Общаемся, обсуждаем опыт и фантазииЗнакомства любителей животных

Для объявлений
Тенос
Всего сообщений: 153
 Re: Общаемся, обсуждаем опыт и фантазии

Сообщение Тенос »

Идиакант: 15 июн 2023, 11:32
Тенос: 29 май 2023, 12:57 все ждут продолжения.
Да вот и именно, что все хотят что-то получить, но не прилагают ни малейшего действия для этого. Уже даже почту оставил. И что ты думаешь? За месяц ни одного сообщения
напиши что ты девушка в теме, отбоя от писаки не будет
Реклама
Оляля

Сообщение Оляля »

Я написала на фейко почту тебе, ответь мне там😉
Tanaka

Сообщение Tanaka »

Оляля: 16 июн 2023, 02:52 Я написала на фейко почту тебе
Хм, новых сообщений нет. Уверена, что правильно указала адрес? Перед "com" нужно вместо пробела точку поставить
vilor66
Всего сообщений: 2

Сообщение vilor66 »

Привет хочу пообщатся я тоже много дрочил собаке. Даже делал минет.
Pirotehnik
Всего сообщений: 9

Сообщение Pirotehnik »

Как тут можно в личку написать???
Alex201a
Всего сообщений: 80

Сообщение Alex201a »

Жмякни на имя,кому хочешь написать и вывалиться менюшка.
Tanaka

Сообщение Tanaka »

Tanaka
Хочу с тобой познакомиться, тоже есть разные фантазии, которыми хочется поделиться. Девушка, моя почта в гугл tvoykrasota gmail com
Весперида

Сообщение Весперида »

vilor66, привет, тоже люблю сабачий хуй
Полёвка

Сообщение Полёвка »

Привет всем кто с фантазиями у меня была такая ситуация , однажды приехал к знакомым на дачу , а у них огромный алабай . Он сидел а член вылез наружу , я первый раз видел такой большой , мне сильно захотелось его почувствовать его в себе вместе с узлом . Узнав что они завтра уедут на работу возникла мысль приехать к песику , приехал вечером погладив он сначала не понял моего желания , но я погладил его член ион начал двигаться , я снял штаны и встал раком он понялчто нужно , и резко запрыгнул и вошёл за секунду , член был твёрдый и острый , было больно пока не вошёл глубже когда начал набухать узел , было очень приятно все вытекало из меня член был огромный он не мог выйти из меня минут 30 я кончил с узлом внутри
Изя

Сообщение Изя »

Полёвка: 04 ноя 2024, 18:37 кая ситуация , однажды приехал к знакомым на дачу , а у них огромный алабай . Он сидел а член вылез наружу , я первый раз видел такой большой , мне сильно захотелось его почувствовать его в себе вместе с узлом . Узнав что они завтра уедут на работу возникла мысль приехать к песику , приехал вечером погладив он сначала не понял моего желания , но я погладил его член ион начал двигаться , я снял штаны и встал раком он понялчто нужно , и резко запрыгнул и вошёл за секунду , член был твёрдый и острый , было больно пока не вошёл глубже когда начал набухать узел , было очень приятно все вытекало из меня член был огромный он не мог выйти из меня минут
Пиздишь, дрочер малолетний :)))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…