У кого какой опыт был?? ⇐ Знакомства любителей животных
-
Nagibator
- Всего сообщений: 14
-
Макрель
Re: У кого какой опыт был??
Привет зоофиллы мой первый опыт был с огромным ратвельлером я гулял по парку и подбежал он ,я испугался и замер , он понюхал меня и начал прыгать на меня , я огляделся вокруг не было не души , и мне захотелось попробовать как это , ведь я давно проктиковал с игрушками , я снял штаны и встал на колени он резко начал меня обхватывать и пытаться войти в попу я поправил его мокрый член в себя и он резко вошло , больно было сильно но я терпел , через несколько секунд я почувствовал как во мне начал раздуваться узел я попытался вытащить его но не смог слишком большой оказался , и так я терпел мин 20 , Он пульсировал во мне сильно и спермавытикало по моим ногам я кончил подрочив несколько минут , и мне очень понравилось быть сучкой
-
Vlad.Razmahin
- Всего сообщений: 49
кгАндрейка: ↑16 авг 2023, 17:58 Был первый опыт с кобелём ,родители улетали в отпуск и меня попросили присмотреть 0а собакой пэлабоадор Максим его звали ну и что-то в один прекрасный день тон залез ко мне на кровать , начал тупо ему роклажзть пузо ,а потом рука машинально спустилась на его член ,это-то вечер 0акончтдсчимаськурбаццией итминнтом нашел даже видео ,но оно почему то не прогруэает
А меня в 12 лет кобель боксер выебал как суку!))
-
Floki
- Всего сообщений: 21
-
Морская Свинья
Пара МЖ, ищем девушку, которая хочет попробовать с кобелем.
Есть свой кобель, обучен, в теме около 3 лет.
Если интересно пишите в t. SD_047
Есть свой кобель, обучен, в теме около 3 лет.
Если интересно пишите в t. SD_047
-