Птерозавр: ↑21 июн 2024, 07:26
Если девушка то лутше начинать с куни
DIDINUS: ↑27 авг 2024, 13:41
Ну я начал лет в 13 , сначала просто дрочил на спину алабаю , потом вошёл ему в анал , с тех пор периодически ебу его сейчас мне 17
А я в 11 первый раз боксеру подрочил втихаря! С дружком Сашкой уже письки друг другу сосали, как только одни оставались. И у него кобель домашний был.
[quote=Птерозавр post_id=19287 time=1718943978 user_id=1] Если девушка то лутше начинать с куни [/quote][quote=DIDINUS post_id=21493 time=1724755311 user_id=3289] Ну я начал лет в 13 , сначала просто дрочил на спину алабаю , потом вошёл ему в анал , с тех пор периодически ебу его сейчас мне 17 [/quote] А я в 11 [url=viewtopic.php?t=1625]первый раз[/url] боксеру подрочил втихаря! С дружком Сашкой уже письки друг другу сосали, как только одни оставались. И у него кобель домашний был.
[quote=Птерозавр post_id=19287 time=1718943978 user_id=1] Если [url=viewtopic.php?t=3699]девушка[/url] то лутше начинать с куни [/quote] С минета кобелю) Как моя, в 14 лет
Хочу узнать, с кем из зверушек меня могли бы представить) люблю зоофилию, но ещё не пробовала секс, только куни от пса. (Оцените пиздёнку, если не сложно. Мне приятно знать мнение)х
Последнее сообщение
уменя квам токой вопрос апочему выхочете именно сживотным зан ятся сексом? :(
У моих друзей есть собака, боксер. Когда они уезжали отдыхать то попросили меня за ней приглядеть. Как-то вечером я обратила внимание что у пса торчит красный член из шкурки и он его вылизывает, мне...
Последнее сообщение
Nadya , Надя, после того раза так больше и не попробовали с кобелем?
В Дании открывается или уже открылся...первый публичный дом,для зоофилов...
В Копенгагене откроется первый в Европе бордель для зоофилов. Законодательство Дании разрешает половые сношения человека с...