Хочу попробовать с коровой (но в целом интересно все)Коровы

Любовь к коровам
Автор темы
Techer
Всего сообщений: 9
Стаж: 6 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Хочу попробовать с коровой (но в целом интересно все)

Сообщение Techer »

Парень, Гей, 23, Краснодар. Никогда не пробовал, но очень хочется. Есть ли кто-нибудь кто может осчастливить? У кого есть во владении в Краснодаре или недалеко, козочки, коровки, свинюшки, лошадки?? Хотелось бы с самками, но если есть самцы то было б тоже очень круто. Могу и вам приятно сделать
Лучший ответ:
Techer » 14 май 2025, 15:20
Для тех у кого рвет шаблоны от того что "гей который ищет самок" объясняю: да, мне нравятся парни люди, женщины меня совершенно не интересуют, потому и написал что могу с хозяином рассмотреть близость, цитата: "могу и вам приятно сделать". НО! В плане животных я предпочту быть актом с самкой или с самцом, и животные самки меня привлекают чуть больше, однако и другие варианты рассматриваю. Разные вещи все таки, как ни крути (учитывайте все, от характеров до физиологии)

Offtop: 23 - это возраст а не регион.

И ребят, я понимаю что мы тут все чуток извращенцы, но пожалуйста, если у вас есть трудности в общении и явные (подчеркиваю) беды с башкой, воздержитесь от того что бы писать мне. Несколько человек уже написало и блин... я поражаюсь. Можно же нормально культурно общаться, а не быть... ну в общем понимаете о чем я. А так я всегда рад общению
Посмотреть сообщение полностью
Реклама
Автор темы
Techer
 Re: Хочу попробовать с коровой (но в целом интересно все)

Сообщение Techer »

Sergeyd: 12 май 2025, 18:04 Напиши свой тлг
DE1AMA1N - тлг
Кортес
Всего сообщений: 189
Стаж: 1 год

Сообщение Кортес »

Sergeyd: 12 май 2025, 18:04 Напиши свой тлг
У тебя есть корова?
Кортес
Всего сообщений: 189
Стаж: 1 год

Сообщение Кортес »

Sergeyd: 14 май 2025, 05:58 Корова, лошадь и конь
Это прям настоящая мечта. Пообщаемся об этом? В мессенджере. Как тебя найти?
Автор темы
Techer

Сообщение Techer »

Для тех у кого рвет шаблоны от того что "гей который ищет самок" объясняю: да, мне нравятся парни люди, женщины меня совершенно не интересуют, потому и написал что могу с хозяином рассмотреть близость, цитата: "могу и вам приятно сделать". НО! В плане животных я предпочту быть актом с самкой или с самцом, и животные самки меня привлекают чуть больше, однако и другие варианты рассматриваю. Разные вещи все таки, как ни крути (учитывайте все, от характеров до физиологии)

Offtop: 23 - это возраст а не регион.

И ребят, я понимаю что мы тут все чуток извращенцы, но пожалуйста, если у вас есть трудности в общении и явные (подчеркиваю) беды с башкой, воздержитесь от того что бы писать мне. Несколько человек уже написало и блин... я поражаюсь. Можно же нормально культурно общаться, а не быть... ну в общем понимаете о чем я. А так я всегда рад общению
За это сообщение автора Techer поблагодарил:
Кортес
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…