История про первый раз)Собаки

Любовь к псам
Автор темы
alla
Всего сообщений: 3
Стаж: 6 месяцев
 История про первый раз)

Сообщение alla »

хочу поделиться историей, как это все произошло. мне было 15, я осталась одна на даче с соседским доберманом, попросили присмотреть на два дня, пока все уехали в город. пса звали Трой, на тот момент ему было около 2-3 лет. ближе к ночи я загнала его в дом, чтобы лечь спать, но вместо этого решила примерить то, что было в старых вещах в доме и отыскала там несколько юбок, которые начала мерить. не очень помню, почему именно я решила снять белье во время примерки, но его у меня не было. стояла, крутилась у зеркала, как вдруг Трой подошел ко мне и начал обнюхивать сзади через ткань. собаки часто так делают, меня это очень смущало, но почему-то в тот раз я решила позволить ему это сделать. я почувствовала, что мне стало приятно, снизу от чего-то приятно потянуло и я решила приподнять юбочку там, где он обнюхивал. и буквально сразу я влюбилась в Троя. пес сразу же начал вылизывать мои ягодицы. мне это понравилось, поэтому я решила позволить ему попробовать себя всю. встала на четвереньки, задрав юбку и прогнулась в спине так, что пока Трой меня вылизывал его язык, по ощущениям, проникал даже внутрь меня. он быстро вылизал все мои соки, поэтому становилось уже не очень приятно, я хотела уже закончить, но резко поменяла свое решение. Трой навалился сверху, я почувствовала, как что-то влажное и горячее тычется мне в бедра и поняла, чего хочет песик. страшно было очень, но от чего-то я решила не останавливаться и завела руку назад, помогла ему войти в нужную дырочку и офигела. я была девственницей. он сразу начал резко двигаться, до упора, быстро. первые пару минут было больно, но я не имела представления о сексе, поэтому решила потерпеть(я тогда даже не знала об узле). когда же узел образовался, то я уже привыкла и несмотря на все изучения данной темы - я не испытывала боли от узла. мне понравилось, я простояла с ним так минут 5, после чего пес все же отсоединился. сперма горячая, как и сам член, это очень чувствовалось. с тех пор мне так и не удалось снова повторить этот опыт, если не считать, что пару раз удалось подставить свою киску для вылизывания псам. сейчас мне 19, и я безумно хочу повторить этот прекрасный опыт
Лучший ответ:
Mavr » 28 май 2025, 22:59
Прекрасная история
Посмотреть сообщение полностью
Реклама
Mavr
Всего сообщений: 82
Стаж: 6 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Re: История про первый раз)

Сообщение Mavr »

Прекрасная история
Vladimir-300
Всего сообщений: 204
Стаж: 1 год 4 месяца
 Re: История про первый раз)

Сообщение Vladimir-300 »

Меняются клички псов, чуть-чуть меняется описание процесса, но сюжет один и тот же, уже сколько десятилетий. Совсем с фантазией туго у народа.((( Одно радует, ошибок не очень много. А то некоторые опусы, пока читаешь, кровь из глаз идёт.
За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
Micter_trax
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…