Зоо Полтаваская областьЗоо-беседка

Для других тем, связанных с любовью к животным
Сергей
 Зоо Полтаваская область

Сообщение Сергей »

Ищю любителей зоосекс в Полтавской области, хочу найти единомышленников и друзей и тех кто в теме.
Мне 35 лет, я гетеро. В последнее время хочется по пробовать член и подставить попку под член. У меня было с сукой, козой, кобылой, коровой, свиней, кобель, конь. Обожаю зоо. За это никто не знает, даже бывшая жена не знала. И новая девушка тоже не знает. Эх хотелось найти любительницу зоо и жениться на ней. Пишите не стесняйтесь :)
Реклама
Карась
 Re: Зоо Полтаваская область

Сообщение Карась »

А есть кобель ? Обученный?
Карась

Сообщение Карась »

А есть кобель ? Обученный?
Тенос
Всего сообщений: 153

Сообщение Тенос »

Карась, ты откуда?
Prostoact
Всего сообщений: 12

Сообщение Prostoact »

Сергей: 19 окт 2022, 12:07 Ищю любителей зоосекс в Полтавской области, хочу найти единомышленников и друзей и тех кто в теме.
Мне 35 лет, я гетеро. В последнее время хочется по пробовать член и подставить попку под член. У меня было с сукой, козой, кобылой, коровой, свиней, кобель, конь. Обожаю зоо. За это никто не знает, даже бывшая жена не знала. И новая девушка тоже не знает. Эх хотелось найти любительницу зоо и жениться на ней. Пишите не стесняйтесь :)
Привет, ты откуда? я с Краснограда, можем по общаться
Тенос

Сообщение Тенос »

Ну я с Полта области
Mark

Сообщение Mark »

Привет. Не подскажешь где можно найти корову, кобылу, свинью не важно. Очень хочу попробовать зоо. А ещё больше зоо группу. Мне 26 парень
Maark
Всего сообщений: 78

Сообщение Maark »

Сергей: 19 окт 2022, 12:07 Ищю любителей зоосекс в Полтавской области, хочу найти единомышленников и друзей и тех кто в теме.
Как с тобой можно связаться?
Тенос

Сообщение Тенос »

Mark: 10 дек 2022, 09:59 Привет. Не подскажешь где можно найти корову, кобылу, свинью не важно. Очень хочу попробовать зоо. А ещё больше зоо группу. Мне 26 парень
В селе, на фермах, в зоопарке :-D
Каракатица

Сообщение Каракатица »

Куда и Как…?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…