Как научить свое пса трахать девушку ⇐ Собаки
-
Автор темыNerzhul
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 7 месяцев
Как научить свое пса трахать девушку
Собаке чуть больше года , трахает игрушку но на девушку никак не реагирует. Есть какие-то способы что бы научить его этому?
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 11 месяцев
Re: Как научить свое пса трахать девушку
Главное не кастрируйте. Молодой ещё, но если есть интерес к игрушке, то полдела сделано. Пробуйте расположить игрушу рядом с вагиной девушки, пусть сначала игрушку потрахает, привыкнек к тому, что девушка рядом... процесс не быстрый, с первого-второго раза врятли получится... потом пробуйте убирать игрушку, когда начинает возбуждаться, пусть тыкает в девочку... навреняка придется помочь прицелиться... но лучше чтоб девушка одна это делаала и было меньше людей задействовано
Nerzhul, приветствую,если садки на игрушку делает ,то большой проблемы нет в обучении,пиши если интересно,,,,,
-
Автор темыNerzhul
- Стаж: 7 месяцев
-
- Стаж: 4 месяца
Вы не спешите! Если не созрел для вязки÷ и суку разозлит! Я в 11 лет ужас влечения узнать вкус и твердость у кобеля 3 лет. Наши с дружком мамочки, как мы сыночки, дружбой папкам замену, а нам щенка на радость. И обсуждение, как это необычно, и узелок прям размер. Ну а я за ширмой двери , уже знал что Сашка друг, завтра до вечера на продленку, Оксана его мать работает. А я могу с Ричем погулять, и как не думал, а 44 года эти Идеальные верные и правильно обученные
друзья, наполняют нас оргазмами и кончей все принимающие рты и дырки Ани и Яна.
друзья, наполняют нас оргазмами и кончей все принимающие рты и дырки Ани и Яна.
-