Увели у меня т г через бота. Пьяная была общалась с челом и отправила боту номер потом код ввела поставил пароль и больше не могу зайти. Че делать помогите
Увели у меня т г через бота. Пьяная была общалась с челом и отправила боту номер потом код ввела *x) поставил пароль и больше не могу зайти. Че делать помогите
[quote=Варакушка post_id=24578 time=1732283893 user_id=1] [ref=#008000]Alissa[/ref], привет,я помню твой то ,сделай новый [/quote]У меня там дохуя всего не хочу потерять
[quote=Alissa post_id=24579 time=1732886509 user_id=413] [quote=Варакушка post_id=24578 time=1732283893 user_id=1] [ref=#008000]Alissa[/ref], привет,я помню твой то ,сделай новый [/quote]У меня там дохуя всего не хочу потерять [/quote]
Могу только посочувствовать. Не раз терял фейковые т/г акки, из за утери симки с телефоном. Очень много интересного просрал. И контента и знакомых
[quote="Максим и Кристина" post_id=24876 time=1732888598 user_id=596] [quote=Alissa post_id=24579 time=1732886509 user_id=413] [quote=Варакушка post_id=24578 time=1732283893 user_id=1] [ref=#008000]Alissa[/ref], привет,я помню твой то ,сделай новый [/quote]У меня там дохуя всего не хочу потерять [/quote]
Могу только посочувствовать. Не раз терял фейковые т/г акки, из за утери симки с телефоном. Очень много интересного просрал. И контента и знакомых [/quote]У меня основной был и там столько всего за много лет потерялось((( не знаю че делать теперь. Шантажирует еще
Alissa: ↑29 ноя 2024, 16:21
У меня там дохуя всего не хочу потерять
Могу только посочувствовать. Не раз терял фейковые т/г акки, из за утери симки с телефоном. Очень много интересного просрал. И контента и знакомых
У меня основной был и там столько всего за много лет потерялось((( не знаю че делать теперь. Шантажирует еще
На шантаж забей. Это серьезная статья, а менты и не такое видели, так что не бойся к ним обращаться, если к стенке прижмут.
Нас попервости часто разводили на кружки и личную инфу, пару раз взламывали, требовали денег. Если раз дашь- будут тянуть ₽ пока все не выжмут. И еще и в инет скинут .
Так что с ходу говори, что денег не дождутся, а в случае огласки идешь в ментовку, терять уже будет
Нечего
Опять же, кто из близких реально тебя ценит- на это глаза закроет. У всех свои скелеты в шкафу, может такого же любителя найдешь из близких)
[quote=Alissa post_id=24877 time=1732888773 user_id=413] [quote="Максим и Кристина" post_id=24876 time=1732888598 user_id=596] [quote=Alissa post_id=24579 time=1732886509 user_id=413] У меня там дохуя всего не хочу потерять [/quote]
Могу только посочувствовать. Не раз терял фейковые т/г акки, из за утери симки с телефоном. Очень много интересного просрал. И контента и знакомых [/quote]У меня основной был и там столько всего за много лет потерялось((( не знаю че делать теперь. Шантажирует еще [/quote] На шантаж забей. Это серьезная статья, а менты и не такое видели, так что не бойся к ним обращаться, если к стенке прижмут.
Нас попервости часто разводили на кружки и личную инфу, пару раз взламывали, требовали денег. Если раз дашь- будут тянуть ₽ пока все не выжмут. И еще и в инет скинут . Так что с ходу говори, что денег не дождутся, а в случае огласки идешь в ментовку, терять уже будет Нечего
Опять же, кто из близких реально тебя ценит- на это глаза закроет. У всех свои скелеты в шкафу, может такого же любителя найдешь из близких)
Максим и Кристина: ↑29 ноя 2024, 16:56
У меня основной был и там столько всего за много лет потерялось((( не знаю че делать теперь. Шантажирует еще
На шантаж забей. Это серьезная статья, а менты и не такое видели, так что не бойся к ним обращаться, если к стенке прижмут.
Нас попервости часто разводили на кружки и личную инфу, пару раз взламывали, требовали денег. Если раз дашь- будут тянуть ₽ пока все не выжмут. И еще и в инет скинут .
Так что с ходу говори, что денег не дождутся, а в случае огласки идешь в ментовку, терять уже будет
Нечего
Нажмите, чтобы раскрыть...
