Предисловие
Иногда своих подруг поддерживающих нашу общую тему я прошу рассказать что-либо из своего опыта. Как оказалось большинству сложно рассказывать, переживая заново свои эмоции при другом человеке. Но просьбы описать нашли свой отклик. Этими рассказами поделюсь с вами (с разрешения авторов), конечно удалив любые подробности которые смогут указать на героиню, место и время действия. Авторский текст сохранен на 95%.
Наслаждайтесь, обсуждайте, комментируйте...
ВОЛЬТ
Образ идеального мужчины, вымышленного героя давно жил в моей голове. Это был не человек, а настойчивое, томительное тепло внизу живота, которое разгоралось с каждым днем все настойчивее, стоило мне ощутить аромат мужского парфюма, услышать незнакомый голос с хрипотцой или случайный оценивающий взгляд красивого мужчины.
Мне было шестнадцать и весь мой мир был поделен на две половины: с одной стороны, внешний мир, в котором живет скромная девочка, мечтающая закончить школу с прекрасными результатами, с другой, мой внутренний мир, который наполнен сексом и образами из романтической литературы. И в центре этого мира Он.
Это всегда был воображаемый мужчина, без четкого лица, но он имел силу-спокойную, выдержанную, манящую… Я часто представляла как эти руки касаются моих плеч и эти пальцы исследуют мое тело. В такие моменты я закрывала глаза и полностью погружалась в свой вымышленный мир, в котором были только он и я. Я трогала соски, ласкала себя между ног и тело с радостью отзывалось на все эти манипуляции влажной теплотой и пульсирующими толчками внизу живота.
Именно этот контраст между его выдуманной мужественностью и моей реальной детской неопытностью сводил меня с ума. Я ждала, когда эта фантазия обретет плоть. Когда руки станут реальными, а все ласки настоящими. А она все не сбывалась. Я была чиста и девственна.
Сейчас с высоты двадцати восьми прожитых лет я переосмысливаю свой юношеский опыт и возникающую сейчас жажду того, что так табуировано обществом.
После школы я всегда выгуливала свою собаку-немецкую овчарку, взрослого солидного кобеля Вольта. Сегодня на улице было сыро и он вернулся домой мокрый и грязный. Пришлось затащить его в ванную комнату, чтобы вернуть этому зверю достойный вид.
Надо сказать, что Вольт был по характеру очень спокойным и выдержанным псом, не надоедал назойливым вниманием, но ласку принимал с благодарностью.
«Лежать»,-сказала я ему и он покорно устроился возле моих. Я трепала ему голову, гладила живот, он моментально расслаблялся, переворачиваясь полностью на спину. Его задние лапы моментально начинали дрожать от блаженства. К моему изумлению, чем ближе я проводила рукой к его члену, тем настойчивее он реагировал, обнажая головку члена.
«Пошел вон, вот гад», -среагировала я и оттолкнула его.
В ту ночь я поймала себя на мысли, что таким образом, лаская Вольта, я смогла бы реализовать свою фантазию ощущения физической плоти. Подумала и ужаснулась: мысль ударила, как ток, ясная, резкая, откровенная до похабности. Стыд пришел следом и это был не какой-то там румянец на щеках, а жар внутри меня и такой, что грудная клетка сжималась, сердце колотило так, что эхом отдавало в ушах.
«Это не я, это не мои мысли»,-мне хотелось поскорее забыться и уснуть. Откуда такое вообще могло возникнуть в моей голове? Не найдя ответов на эти вопросы я провалилась в глубокий сон.
Прошло несколько недель и подобные мысли более не приходили мне в голову. Я жила обычной жизнью, ходила в школу, встречалась с друзьями. Маме пришлось уехать по работе на несколько дней и я оставалась в доме одна. И в это самое время эти грязные идеи, которые, как мне казалось были ошибочными, чужими, но точно не моими, вспыхнули в моей голове вновь.
Сейчас было то самое время, чтобы испытать новые ощущения. Я одна, мне никто не помешает, не увидит, и не осудит. Пусть это будет моя прелюдия к встрече с вымышленным романтическим героем и я уже не буду неопытной неловкой девочкой. Здесь сейчас рядом со мной есть Вольт, который готов мне помочь открыть мою страсть и сексуальность, которая переполняла меня изнутри.
Вольт отдыхал после прогулки, тихо посапывая, и я аккуратно села возле него, стараясь не нарушить его покой. Он слегка приоткрыл глаза, убедившись, что все в порядке, сомкнул их снова. «Если эта мысль не дает тебе покоя, то реализуй ее»-стучало в моей голове. И это было невероятно соблазнительно, потому что достижимо.
