Первый раз ....есть параважных моментовСобаки

Любовь к псам
Автор темы
Андрейка
Всего сообщений: 34
Стаж: 1 год 3 месяца
 Первый раз ....есть параважных моментов

Сообщение Андрейка »

Всем доброго времени суток! Заранее извиняюсь за опечатки, пишу с сотки (т9).
Решила всетаки попробовать с кобелем.. Главные для меня сейчас два вопроса это : гигиена и где собаку взять..
1) Подскажите бывалые! На что в вет.клинике на спец. проверить собаку? Какие инфекции чаще встречаюся? Так как хочу без контрацептивов, но боюсь подцепить инфекцию.. Или тупо сказать в клинике что готовим к случке и чтов проверили на все на что в таких случаях проверяют?
Я понимаю что зависит от того что за собака и где ее содержат, если во дворе то риск больше, если доме то минимальный.. Но это как раз второй вопрос.. Где достать собаку?
2) Очень хотим собаку (я и мой парень) но работы много.. Если мы возьмем полугодовалого (или лучше меньше? Я не собираюсь с ним что то делать в этом возрасте, а для воспитания) хватит ли ему прогулок до 8 утра и потом только часов в 8 вечера? До этого он будет один дома :( это совсем плохо?
Просто если на время найти собаку со стороны, то на анализы не мало вложиться придется, и отдать придется же ее опять.. А потом я же не знаю что с ним хозяин делал? С другими собаками может сводил.. Где содержал, получается опять если брать туже собаку, поновому вкладываться..
А собоку хочется не тока для секса, а как друга/любимца.. Но не хочу мучить собаку своим графиком..
Еще маленький вопросик, нужна собака не огресивная чтобы потом не загрызла всех нас не за что.. бывают случаи вы сами это знаите, смотря что за порода.. прошу помочь с выбором наиболее без проблемных..
Вот нам нравятся:
Дог
Доберман
Ротвелер
Питбуль
Стаф
Амер.бульдог
Франц. и Англ. бульд. вовще няшечки, классные но в плане секса смешно конечно :)
Убедительная просьба не флудить! Заранее спасибо за советы! как раз второй
За это сообщение автора Андрейка поблагодарил:
Marina ish
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…