Хочу попробовать с коровой (но в целом интересно все) ⇐ Коровы
-
Автор темыTecher
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 6 месяцев
Парень, Гей, 23, Краснодар. Никогда не пробовал, но очень хочется. Есть ли кто-нибудь кто может осчастливить? У кого есть во владении в Краснодаре или недалеко, козочки, коровки, свинюшки, лошадки?? Хотелось бы с самками, но если есть самцы то было б тоже очень круто. Могу и вам приятно сделать
Лучший ответ:
Для тех у кого рвет шаблоны от того что "гей который ищет самок" объясняю: да, мне нравятся парни люди, женщины меня совершенно не интересуют, потому и написал что могу с хозяином рассмотреть близость, цитата: "могу и вам приятно сделать". НО! В плане животных я предпочту быть актом с самкой или с самцом, и животные самки меня привлекают чуть больше, однако и другие варианты рассматриваю. Разные вещи все таки, как ни крути (учитывайте все, от характеров до физиологии)
Offtop: 23 - это возраст а не регион.
И ребят, я понимаю что мы тут все чуток извращенцы, но пожалуйста, если у вас есть трудности в общении и явные (подчеркиваю) беды с башкой, воздержитесь от того что бы писать мне. Несколько человек уже написало и блин... я поражаюсь. Можно же нормально культурно общаться, а не быть... ну в общем понимаете о чем я. А так я всегда рад общению
Посмотреть сообщение полностьюOfftop: 23 - это возраст а не регион.
И ребят, я понимаю что мы тут все чуток извращенцы, но пожалуйста, если у вас есть трудности в общении и явные (подчеркиваю) беды с башкой, воздержитесь от того что бы писать мне. Несколько человек уже написало и блин... я поражаюсь. Можно же нормально культурно общаться, а не быть... ну в общем понимаете о чем я. А так я всегда рад общению
-
Sergeyd
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 10 месяцев
-
Кортес
- Всего сообщений: 189
- Стаж: 1 год
-
Автор темыTecher
-
Кортес
-
Sergeyd
-
Кортес
Re: Хочу попробовать с коровой (но в целом интересно все)
Это прям настоящая мечта. Пообщаемся об этом? В мессенджере. Как тебя найти?
-
Автор темыTecher
Re: Хочу попробовать с коровой (но в целом интересно все)
Для тех у кого рвет шаблоны от того что "гей который ищет самок" объясняю: да, мне нравятся парни люди, женщины меня совершенно не интересуют, потому и написал что могу с хозяином рассмотреть близость, цитата: "могу и вам приятно сделать". НО! В плане животных я предпочту быть актом с самкой или с самцом, и животные самки меня привлекают чуть больше, однако и другие варианты рассматриваю. Разные вещи все таки, как ни крути (учитывайте все, от характеров до физиологии)
-
Бычерыл
-
Sergeyd
-