Ищю любителей зоосекс в Полтавской области, хочу найти единомышленников и друзей и тех кто в теме.
Мне 35 лет, я гетеро. В последнее время хочется по пробовать член и подставить попку под член. У меня было с сукой, козой, кобылой, коровой, свиней, кобель, конь. Обожаю зоо. За это никто не знает, даже бывшая жена не знала. И новая девушка тоже не знает. Эх хотелось найти любительницу зоо и жениться на ней. Пишите не стесняйтесь
Ищю любителей зоосекс в Полтавской области, хочу найти единомышленников и друзей и тех кто в теме. Мне 35 лет, я гетеро. В последнее время хочется по пробовать член и подставить попку под член. У меня было с сукой, козой, кобылой, коровой, свиней, кобель, конь. Обожаю зоо. За это никто не знает, даже бывшая жена не знала. И новая девушка тоже не знает. Эх хотелось найти любительницу зоо и жениться на ней. Пишите не стесняйтесь :)
Сергей: ↑19 окт 2022, 12:07
Ищю любителей зоосекс в Полтавской области, хочу найти единомышленников и друзей и тех кто в теме.
Мне 35 лет, я гетеро. В последнее время хочется по пробовать член и подставить попку под член. У меня было с сукой, козой, кобылой, коровой, свиней, кобель, конь. Обожаю зоо. За это никто не знает, даже бывшая жена не знала. И новая девушка тоже не знает. Эх хотелось найти любительницу зоо и жениться на ней. Пишите не стесняйтесь
Привет, ты откуда? я с Краснограда, можем по общаться
[quote=Сергей post_id=1071 time=1666170457 user_id=1] Ищю любителей зоосекс в Полтавской области, хочу найти единомышленников и друзей и тех кто в теме. Мне 35 лет, я гетеро. В последнее время хочется по пробовать член и подставить попку под член. У меня было с сукой, козой, кобылой, коровой, свиней, кобель, конь. Обожаю зоо. За это никто не знает, даже бывшая жена не знала. И новая девушка тоже не знает. Эх хотелось найти любительницу зоо и жениться на ней. Пишите не стесняйтесь :) [/quote] Привет, ты откуда? я с Краснограда, можем по общаться
Сергей: ↑19 окт 2022, 12:07
[quote=Сергей post_id=1071 time=1666170457 user_id=1] Ищю любителей зоосекс в Полтавской области, хочу найти единомышленников и друзей и тех кто в теме. Мне 35 лет, я гетеро. В последнее время хочется по пробовать член и подставить попку под член. У меня было с сукой, козой, кобылой, коровой, свиней, кобель, конь. Обожаю зоо. За это никто не знает, даже бывшая жена не знала. И новая девушка тоже не знает. Эх хотелось найти любительницу зоо и жениться на ней. Пишите не стесняйтесь :) [/quote] Как с тобой можно связаться?
Mark: ↑10 дек 2022, 09:59
Привет. Не подскажешь где можно найти корову, кобылу, свинью не важно. Очень хочу попробовать зоо. А ещё больше зоо группу. Мне 26 парень
[quote=Mark post_id=1688 time=1670655544 user_id=1] Привет. Не подскажешь где можно найти корову, кобылу, свинью не важно. Очень хочу попробовать зоо. А ещё больше зоо группу. Мне 26 парень [/quote] В селе, на фермах, в зоопарке :-D
Практикую зоо уже много лет, есть обученная коза , послушная, разработанная. Ищу знакомства, могу предоставить для спаривания tlegraf Vova28bi, все подробности там