Моя жена сука (История)Знакомства любителей животных

Для объявлений
Автор темы
Реххх
Всего сообщений: 4
Стаж: 1 месяц
 Моя жена сука (История)

Сообщение Реххх »

История на оценку форумчан. :muza:

Давно мне не давала покоя идея повязать мою Алёнку с Рудиком, моим 2х летним мастифом, по родословной вообще то Рудольф. Но не просто повязать, это мы делали регулярно, а сделать это на природе, при том в относительно небезопасном месте, где бывают люди, как трахают настоящих собачьих сук.

День выдался жарким, и я предложил прошвырнуться в ельцовский парк, и устроить там пикник. Аленка не знала о моей идее, хотя в принципе конечно мы с ней фантазировали на тему прилюдной случки, и даже обсуждали как было бы прикольно, что бы Рудя прямо на собачьей площадке ее трахнул при всех, а потом и другие псы ее выебли. Но то были дикие фантазии...

В общем мы взяли продукты, пса, сели в машину и поехали. Парк довольно длинный, и были в нем такие мало хоженные места, где вроде и глухо, но нет-нет кто-то и пройдет, я уже присмотрел хорошую полянку зарание, метров в 30 от дорожки, за не очень густыми кустами, туда я и привел свое семейство.

Мы разложили плед, еду, взяли колонку с музыкой, и стали расслабляться, загорая на солнышке. Рудик сперва скучал, но потом стал бегать, беситься стараясь убедить нас с ним поиграть. Аленка взяла палку и стала с ним бегать, и дурачится, она у меня вообще очень живая и активная. Надо сказать что одела она короткий голубой топик на брительках , который ее грудь хорошо подчёркивал, соски торчали через тонкую ткань, и расклёшенные юбку валан, а трусов летом с юбками она принципиально не носила.
Наблюдать за их беготней было очень возбуждающе, особенно учитывая то, что ее щелка и жопка периодически выглядывали из под развевающейся юбки. Она еще и на эпиляцию все никак не могла попасть, и промежность была покрыта волосками, хоть и не густо, но заметно. Я вообще не люблю мохнатки, но сейчас это наоборот какой-то дикости добавляло, небритая промежность, и большая игривая собака... Вообще когда я смог уговорить Алёну на секс с собакой моей радости не было предела, в моей голове я торжествовал, что смог сделать из нее настоящую суку для себя и моего пса. Женщина в принципе самка-сука, но в моем извращенном уме мне хотелось сделать ее общедоступной сукой и получилось..
Она вообще у меня всегда была извращенкой, за что я ей прощал очень многое, такую девушку редко найдешь, но с тех пор как она стала зоофилкой я понял, что не брошу ее ни при каких условиях...
Она прервала мои размышления, запыханная плюхнувшись рядом и жадно опустошив стаканчик с соком. Рудик тоже подбежал и весело вилял хвостом.
- А он смотрю и не устал совсем, готов и дальше скакать.
- А ты Алёнка запыхалась смотрю, ну постой на коленках, а он пусть на тебе попрыгает)
- Ага, тут в парке...
- Ну да именно тут, это даже поскромнее собачьей площадки.
- Да брось, увидят и в ментовку нас сдадут.
- С каких пор ты стала такой пугливой?
- Ну голову то нельзя терять...
Я прервал ее сунув руку под юбку и начав ласкать ее щель. Она замурлыкала, хотев что-то сказать, но я начал целовать ее в губы, и ввел во влагалище два пальца. Алена моментально намокла, ее пизда всегда обильно текла, и пальцы вмиг покрылись смазкой. Я поласкал ее несколько минут, пока не почувствовал что щель хорошо раскрылась, и вынув пальцы протянул руку Рудику, он моментально начал их облизывать.
- Эй ну ты чего, он же сейчас не отстанет от меня!
Рудик трахал Алёнку уже месяца три и прекрасно знал ее запах и вкус, знал и наши игры, он очень часто присутствовал или подключался к нам. Я заметил как головка его члена высунулась из мешочка, он уже предвкушал случку.
- А я серьезно хочу чтоб он тебя тут прямо выебал, и пусть кто-нибудь увидит, желательно какой-нибудь собачник извращенец со своим барбосом...
- Бля Лёша... Ну это пиздец...
Рудик облизал руку и уже пытался залезть Алёне под юбку.
- Давай сука, не упрямься, поласкай нашего мальчика.
Она протянула руку и взяв его хуй начала массировать мешок, а Рудик стал лизать ей лицо. Алена любила с ним целоваться и открыв рот высунула язык, так что собачий длинный слюнявый язык заскальзывал ей в рот.
Я же тем временем оголил ее грудь, твердые соски уже стояли торчком, я стал мять и пощипывать их.
Другой рукой я продолжил ласкать ее щель, я хорошо знал Алёнку, в моменты сильного возбуждения она толком себя не контролировала, ее мог ебать кто угодно и где угодно.

