Опыт с коровой, кобылой ⇐ Знакомства любителей животных
Re: Опыт с коровой, кобылой
трахаю свою мать параллельно играя в геншин импакт не могу перестать это делать посоветуйте что делать. 89680704327. Звоните мальчики, я скучаю;)
-
- Всего сообщений: 110
я бы тоже хотел, если можноДенис Жерихин: ↑15 ноя 2024, 10:40 Даа, полностью согласен, приезжайте побалуемся с моими телочками))))))) Номер для связи: 89963093687
-
-
- Всего сообщений: 38
С малых лет с коровами козами ,овцами птицами и свиньями. . С этого же времени начал куни девочкам делать. Потом вместе с друзьями эти игры вести. В итоге всё перетрахали всех. Потом взрослый мужик меня совратил. Пообещав жену и дочь за то что я с ним пошалю И он мне дал свою дочь на пробу. В итоге всё что движется удалось трахнуть и меня трахнуло. 

- За это сообщение автора Alban поблагодарил:
- oleg.Lanskoy
-
и какой совет можешь дать исходя из опыта?Alban: ↑24 янв 2025, 02:00 С малых лет с коровами козами ,овцами птицами и свиньями. . С этого же времени начал куни девочкам делать. Потом вместе с друзьями эти игры вести. В итоге всё перетрахали всех. Потом взрослый мужик меня совратил. Пообещав жену и дочь за то что я с ним пошалю И он мне дал свою дочь на пробу. В итоге всё что движется удалось трахнуть и меня трахнуло.![]()
-
- Всего сообщений: 7
-