Я нежно гладила Вольта, аккуратно подбираясь к его паху: одной рукой водила по морде, другая нежно исследовала область гениталий. Я закрыла глаза и представила себе, что исследую тело мужчины, находя на нем самые уязвимые и отзывчивые к ласкам кусочки. Вольт сопел, его глаза были томными и полными блаженства. И мне нравилась эта реакция: он давал мне возможность изучать его как мужчину. Его член стал наливаться, расти и вот уже в моих руках был полностью открытый орган с крепким упругим узлом. Волна возбуждения захлестнула меня, я представила как бы ласкала языком головку члена, доставляя огромное удовольствие мужчине.
Перехватив рукой ниже узла я остановилась:
«Что я творю, хватит» и резко вскочив на ноги, я побежала в ванную и мощным потоком воды пыталась смыть с себя запах собаки, его выделений и шерсти.
День пролетел за заботами и лишь поздно вечером, уже отдыхая в постели, укутавшись теплым одеялом, я позволила себе вспомнить, что произошло и проанализировать понравилось мне это или нет.
Однозначно, это было очень волнующе и чем больше я позволяла своему сознанию расширять границы фантазии, тем шире жажда исследования и любопытства захлестывала меня.
Все мое тело тут же откликалось учащенным сердцебиением, длинным томным вздохом и тихим, едва слышным стоном на выдохе.!!!
Мне было страшно и очень стыдно от этих навязчивых мыслей, но они настолько глубоко проникли в мое сознание, что жажда эксперимента, которая будоражила мой юный ум, пересилила все мыслимые барьеры, границ, казалось, больше не было. «Это останется только между мной и Вольтом»- стена из предрассудков и внутреннего осуждения превратилась в песок.
К следующей нашей встрече Вольт был готов: он как будто чувствовал мое волнение и помогал мне, чтобы не нарушить возникшую между нами нить доверия и понимания.
-Здравствуй, Вольт, я очень хочу познакомиться с тобою поближе. Вольт в ответ приветствовал меня вилянием хвоста. «Давай, поиграем» - я встала на колени, чтобы изобразить для него приглашение в игру. Тело мое сначала замерло: затаив дыхание и смотря ему ровно в глаза, я старалась не шевелиться. Ему явно было не понятно, что происходит, он стал очень внимательным и собранным. Раскачивая бедрами и выписывая восьмерку в воздухе, я как бы приглашала его поиграть со мной. Вольт принял эту игру подскочив ко мне он начал тыкаться мордой, облизывать мое лицо, толкать меня лапой.
Это стало для меня сигналом к дальнейшим более смелым действиям-я хотела попробовать его член на вкус. Его головка уже немного была открыта для обзора, я поводила по ней пальцами, собака показывала заинтересованность: языком лизнул меня в щеку и принял удобную расслабленную позу. Тогда плотно взяв в руку его кожаный футляр, настойчивыми ритмичными движениями обнажила член. Это был длинный ярко-красный стержень с большим количеством капилляров, он пульсировал и прямо на моих глазах увеличивался в размерах. Перехватив член под узлом, чтобы крепко его зафиксировать в руках, я медленно потянула его ко рту. Какой же он был горячий и пульсирующий! Я приоткрыла рот от восхищения и кончиком языка дотронулась до него. Какое это было блаженство. Закрыла глаза, но мир не потемнел, перед глазами был Его образ: я стояла на коленях, полная желания доставить ему удовольствие. Горячее мощное тепло появилось внизу живота, которое с нарастающей силой перерастало в глубокую пульсацию. Желая как можно дольше продлить эти ощущения, я стала сосать член, проталкивая его глубоко в рот. Когда член уже упирался мне в горло, я могла языком дотрагиваться до упругого узла и аккуратно, не спеша исследовать эту область. Еще немного и во рту стало мокро: короткими толчковыми движениями его пенис выбрасывал теплую прозрачную жидкость, которая растекалась по моему рту. Мне очень хотелось довести Вольта до оргазма и получить порцию ярких ощущений для себя. Крепко обхватив одной рукой его член, а другую запустив себе между ног, я страстно ждала, когда мы с ним одновременно растворимся в экстазе и получим массу блаженного удовольствия.
Волна дрожи и сильной пульсации обхватила меня. Я лежала истощенная на ковре в состоянии глубокого счастья, удовлетворения и покоя. Ощущая во рту необычный вкус его жидкостей. Вольт уселся рядом и принялся вылизывать свой член.
С этого эпизода начался мой путь в большой секс. Вольт был моим первым мужчиной, не смотря на то что это был не человек, а крупный кобель немецкой овчарки.
Вольт. Мой первый "мужчина". Рассказ. ⇐ Собаки
-
Автор темыWFr
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 20 дней
-