Я потянул ее к себе и поставил на четвереньки, задрав юбку наверх, и стал пальцами, которые только что достал из влагалища ласкать ее рот. А Рудик тут же сунул морду ей в промежность и стал вылизывать. Язык у пса был очень длинный, и упругий, Алёна обожала когда он её лижет, собственно лизать она давала псу почти каждый день, и он это тоже явно любил.

Тем временем я засунул Алёнке в рот 4 пальца и стал аккуратно трахать ее горло, она любила глубокий минет и тащилась от того, что в глотку что-то заходит и мешает дышать. Слюни текли рекой, я периодически убирал руку, давая ей вдохнуть, и совал назад.
Тем временем Рудик пристроился к ее заду, и плотно обхватив лапами стал пытаться вогнать свой штык. Хуй к слову у него был здоровый, наверное ближе к 20см и толстый, не говоря уже про узел, я даже немного комплексовал, мой был поскромнее.
Он тыкался в нашу сучку, вроде и попал, но опять выпал, и я сказал чтоб она помогла рукой. Аленка просунула руку под животом и направила член в изголодавшуюся пизду, и в тот же момент громко замычала выпучив глаза, слезы текли по щекам от удушья и резкого толчка. Рудик вогнал на всю глубину, но сделав несколько движений выскочил метнулся туда сюда, лизнул ей жопу и снова оседлал.
Я сел перед ее лицом, и достав член, взял за волосы ее голову и сунул его в рот. Алену не надо было уговаривать сосать, и она с наслаждением принялась за работу.
Рудик снова вогнал в нее свою дубину, но опять выскочил сделав десяток другой фрикций, я намеренно не помогал ему, мне нравился весь процесс, что он ее седлает, и торопится было некуда. Вдруг где-то в далеке послышались негромкие голоса, я оглянулся но людей видно не было, а Алёна и вовсе не услышала, я подумал что хорошо бы чтоб нас увидели... Но голоса больше не слышались, то ли ушли, то ли спрятались, мне было не до них. Вдруг Алёнка выпустила хуй изо рта, выгнулась и жалобно застонала...
- Блядь жопа!...
Я посмотрел назад и понял, что Рудик вогнал хуй в ее расслабленное очко.
- Ну что ты, жопка же рабочая у тебя...
- Ну я же не готовила ее... Уфффф....
- Ну ты же любишь спонтанный анал милая.
- Бля... Пиздец... - только и простонала она.
Тем временем Рудик перехватился поудобней и резко взвинтил темп, начав разъебывать ее анал.
Аленка вскрикивала от каждого толчка, забыв про мой член.
Я зажал ей рот рукой.
- Терпи сука, твоя жопа для того и предназначена, чтоб ее разебывать и спермой заливать!
Мы с ней любили грубые разговоры о сексе, и называли вещи своими именами.
Рудик бешено еб ее минуты две и затих, Алёна громко заскулила, закатив глаза...
Я понял что они встали в замок.
- Молодец моя сучка, вот так сейчас наш малыш заполнит твой анал горячей спермой, ты счастлива шлюха?
- Да... - с трудом выдавила она.
Я представил, как пульсирующий узел надулся размером с апельсин и растягивает ее прямую кишку, как он заполняет все пространство внутри, сжимая матку и воагалише.
- Вот так сучка, вот так... - приговаривал я гладя по голове.

