Опыт с коровой, кобылой ⇐ Знакомства любителей животных
Опыт с коровой, кобылой
Расскажите у кого был опыт с коровой или с кобылой? Со скольки лет начали и сколько лет продолжается? Куда кончать любите? Было ли такое что кобыла или корова испытывали оргазм?
-
- Всего сообщений: 56
Re: Опыт с коровой, кобылой
В 14 лет трахнул корову, кончил в нее. Ощущения необычные, примерно два или три месяца почти каждый день ее трахал. Потом получилось так что мне удалось попробовать с кобелем и мне таак понравилось когда трахают меня что я потерял интерес к самкам и пристрастился к членам и имею огромный пассивный опыт в зоо
У меня был опыт с коровой мне понравилось особенно
Когда ввожу член в мягкую тёплую и мокрую вагину коровы кааайф можно засунуть по самые яйца
Правда есть пару минусов :
1:слишком широкая вагина
2:она высоко
3:корова иногда поворачивается
Когда ввожу член в мягкую тёплую и мокрую вагину коровы кааайф можно засунуть по самые яйца
Правда есть пару минусов :
1:слишком широкая вагина
2:она высоко
3:корова иногда поворачивается
Я трахаю молодых телочек и кобылок Сергей 30-150-59-23*5 Ватсап 8952-570-49-54
-
- Всего сообщений: 13
Я безумно мечтал лет с 15 поиметь корову....... И вот в 33 года моё желание наконец-то осуществилось . На протяжении 3х лет частенько трахаю коров. Больше всего люблю иметь в загул. Кончать больше люблю в писю)))
-
- Всего сообщений: 58
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте Сергей!
вижу, у нас похожие интересы) у меня тоже есть большой опыт. Думаю вы были бы не против присоединиться ко мне, иметь мою милую "Дочку" телку. В какой области вы поживаете?
вижу, у нас похожие интересы) у меня тоже есть большой опыт. Думаю вы были бы не против присоединиться ко мне, иметь мою милую "Дочку" телку. В какой области вы поживаете?
-