе из разряда сказок. Как ни тренируй, а то, что растянуто под коня, обратно сделать "девочкой" уже не получится. Только если хирургическим путём.
-
- Всего сообщений: 17
-
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 60
С кобелем и узел в анал принять можно,главное не много подготовиться,вот на счет пони можно задуматься)
-
Лучше готовиться надо и тоже получится) Самая большая проблема в том что пони обычно очень активны и вгоняют член только так
-
- Всего сообщений: 60
-
-