Красивый парень из Москвы ищет свою сексвайф ⇐ Знакомства любителей животных
-
Автор темыExitT
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 5 месяцев
Красивый парень из Москвы ищет свою сексвайф
Всем привет) симпатичный куколд из Москвы, 28 лет, ищет девушку, пару или семью (буду куколдом для любого члена семьи) для серьезных сексвайф отношений)
Не против, если ты зарабатываешь интим услугами, у тебя уже есть дети, ты беременна или захочешь ребенка от другого мужчины.
Также не против пыток яиц, включая экстремальные)
В теме сайта давно, был небольшой опыт с бывшей орального секса с кобелем, но хотелось бы чего-то более постоянного и полноценного.
Скоро переезжаю в загородный дом, думаю приобрести сразу обученного.
Не против, если ты зарабатываешь интим услугами, у тебя уже есть дети, ты беременна или захочешь ребенка от другого мужчины.
Также не против пыток яиц, включая экстремальные)
В теме сайта давно, был небольшой опыт с бывшей орального секса с кобелем, но хотелось бы чего-то более постоянного и полноценного.
Скоро переезжаю в загородный дом, думаю приобрести сразу обученного.
-
Автор темыExitT
Re: Красивый парень из Москвы ищет свою сексвайф
Если ты не из Москвы - это не будет проблемой в случае серьезного знакомства и я готов пригласить тебя жить к себе.
maximttr
maximttr
-
Автор темыExitT
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 8 месяцев
ExitT, потому что ты не совсем по тематике форума пишешь. Если бы ты написал "Есть обученный кобель в Москве для регулярных вязок, девушки пишите" - то от заинтересованных дам не было бы отбоя...
-
Автор темыExitT
Кобель будет, но уже после переезда, и не совсем в Москве)
89783389037
Хочу куколда который будет смотреть как меня беременную ебут его друзья
Хочу куколда который будет смотреть как меня беременную ебут его друзья
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 месяца
Вам, может, на BDSMPeople обратиться?
Там это как-то более уместно будет. Но, надо признать, там таких триллион человек, ищущих пару, для которой они хотят быть куколдом.
Причём, угар как всегда в том, что одинокий мужчина по определению, чисто технически не может быть куколдом
Там это как-то более уместно будет. Но, надо признать, там таких триллион человек, ищущих пару, для которой они хотят быть куколдом.
Причём, угар как всегда в том, что одинокий мужчина по определению, чисто технически не может быть куколдом
МЖ пара без опыта из Алматы (35 лет) ищет кобеля для обоих.
-
Автор темыExitT
Ну, там не факт, что девушку или пару найдешь, которым тема зоо интересна) у меня была там анкета какое-то время - что-то не особо помогло познакомиться и я забил.
Тем более я не только пару ищу, но и девушку отдельно тоже, в том числе и по теме зоо)
Тем более я не только пару ищу, но и девушку отдельно тоже, в том числе и по теме зоо)
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 4 месяца
Ну а как ты хотел? Лентяев, которые хотят отдать инициативу другому, а сами ни о чём не париться и только подчиняться, всегда в разы больше, чем готовых эту инициативу взять на себя. Это не только в БДСМ. Вообще в жизни так....
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 4 месяца
-