Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?Зоо-беседка

Для других тем, связанных с любовью к животным

Был ли у вас опыт секса с животным?

Да, мне понравилось
552
41%
Да, но мне НЕ понравилось
2
0%
Нет, но было бы интересно попробовать
691
51%
Нет, хочу только фантазировать на эту тему
84
6%
Нет, и не хочу даже думать об этом извращении!
21
2%

Всего голосов: 1350

Аноним 0228
 Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?

Сообщение Аноним 0228 »

Да. Я в деревне рос. Дрочить начал рано, лет в 8 уже.
Что такое секс уже знал. Первый раз у меня был с кобылой (большой) в 11 лет. Она была очень добрая и послушная. Обажал ее. Пытался с коровой, но пару раз только всунуть удалось, очень вертелась. Коз и овец регулярно трахал. Давал сосать маленьким бычкам. Телочек к сожалению у нас не водилось, всегда бычки рождались. Пробовал курицу, но мне не понравилось. Пробовал сучку, но тоже ничего не вышло, не смог вставить. Кобелей у нас было чного, но даже в голову не пришло. Последний раз точно помню плохо получилось, как раз никого не было дома, хотел пол ночи провести в сарае, но быстро кончил (трахал лошадь). Думал пойду посплю, а утром еще разок. Но родители вернулись рано утром. Оказалось они развелись. И я с матерью переехал в город. Мне было 13, мое счастье длилось не долго. Больше в деревне я не был. В городе она нашла себе другого мужа, который ненавидел животых и ни то что собаку, даже в зоопарк ни разу не ходили. (А жили в Липецке рядом с зоопарком, 5 минут пешком.) Вот такая история, знал бы что так выйдет, только свою любимую Беллу (лошадь) и трахал бы каждый день тогда. Сейчас мне уже 16.
Реклама
Doker77u
Всего сообщений: 43
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Doker77u »

Да у меня был neizvestnosti7 пишите
stas
Всего сообщений: 40
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение stas »

привет пиши в личку
Adam
Всего сообщений: 3
Стаж: 2 месяца

Сообщение Adam »

Аноним 0228, завидую тебе
Doker77u
Всего сообщений: 43
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Doker77u »

Да был neizvestnosti7
DIDIMYS
Всего сообщений: 10
Стаж: 2 месяца

Сообщение DIDIMYS »

леха: 23 окт 2022, 22:55 Был опыт с кобелем,сосал ему и трахал его в очко
Аноним 0228: 11 сен 2024, 07:51 Да. Я в деревне рос. Дрочить начал рано, лет в 8 уже.
Что такое секс уже знал. Первый раз у меня был с кобылой (большой) в 11 лет. Она была очень добрая и послушная. Обажал ее. Пытался с коровой, но пару раз только всунуть удалось, очень вертелась. Коз и овец регулярно трахал. Давал сосать маленьким бычкам. Телочек к сожалению у нас не водилось, всегда бычки рождались. Пробовал курицу, но мне не понравилось. Пробовал сучку, но тоже ничего не вышло, не смог вставить. Кобелей у нас было чного, но даже в голову не пришло. Последний раз точно помню плохо получилось, как раз никого не было дома, хотел пол ночи провести в сарае, но быстро кончил (трахал лошадь). Думал пойду посплю, а утром еще разок. Но родители вернулись рано утром. Оказалось они развелись. И я с матерью переехал в город. Мне было 13, мое счастье длилось не долго. Больше в деревне я не был. В городе она нашла себе другого мужа, который ненавидел животых и ни то что собаку, даже в зоопарк ни разу не ходили. (А жили в Липецке рядом с зоопарком, 5 минут пешком.) Вот такая история, знал бы что так выйдет, только свою любимую Беллу (лошадь) и трахал бы каждый день тогда. Сейчас мне уже 16.
я тож в деревне рос и у нас козы были но сейчас их уже нет , кобыл никогда не было но я мечтаю попробовать , сейчас только пса трахаю мне тож 16
DIDIMAS
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 месяц

Сообщение DIDIMAS »

squidm: 26 апр 2023, 00:28 У кого есть опыт трахать кобеля, расскажите как приучали?
ну я с 13 лет начал кобель большой типо Алабая по сути никак не приучал просто разминал и смазывал он особо не реагировал , со временем привык
Варакушка

Сообщение Варакушка »

DIDIMAS, привет, напиши свой ник?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…