Есть кто из Иркутска? ⇐ Зоо-беседка
-
Автор темыBestiality
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 7 дней
Есть кто из Иркутска?
Девушка из Иркутска вместе со мной хочет попробовать с собакой, очень желательно, чтобы член пса был как можно больше. Даёт в обе дырки и отсосет у пса тоже. Я буду наблюдать и записывать на видео
- За это сообщение автора Bestiality поблагодарил:
- Максимум
-
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 6 месяцев
Re: Есть кто из Иркутска?
Ты хоть представляешь, какой может быть размер у пса? Как можно больше.... 37 см примет? Фанаты мультиков блин...Bestiality: ↑15 янв 2025, 21:41 Девушка из Иркутска вместе со мной хочет попробовать с собакой, очень желательно, чтобы член пса был как можно больше. Даёт в обе дырки и отсосет у пса тоже. Я буду наблюдать и записывать на видео
Что за агрессия? Ты с пикабу сбежал что-ли? Ну сантиметров 20+- допустим. Мы новички в этом деле, уж простите, но мы не знаем, как правильно тут писать
Барханный Кот, Кот,я вБратске есть кобель доберман,к сексу приучен,член не мерил,но думаю см.25,есть условие,Девушку сначала я трахну при тебе
-
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 6 месяцев
Впрочем, пишу, а сам понимаю, что без толку. Всё равно одни будут просить псов "побольше", а другие предлагать всяких мастифов, догов, алабаев и т. д., думая, что женщинам правда, чем больше, тем лучше. Ну что ж... Операционные в травматологии есть почти в любом городе. Главное заранее уточнить где находятся, чтобы потом не терять время на поиски.
Никакой агрессии нет. Может есть некоторое раздражение от бесконечного количества людей, которые даже немного не пытаются понять, что это такое, как всё происходит и какие могут быть "подводные камни", но заваливают все форумы объявлениями в духе "хочу, хочу, хочу..." И даже никто не трудится посмотреть, что до него тут таких объявлений тысячи, и подумать: "а почему их столько, а откликов на них нет?" Зачем? Просто напишу ещё одно....Барханный Кот: ↑16 янв 2025, 03:45 Что за агрессия? Ты с пикабу сбежал что-ли? Ну сантиметров 20+- допустим. Мы новички в этом деле, уж простите, но мы не знаем, как правильно тут писать
Впрочем, пишу, а сам понимаю, что без толку. Всё равно одни будут просить псов "побольше", а другие предлагать всяких мастифов, догов, алабаев и т. д., думая, что женщинам правда, чем больше, тем лучше. Ну что ж... Операционные в травматологии есть почти в любом городе. Главное заранее уточнить где находятся, чтобы потом не терять время на поиски.
-