А вот и моя история)Собаки

Любовь к псам
Автор темы
vetal
Всего сообщений: 14
Стаж: 6 месяцев
Контактная информация:
 А вот и моя история)

Сообщение vetal »

Доброво времени суток.
Меня зовут Виталий мне 24 холост я с Саратова
В теме уже довольно давно
Начиналось все еще с 15 лет когда мне подарили первый мой кнопочный телефон.
Честно уже не помню как точно я узнал про зоо, но в силу возраста на то время часто мастурбировал и искал что то интересное на просторах интернета пока в какой то момент не вбил в поиск секс с животными)
Возбуждало очень сильно часто представлял себя на месте суки когда мастурбировал, в те моменты и зарождалось желание попробовать ощутить член пса в себе)
Сам я жил в деревне и у нас на заднем дворе всегда на привязи был дворовый пес лой средних размеров, я часто с ним играл, и летом купал его в детском тазике, так же периодически пока некто не видит подрачивал ему, он в какой то момент так офигел что когда подходил ко мне сразу боком становился и ждал когда я ему подрочу ахаха, и как то вечером я с ним играл и задумался о том что вот же этот шанс попробовать, в тот же час решил попробовать встать по собачьи и посмотреть его реакцию, но ее не было он просто боком подошёл ко мне и стоял ждал, я попробовал затащить его на себя, но все равно он не понимал что я хочу от него, я подумал надо по больше узнать.
Прочитал очень много рассказав, анатомию собак, так же прочитал про половой акт и про узел ,в общем готовился как мог )
Примерно через неделю поздно ночью решил по практиковаться, пришел на задний двор лой был мне рад, мы начали играть, я снял с него цепь и отвел в гараж на заднем дворе он прям рядом с будкой, там я снял трусы и продолжал играть с ним, лой вообще не как не реагировал на меня в плане возбуждения когда я ему немного подрачивал и поворачивался к нему на четвереньках он просто долбил воздух, а когда прекращал просто облизал кончик своего члена который выглядывал из мешка и все продолжал просто бегать вокруг меня, позже в какой то момент он устал и просто лег, я и подумал а если сесть на него? что тогда, я сел на него и начал подрачивать в итоге все же смог направить его в свою попу и наконец получил желаемое) узел в таком положении не попадал но член не плохо так надувался, как раз я так и хотел пока без узла, когда я встал с лоя он сразу же начал вылизывать мою попу и после свой член и в ту ночь он как то по другому стал со мной играть.
Еще несколько ночей я ограничивался такой позой и в какой то момент мне надоело захотелось большего)
И тут я понял что могу ему подрочить когда он будет на мне и он начнет движения )
Так же ночью я дождался когда все уснут и примерно к часу ночи двинул воплощать задуманное)
Он так же меня радостно встретил, мы переместились в гараж, я постелил старый поролоновый матрас, мы немного поиграли и в какой то момент он подошёл ко мне и стал боком, я встал на колени аккуратно за передние лапы затащил его на себя, и немного оттенув его мешочек чтобы огалить его член начал немного подрачивать иииии вуаля он во мне, мне было немного больно в начале потому что я не смазывал нечем попу прочитал что собакам нельзя не как с ней контактировать, он немного подвигался и спрыгнул с меня, я встал и почуствовал что в попе все мокро и по ногам потекло, думаю надо повторить так же сел на колени лой побегал рядом и подошёл ко мне боком, и в тот момент когда и нагибался и брал его за лапы он как будто сам прыгнул на меня, но больше удивило то что когда я просто коснулся его мешочка что бы ему подрочитб он сразу начал двигаться сразу попав в меня, двигаясь намного увереннее и лапами прижимал прям сильно аж царапал, я как будто первые секунды не чувствовал его член но спустя наверное секунд 10 он сильно начал прижиматься ко мне и как будто ему стало тяжело двигаться я уже во всю чувствовал его скользкий член и тут он начал глубоко дышать и замедлятся я уже чувствовал небольшую боль и растяжение, он прям лег на меня и в какой то момент резко спрыгнул и выдернул из меня свой член, было больно я не как не подготавливался к узлу в итоге он порвал мне попу и 2 дня она напоминала мне о случившемся(
В итоге я после прочитал что узел можно вытягивать без последствий нужно потужится как в туалете, но уже не было возможности проверить, иногда играл еще с лоем по ночам но уже без узла)
Как то так)
За это сообщение автора vetal поблагодарили (всего 3):
tendermargai, DIDIMYS, Yuliana
Реклама
Шел
Всего сообщений: 24
 Re: А вот и моя история)

Сообщение Шел »

Хорошо все описано, я в подростковом возрасте так и не решилась. Хоть и пёс был домашний и в отличии от вашего случая он активность по отношению ко мне сильно проявлял.
За это сообщение автора Шел поблагодарил:
vetal
Автор темы
vetal
Контактная информация:

Сообщение vetal »

Шел: 31 июл 2024, 13:43 Хорошо все описано, я в подростковом возрасте так и не решилась. Хоть и пёс был домашний и в отличии от вашего случая он активность по отношению ко мне сильно проявлял.
У моего друга детства не было суки может по этому он особо и не активничал)
Шел

Сообщение Шел »

У моего тоже) но он только спал на диване и ел) от такой жизни видимо и была активность 🤣
vetal
Автор темы
vetal
Контактная информация:

Сообщение vetal »

Шел: 31 июл 2024, 14:11 У моего тоже) но он только спал на диване и ел) от такой жизни видимо и была активность 🤣
По моему кобели реагируют на выделения девушки так же как и на выделения суки
Активность в вашу сторону нормально)
Возможно даже хорошо что вы не попробовали иногда без подготовки бывают травмы
Да и не все продумаешь в таком возрасте)
Шел

Сообщение Шел »

Он на все реагировал что движется) просто дворовые псы часто опасаются людей чем заласканные домашние.
vetal
Автор темы
vetal
Контактная информация:

Сообщение vetal »

Шел: 31 июл 2024, 14:48 Он на все реагировал что движется) просто дворовые псы часто опасаются людей чем заласканные домашние.

А вот как)
Да кстати замечал такое у знакомой хаски дома она не в теме
Он часто пытается запрыгнуть на нее
Один раз после месячных кинула трусы в стирку так он их достал все вылизал она после этого сразу в стиралку кидает
Vladimir-300
Всего сообщений: 48
Стаж: 4 месяца

Сообщение Vladimir-300 »

vetal: 31 июл 2024, 14:40
Шел: 31 июл 2024, 14:11 У моего тоже) но он только спал на диване и ел) от такой жизни видимо и была активность 🤣
По моему кобели реагируют на выделения девушки так же как и на выделения суки
Активность в вашу сторону нормально)
У собак всё так же, как и у людей в этом плане. Есть псы темпераментные, готовые трахать всё, что движется, а есть такие, которые уже вроде и приучены, и знают, когда можно и кого, но им просто влом. Собаки, которые общаются только со своими хозяевами, бывает, реагируют на них. Когда гормонов много, а больше не на кого. Могут реагировать и на девушек, и на парней, и даже на других животных (котов и т. д.). Но чаще всего, они изначально не воспринимают человека, как сексуальный объект.
За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
vetal
Захар екб

Сообщение Захар екб »

Прикольно .Я прям завидую
Автор темы
vetal
Контактная информация: