напиши что ты девушка в теме, отбоя от писаки не будет
Общаемся, обсуждаем опыт и фантазии ⇐ Знакомства любителей животных
-
- Всего сообщений: 153
Re: Общаемся, обсуждаем опыт и фантазии
Хм, новых сообщений нет. Уверена, что правильно указала адрес? Перед "com" нужно вместо пробела точку поставить
-
- Всего сообщений: 2
Привет хочу пообщатся я тоже много дрочил собаке. Даже делал минет.
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 80
Tanaka
Хочу с тобой познакомиться, тоже есть разные фантазии, которыми хочется поделиться. Девушка, моя почта в гугл tvoykrasota gmail com
Хочу с тобой познакомиться, тоже есть разные фантазии, которыми хочется поделиться. Девушка, моя почта в гугл tvoykrasota gmail com
Привет всем кто с фантазиями у меня была такая ситуация , однажды приехал к знакомым на дачу , а у них огромный алабай . Он сидел а член вылез наружу , я первый раз видел такой большой , мне сильно захотелось его почувствовать его в себе вместе с узлом . Узнав что они завтра уедут на работу возникла мысль приехать к песику , приехал вечером погладив он сначала не понял моего желания , но я погладил его член ион начал двигаться , я снял штаны и встал раком он понялчто нужно , и резко запрыгнул и вошёл за секунду , член был твёрдый и острый , было больно пока не вошёл глубже когда начал набухать узел , было очень приятно все вытекало из меня член был огромный он не мог выйти из меня минут 30 я кончил с узлом внутри
Полёвка: ↑04 ноя 2024, 18:37 кая ситуация , однажды приехал к знакомым на дачу , а у них огромный алабай . Он сидел а член вылез наружу , я первый раз видел такой большой , мне сильно захотелось его почувствовать его в себе вместе с узлом . Узнав что они завтра уедут на работу возникла мысль приехать к песику , приехал вечером погладив он сначала не понял моего желания , но я погладил его член ион начал двигаться , я снял штаны и встал раком он понялчто нужно , и резко запрыгнул и вошёл за секунду , член был твёрдый и острый , было больно пока не вошёл глубже когда начал набухать узел , было очень приятно все вытекало из меня член был огромный он не мог выйти из меня минут
Пиздишь, дрочер малолетний ))))
-