У кого какой опыт был?? ⇐ Знакомства любителей животных
-
- Всего сообщений: 205
-
- Всего сообщений: 14
- Контактная информация:
Re: У кого какой опыт был??
Привет всём
Мне 24
Был опыт с дворнягой когда мне было 15 лет
Впустил с узлом понравилось, но длилось не долго он резко спрыгнул с меня и немного порвал, после пробовал, уже без узла немного побаиваюсь.
Я с Саратова
Мне 24
Был опыт с дворнягой когда мне было 15 лет
Впустил с узлом понравилось, но длилось не долго он резко спрыгнул с меня и немного порвал, после пробовал, уже без узла немного побаиваюсь.
Я с Саратова
- За это сообщение автора vetal поблагодарили (всего 2):
- tendermargai, Yanapara
-
- Всего сообщений: 3
-
-
- Всего сообщений: 8
Всем привет! Да опыт был трахом в рот
- За это сообщение автора Мадина поблагодарили (всего 2):
- Den, superrabit23
-
-
- Всего сообщений: 205
Всём привет! Женя. Мне 26 и три года уже один кабелек меня вяжет, для меня самое сложное это не узелок
принимать, а попасть в попку! У меня не получилалось нормально всё сделать по пол часа тыкается и не попадает! Пока не нашёл помощника) всё стало легко и просто, пока с узлом стою, разряжаю второй ствол) у меня немецкая овчарка, хочу ещё одного завести! Может подскажите кого? Первый раз меня вязал кобель в деревне, какой-то не пародистый, но с огромным прибором, порвал немножко. И всё тогда я и открыл для себя мир 3оо ) каждые выходные вяжу! Но уже мало и нужнен второй пёсик)
принимать, а попасть в попку! У меня не получилалось нормально всё сделать по пол часа тыкается и не попадает! Пока не нашёл помощника) всё стало легко и просто, пока с узлом стою, разряжаю второй ствол) у меня немецкая овчарка, хочу ещё одного завести! Может подскажите кого? Первый раз меня вязал кобель в деревне, какой-то не пародистый, но с огромным прибором, порвал немножко. И всё тогда я и открыл для себя мир 3оо ) каждые выходные вяжу! Но уже мало и нужнен второй пёсик)
-