Всем привет. Ищу друзей и подруг из черногории кто в теме. в начале просто для общения. можно встретиться если вы живете тут или собираетесь приехать (например летом на море). есть щенок которого хочу правильно воспитать. буду рад всем)
Всем привет. Ищу друзей и подруг из черногории кто в теме. в начале просто для общения. можно встретиться если вы живете тут или собираетесь приехать (например летом на море). есть щенок которого хочу правильно воспитать. буду рад всем)
[quote=Yuliana post_id=17672 time=1716405385 user_id=2738] Щенок- такса. Маловат. Только для вылизывания хорош и для юных [/quote] вообщето не такса, а венгерская выжла)
Практикую зоо уже много лет, есть обученная коза , послушная, разработанная. Ищу знакомства, могу предоставить для спаривания tlegraf Vova28bi, все подробности там
Решение польского правительства опубликовать фотографии с телефонов афганских просителей убежища, показывающие террористические и сексуальные преступления, в настоящее время подвергается критике на...