Через пару минут пёс развернулся жопа к жопе. Я встал, взял телефон и стал фоткать, как они стоят в замке, снял издали, и сфоткал вблизи ее растянутый сфинктр, плотно сжимающиц огромный пунцовый узел.
Я присел рядом и смочив пальцы одной рукой стал тереть ее клитор, а другой мять грудь и крутить соски. Алена стала подергиваться и стонать все громче, пока не выгнула спину, схватившись руками за покрывало и сдавленно вскрикнула дергая тазом. Из уретры на мою руку брызнула теплая жидкость, она струйно кочила.
Я облизал солоноватые пальцы, подошел спереди, встал на колени перед лицом, вложил член ей в рот и взяв руками за голову стал ебать, вгоняя хуй быстро и глубоко в горло, периодически задерживая его там и не давая ей вдохнуть, потом доставая и давая отдышаться. Слюни и сопли густо потекли по подбородку, размазались по лицу и тянулись нитью за членом, из глаз текли слезы, лицо покраснело, но глаза у Алёны не были несчастными в них горел огонь, они говорили да я ваша сука, ваша шлюха, ебите меня как хотите... Я нагнулся и поцеловал ее слизнув побольше ее вкусной слюны, затем снова сунул хуй в рот и стал ебать быстро и глубоко, в очередной раз задержал член в горле, и она снова задергалась в оргазме обоссывая покрывало, под ней расползалось большое мокрое пятно...
Я отпустил ее давая передохнуть, поцеловал в губы, и стал гладить по голове, приговаривая, какая она хорошая и старательная сука, и как сильно я ее люблю.
Все это продолжалось минут 15, и тут Рудик стал пытаться уйти, Алёна начала жалобно стонать, придерживая его лапы руками. Я снова взял телефон и стал снимать крупным планом, как растягивается ее жопа, узел был очень внушительного размера и медленно, но неотвратимо шел наружу, ее сфинктер растянулся до предела, и вытянулся наружу следуя за узлом, казалось жопа сейчас просто порвется. Алена громко скулила и стонала, дергая тазом и наконец член пса с громким чпоком выскочил наружу, а Алёна протяжно завыла. Ее зияющий анал отчаянно пульсировал пытаясь закрыться, но куда там, дырка была сантиметров 6 в диаметре, а то и больше, и было хорошо видно как солнечные лучики проникая в жопу блестели на собачьей сперме, которой жопа была залита просто полностью, и она выливалась струйкой, стекая по щели и капая вниз.
- Не шевелись! - скомандовал я взяв пса за ошейник подтянул к ее лицу: - А теперь соси его хуй милая.
Она послушно взяла большущий член в руку и сунув в рот начала сосать. Рудик стоял довольный, но безучастный, он привык, что человеческая сука ему часто сосет. А я тем временем встал сзади нее, и вогнал член в ее разебанную жопу, горячая собачья сперма добавила приятных ощущений. Член у меня уже просто окаменел от возбуждения, и крепко взяв свою девочку за бедра я начал остервенело ебать ее несчастную жопу, хуй двигался с громким чавканьем, вид того как она сосет псу, как член ныряет в раскрытое очко, как из него выплескивается сперма, все это довело меня до оргазма буквально за минуту и я громко и бурно кончил вогнав максимально глубоко. Я представил как заливаю в прямую кишку свою сперму, как она смешивается с собачьей и растекается по кишечнику, заполняя его... Так мы простояли еще пару минут, при этом Алёнка медленно и нежно насасывала собачий хуй.
- Хуесоска моя любимая - нежно констатировал я.
Тут голову посетила еще одна грязная идейка, я вынул перемазанный член из ее жопы, и взяв стакан из под сока подставил к дырке, и медленно опустил ее таз, сперма полилась ручейком и набралось примерно пол стакана.
Я подошел, и подставил к лицу свой перепачканный спермой член, она стала облизывать то мой, то собачий, даже попробовав запихнуть оба в рот, но не влезли. Аленкино лицо было перемазано спермой, пес продолжал понемножку изливаться. Я оторвал ее от собачьего члена, взял за подбородок:
- Сучка моя, мы с Рудиком старались, не хочу чтоб все просто пропало в твоей жопке, а ну ка пей.
Она открыла ротик, высунув язык, и я медленно влил ей тягучую жидкость, которую она заглотила за несколько глотков и облизав губы довольно улыбнулась.
Умничка сказал я и поцеловал, а затем завалился рядом с ней крепко прижав к себе.

Она долго молчала приходя в себя, затем потрогала свой истерзанный анус.
- Ну это пиздец конечно Лёха, жопу вы мне разъебали...
- Ну солнышко мое, хорошо же тебе было, обкончалась вся?
- Да, я вообще по-моему ничего не соображала, как будто в тумане все и кончала и кончала. Но жопа болит...
- Ты теперь у меня настоящая сука, которая дает там, где ее хотят взять)
- Ой иди ты... Менты наверное уже едут, сейчас они нас возьмут и в обезъянник.
- Ну там тоже можно трахаться же, зечки какие-нибудь тебя на швабру наденут, благо жопа сейчас ко всему готова.
- Дурак ты... Если бы кто увидел?
- Да видели мне кажется, там кто-то ходил за кустами.
Алена хотела было вскочить, но дернувшись передумала: да и похуй...
Мы все втроем провалялись еще минут 20, потом потихоньку собрались и пошли. У Алёны из растразанной жопы по ногам сочилась сперма, в машине мне даже пришлось подстелить под нее куртку.

- Ну что милая, в следующий раз пойдем на собачью площадку, пусть тебя сразу стаей ебут.
- Да давай, конечно чего б не отдать меня каким-то шавкам...
- Ну ты же моя шлюшка, самая лучшая!

-продолжение следует-
Реклама
xxxbest
Всего сообщений: 115
Стаж: 3 года 2 месяца
 Re: Моя жена сука (История)

Сообщение xxxbest »

Реххх: 12 дек 2025, 18:43 Давно мне не давала покоя идея повязать мою Алёнку
А у нас еще не принят закон об обязательной маркировке текстов, созданных нейронками? :roll:
Автор темы
Реххх
Всего сообщений: 4
Стаж: 1 месяц
 Re: Моя жена сука (История)

Сообщение Реххх »

Нейросетью меня еще не называли... А позвольте узнать с hуя ли?

Или вы сами просто двух слов связать не можете и решили, что так только компьютер может делать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…