От собак к лошадям , нужен опыт!Лошади

Любовь к лошадям
Автор темы
sfinksd
Всего сообщений: 5
Стаж: 1 год 2 месяца
 От собак к лошадям , нужен опыт!

Сообщение sfinksd »

Всем приветик. Моя супруга изначально была зоофилка. Навсегда встречи были с собаками, она девочка крупная и спортсменка, поэтому встречи с крупными собачками, особенно нравится доги и овчарки. Не так давно появилось желание встретиться с меня лошадками или пони. Но найти это очень трудно, поэтому в принципе готова и с нормальной лошадкой. Только опыта не было совсем, поэтому хочу попросить совета для нее, насколько это физиологично, что дает в целом , как готовятся , и как проводить встречи? У нее есть некоторый мандраж, но психологически вроде готова. Готовы рассмотреть встречу в Екатеринбурге , и недалеко. Очень хотелось бы пообщаться со знающими людьми , в реале имеющими опыт. Пишите , хоть сюда, хоть в личку.
Реклама
Alissa
Всего сообщений: 203
Стаж: 1 год 10 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Re: От собак к лошадям , нужен опыт!

Сообщение Alissa »

sfinksd: 02 сен 2023, 17:18 Всем приветик. Моя супруга изначально была зоофилка. Навсегда встречи были с собаками, она девочка крупная и спортсменка, поэтому встречи с крупными собачками, особенно нравится доги и овчарки. Не так давно появилось желание встретиться с меня лошадками или пони. Но найти это очень трудно, поэтому в принципе готова и с нормальной лошадкой. Только опыта не было совсем, поэтому хочу попросить совета для нее, насколько это физиологично, что дает в целом , как готовятся , и как проводить встречи? У нее есть некоторый мандраж, но психологически вроде готова. Готовы рассмотреть встречу в Екатеринбурге , и недалеко. Очень хотелось бы пообщаться со знающими людьми , в реале имеющими опыт. Пишите , хоть сюда, хоть в личку.
Сразу с конем я бы не советовала. Самой страшно под такого вставать. Ну еще смотря куда она хочет его пустить
За это сообщение автора Alissa поблагодарили (всего 2):
Artt40, Wild cat86
Сергей Александрович
Всего сообщений: 58
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Сергей Александрович »

Самое главное следить за его копытами чтоб не легнул
За это сообщение автора Сергей Александрович поблагодарил:
Alissa
DirtyFamily
Всего сообщений: 49
Стаж: 9 месяцев

Сообщение DirtyFamily »

sfinksd: 02 сен 2023, 17:18 Всем приветик. Моя супруга изначально была зоофилка. Навсегда встречи были с собаками, она девочка крупная и спортсменка, поэтому встречи с крупными собачками, особенно нравится доги и овчарки. Не так давно появилось желание встретиться с меня лошадками или пони. Но найти это очень трудно, поэтому в принципе готова и с нормальной лошадкой. Только опыта не было совсем, поэтому хочу попросить совета для нее, насколько это физиологично, что дает в целом , как готовятся , и как проводить встречи? У нее есть некоторый мандраж, но психологически вроде готова. Готовы рассмотреть встречу в Екатеринбурге , и недалеко. Очень хотелось бы пообщаться со знающими людьми , в реале имеющими опыт. Пишите , хоть сюда, хоть в личку.
Подготовка может быть только одна - фистинг. И, конечно, анал проще и безопаснее, если можно так сказать в данном аспекте. Если нет тахикардии, сердечной недостаточности, гипертонии и т.п. проблем со здоровьем, то попробуйте с Попперсами. С ними на ведро можно натянуться любыми дырами, а не только на конский член. Есть три вида состава: амилнитрит, бутилнитрит, изобутилнитрит. Состав определяет разную степень воздействия на гладкие мышцы и несколько различный эффект от применения. Обязательно стоит пробовать с теми, кто будет подстраховывать, а не просто присутствовать в качестве наблюдателя. Найдите жеребца максимально спокойного.
За это сообщение автора DirtyFamily поблагодарил:
Alissa
Зимородок

Сообщение Зимородок »

Здравствуйте у нас есть жеребец могу дать совет пишите на Вацап 89002133025
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…