Другие люди пострадать могут с кем я общалась и встречалась. Там контент с 11 лет и до сейчас. Дяде уже скинули мы разосрались сильно
[quote="Максим и Кристина" post_id=24879 time=1732889135 user_id=596] [quote=Alissa post_id=24877 time=1732888773 user_id=413] [quote="Максим и Кристина" post_id=24876 time=1732888598 user_id=596]
Могу только посочувствовать. Не раз терял фейковые т/г акки, из за утери симки с телефоном. Очень много интересного просрал. И контента и знакомых [/quote]У меня основной был и там столько всего за много лет потерялось((( не знаю че делать теперь. Шантажирует еще [/quote] На шантаж забей. Это серьезная статья, а менты и не такое видели, так что не бойся к ним обращаться, если к стенке прижмут.
Нас попервости часто разводили на кружки и личную инфу, пару раз взламывали, требовали денег. Если раз дашь- будут тянуть ₽ пока все не выжмут. И еще и в инет скинут . Так что с ходу говори, что денег не дождутся, а в случае огласки идешь в ментовку, терять уже будет Нечего
Опять же, кто из близких реально тебя ценит- на это глаза закроет. У всех свои скелеты в шкафу, может такого же любителя найдешь из близких) [/quote]Другие люди пострадать могут с кем я общалась и встречалась. Там контент с 11 лет и до сейчас. Дяде уже скинули мы разосрались сильно
Alissa: ↑29 ноя 2024, 16:59
Нечего
Другие люди пострадать могут с кем я общалась и встречалась. Там контент с 11 лет и до сейчас. Дяде уже скинули мы разосрались сильно
Твоему дяде?
Ну , от этого никто не застрахован, конечно.
Напомни, с какого ты города? Или области
[quote=Alissa post_id=24880 time=1732889390 user_id=413] [quote="Максим и Кристина" post_id=24879 time=1732889135 user_id=596] [quote=Alissa post_id=24877 time=1732888773 user_id=413] У меня основной был и там столько всего за много лет потерялось((( не знаю че делать теперь. Шантажирует еще [/quote] На шантаж забей. Это серьезная статья, а менты и не такое видели, так что не бойся к ним обращаться, если к стенке прижмут.
Опять же, кто из близких реально тебя ценит- на это глаза закроет. У всех свои скелеты в шкафу, может такого же любителя найдешь из близких) [/quote]Другие люди пострадать могут с кем я общалась и встречалась. Там контент с 11 лет и до сейчас. Дяде уже скинули мы разосрались сильно [/quote] Твоему дяде? Ну , от этого никто не застрахован, конечно. Напомни, с какого ты города? Или области
Alissa: ↑29 ноя 2024, 16:59
Нечего
Блокируй свой т/г. И создай левый, напиши всем кого помнишь, чтоб удаляли свои т/г страницы.
А общение переводи в теле Гуар/д. Вот уж действительно беспалевная тема
[quote=Alissa post_id=24880 time=1732889390 user_id=413] [quote="Максим и Кристина" post_id=24879 time=1732889135 user_id=596] [quote=Alissa post_id=24877 time=1732888773 user_id=413] У меня основной был и там столько всего за много лет потерялось((( не знаю че делать теперь. Шантажирует еще [/quote] На шантаж забей. Это серьезная статья, а менты и не такое видели, так что не бойся к ним обращаться, если к стенке прижмут.
Опять же, кто из близких реально тебя ценит- на это глаза закроет. У всех свои скелеты в шкафу, может такого же любителя найдешь из близких) [/quote]Другие люди пострадать могут с кем я общалась и встречалась. Там контент с 11 лет и до сейчас. Дяде уже скинули мы разосрались сильно [/quote]
Блокируй свой т/г. И создай левый, напиши всем кого помнишь, чтоб удаляли свои т/г страницы.
А общение переводи в теле Гуар/д. Вот уж действительно беспалевная тема
Максим и Кристина: ↑29 ноя 2024, 17:05
Нечего
Твоему дяде?
Ну , от этого никто не застрахован, конечно.
Напомни, с какого ты города? Или области
[quote="Максим и Кристина" post_id=24881 time=1732889506 user_id=596] [quote=Alissa post_id=24880 time=1732889390 user_id=413] [quote="Максим и Кристина" post_id=24879 time=1732889135 user_id=596]
Опять же, кто из близких реально тебя ценит- на это глаза закроет. У всех свои скелеты в шкафу, может такого же любителя найдешь из близких) [/quote]Другие люди пострадать могут с кем я общалась и встречалась. Там контент с 11 лет и до сейчас. Дяде уже скинули мы разосрались сильно [/quote] Твоему дяде? Ну , от этого никто не застрахован, конечно. Напомни, с какого ты города? Или области [/quote]Алтай